Форум Мать солдата 
Четверг, 30.04.2026, 02:54

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -5
MamaNatascha Четверг, 20.12.2012, 22:40 | Сообщение № 4306 | Цитата | Ответить

Quote (Gerda)
короче, всё с самого начала придется начинать( я и думать боюсь
... девочки и не думайте.. придет время все решится...сами говорите надо решать проблемы по мере их поступления... а сейчас нечего голову забивать...все будет хорошо....

LIZA- Четверг, 20.12.2012, 22:40 | Сообщение № 4307 | Цитата | Ответить

Quote (buka45)
огромное спасибо LIZA, если бы не ее список,

девочки спасибо ..но мне кажется Айгулька начала список!!!...да впрочем какая разница!!! всем спасибо!!!!

виктория1977 Четверг, 20.12.2012, 22:41 | Сообщение № 4308 | Цитата | Ответить

buka45, ДА ФИГ ЗНАЕТ,ЧТО У НЕГО В ВОЕННИКЕ,КАКОЕ ЧИСЛО,Я НЕ ВИДАЛА.НО НАСК.ЗНАЮ,ОН СЧИТАЕТ С 14 МАЯ...,МОЙ ДОРОГОЙ СЫНОК..,ТАК И НЕ ЗВОНИТ..,НЕЗНАЮ ЧТО НА НЕГО НАШЛО..,ВОТ ТАК КАК ТО И ЖИВУ ДЕНЬ ОТО ДНЯ..,КАК В ТУМАНЕ...И В НЕИЗВЕСТНОСТИ...

Gerda Четверг, 20.12.2012, 22:41 | Сообщение № 4309 | Цитата | Ответить

Quote (buka45)
е знаю поможет это или нет, я первые дней пять трогать его не собираюсь, пусть что хочет делает, а потом сразу на отдых, на юг, на реабилитацию .... там, вдалеке ото всех... я уж верну его к НАШЕЙ жизни
мой очень сильно к родителям привязан, домашний. никуда его не увезти. я, конечно, тоже его трогать не собираюсь. пусть сам решает. главное, как-то при встрече его поделить. я тут на форуме почитала, как мать сына встречала- там точно места девушке не было.

MamaNatascha Четверг, 20.12.2012, 22:42 | Сообщение № 4310 | Цитата | Ответить

Quote (buka45)
а потом сразу на отдых, на юг, на реабилитацию .... там, вдалеке ото всех... я уж верну его к НАШЕЙ жизни
... вот хороший план...

buka45 Четверг, 20.12.2012, 22:44 | Сообщение № 4311 | Цитата | Ответить

Quote (Gerda)
я тут на форуме почитала, как мать сына встречала- там точно места девушке не было.
Обязательно тебя обнимет, расцелует и скажет теплые слова за верность yes :yes: yes в конце-то концов, дай нам команду мы и в куляб приедем, оттуда сами на дембель в материнские объятия привезем dance :dance:

виктория1977 Четверг, 20.12.2012, 22:47 | Сообщение № 4312 | Цитата | Ответить

ЛАДНО,БУДУ КАК ТО ЗАСЫПАТЬ,А ТО ЗАВТРА НА СВАДЬБУ ЕХАТЬ К ПОДРУГЕ ДЕТСТВА.ПОЧТИ 30 ЛЕТ НЕ ВИДЕЛИСЬ.И ВОТ ОНА МЕНЯ НАШЛА В ОДНОКЛ.,ВОТ ПОЕД.ЗАВТРА К НЕЙ!

MamaNatascha Четверг, 20.12.2012, 22:48 | Сообщение № 4313 | Цитата | Ответить

Quote (Gerda)
я тут на форуме почитала, как мать сына встречала- там точно места девушке не было.
... девочки мне конечно сложно рассуждать... но у меня одного брата ждала девушка.. другого жена...и это уже были члены нашей семьи...встречали дембелей на равных...и мне кажется... если мамы мальчиков...понимают...что все у вас серьезно... значит и вам отведут не последнюю роль....

ksyta00 Четверг, 20.12.2012, 22:49 | Сообщение № 4314 | Цитата | Ответить

Quote (виктория1977)
Ь,А ТО ЗАВТРА НА СВАДЬБУ ЕХАТЬ К ПОДРУГЕ ДЕТСТВА

свадьба это хорошо!)))))))) удачно погулять!

Gerda Четверг, 20.12.2012, 22:49 | Сообщение № 4315 | Цитата | Ответить

Quote (buka45)
buka45
ой, Ириш, поживем увидим))) но с родителями, тем более с матерью, я соперничать не стану. я вообще-то в июле-августе всегда в германию уезжаю. вот и в это раз не буду менять привычек)))
а мамочки-то наши форумские молчат(((((( у них такой головной боли нет))) я уж писала, сын мимо родительского дома не пройдет))) блин, хочу дочку!

виктория1977 Четверг, 20.12.2012, 22:51 | Сообщение № 4316 | Цитата | Ответить

ДАЖЕ УЖЕ СЕГОДНЯ ПОЕДЕМ,ВРЕМЯ У НАС 2 НОЧИ ДОХОДИТ...

buka45 Четверг, 20.12.2012, 22:51 | Сообщение № 4317 | Цитата | Ответить

Quote (виктория1977)
ЛАДНО,БУДУ КАК ТО ЗАСЫПАТЬ,А ТО ЗАВТРА НА СВАДЬБУ ЕХАТЬ К ПОДРУГЕ ДЕТСТВА.
Приятных снов, удачно вам погулять! не переживайте. сынишка скоро обязательно позвонит

MamaNatascha Четверг, 20.12.2012, 22:54 | Сообщение № 4318 | Цитата | Ответить

Quote (виктория1977)
А ТО ЗАВТРА НА СВАДЬБУ ЕХАТЬ К ПОДРУГЕ ДЕТСТВА.
... Вика хорошо погулять... отвлечься...

buka45 Четверг, 20.12.2012, 22:54 | Сообщение № 4319 | Цитата | Ответить

Quote (Gerda)
я соперничать не стану.
мне кажется, вам двум умным дамочкам и не придется соперничать=)
Quote (Gerda)
блин, хочу дочку!

учитывая наши законы: сегодня девочки по желанию - в армию, а завтра в обязательном порядке - долг Родине отдай!

мамуся Четверг, 20.12.2012, 22:55 | Сообщение № 4320 | Цитата | Ответить

Quote (MamaNatascha)
... молодец... если судьба .. значит заново встретятся и продолжат отношения... а если нет... значит это действительно не его...
.
Не его!Это всем стало ясно!Она приходила на ЖД его встречать.Потом,когда зашли в кафе,она как сидела и разглядывала всех мальчишек.То Димку с Захаром,то Вадима-сослуживца.Если есть чувства,то никого вокруг не замечаешь,а эта как кошка на сметану,всех глазами облизала! down
Quote (buka45)
я первые дней пять трогать его не собираюсь,

Ага!Она не будет его трогать!А он то как,ты его руки свяжешь что ли?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика