|
Таджикистан 201ВБ -5
|
|
|
MamaNatascha |
Четверг, 20.12.2012, 22:12 | Сообщение № 4291 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (buka45) к выходным новый список подготовим ... девочки молодчинки... все будем знать...
|
| |
| |
|
|
ksyta00 |
Четверг, 20.12.2012, 22:14 | Сообщение № 4293 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (buka45) огромное спасибо LIZA, и Леночке спасибо!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Четверг, 20.12.2012, 22:15 | Сообщение № 4294 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (buka45) Кто еще ждет ваших сыновей? общаетесь с девчонками-то?)) .... у моего девочки не было... только друзья и подружки... поэтому в этом плане одиноки....
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Четверг, 20.12.2012, 22:15 | Сообщение № 4295 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) С одной стороны приятно,что до сих пор отпрашивается
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 20.12.2012, 22:16 | Сообщение № 4296 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) у сына после армии аппетит не изменился? Марина,я бы не сказала что он ест как котенок в той рекламе у которого желудок меньше наперстка! Ест нормально и пьем тоже,я имею в виду молоко с хлебом и медом.В день почти 2-3 литра сдудонивает!
|
| |
| |
|
Gerda |
Четверг, 20.12.2012, 22:16 | Сообщение № 4297 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (buka45) Ну раз уж Оленька тему завела... так меня же это волнует, как другие мамы с девушками общаются. просто здесь я одна похоже)) не обижайся, но ты же, если я правильно поняла, жена)) тебе волноваться нечего))
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 20.12.2012, 22:26 | Сообщение № 4298 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZA-) никак не могла поймать этого снеговика!!! Шустрый,однако! Quote (MamaNatascha) у моего девочки не было... только друзья и подружки... поэтому в этом плане одиноки.... Наташа,а наш сам перед армией порвал отношения,вернее развел,или.....ну в общем не стал сильно в любовь играть.Говорил,мол я в армию пойду,а она здесь зажигать будет.На фиг нужно.Захочет,будет ждать сидя дома,а нет,то мне тоже не нужны лишние переживания. Сейчас ведь как---ИНТЕРНЕТ великая сила!Все про всех знают и докладывают.Это раньше письма месяцами шли,а теперь махом!!
|
| |
| |
|
|
buka45 |
Четверг, 20.12.2012, 22:27 | Сообщение № 4300 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Gerda) тебе волноваться нечего)) как это нечего!?=)) многие и со штампом в паспорте не дожидаются, это все условности! главное любовь ну если ты про это=) я за себя не переживаю, я волнуюсь за изменения, может в голове, что у него переклинит тьфу-тьфу-тьфу А так очень интересно, какие мальчишки приходят, кто их ждал, может кого-то еще ждут? какие взаимоотношения между ними, с родителями?
|
| |
| |
|
LIZA- |
Четверг, 20.12.2012, 22:31 | Сообщение № 4301 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ирина) почти 2 часа ночи,конца света нет!!!Зато есть куча пелемешек!вот бы здорово было со всеми вами за одним столом собраться! .................опять..к ночи.про вкусняшки!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Четверг, 20.12.2012, 22:32 | Сообщение № 4302 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Захочет,будет ждать сидя дома,а нет,то мне тоже не нужны лишние переживания. ... молодец... если судьба .. значит заново встретятся и продолжат отношения... а если нет... значит это действительно не его... .. а у моего друг .... 29 ноября из армии вернулся в 19 лет стал папой а маме было то ли 16 то ли 17 врать не буду....сыну сейчас 3 года... вот мой посмотрел на это и сказал мне такого не надо...я подожду...т.е. у него серьезное отношение к этому вопросу....
|
| |
| |
|
Gerda |
Четверг, 20.12.2012, 22:32 | Сообщение № 4303 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (buka45) я волнуюсь за изменения, может в голове, что у него переклинит я этого тоже боюсь очень-очень. изменятся, это точно! вопрос- как? тут ни верное ожидание, ни теплые отношения с родитлями не помогут(( короче, всё с самого начала придется начинать( я и думать боюсь
|
| |
| |
|
виктория1977 |
Четверг, 20.12.2012, 22:35 | Сообщение № 4304 | Цитата | Ответить |
|

| ОЙ,ДОЧИТАЛА...
|
| |
| |
|
buka45 |
Четверг, 20.12.2012, 22:37 | Сообщение № 4305 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Gerda) я этого тоже боюсь очень-очень. изменятся, это точно! вопрос- как? тут ни верное ожидание, ни теплые отношения с родителями не помогут(( короче, всё с самого начала придется начинать( я и думать боюсь не знаю поможет это или нет, я первые дней пять трогать его не собираюсь, пусть что хочет делает, а потом сразу на отдых, на юг, на реабилитацию .... там, вдалеке ото всех... я уж верну его к НАШЕЙ жизни С мамой мы уже договорились
|
| |
| |