|
Таджикистан 201ВБ -5
|
|
|
MamaNatascha |
Четверг, 20.12.2012, 22:48 | Сообщение № 4306 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Gerda) я тут на форуме почитала, как мать сына встречала- там точно места девушке не было. ... девочки мне конечно сложно рассуждать... но у меня одного брата ждала девушка.. другого жена...и это уже были члены нашей семьи...встречали дембелей на равных...и мне кажется... если мамы мальчиков...понимают...что все у вас серьезно... значит и вам отведут не последнюю роль....
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Четверг, 20.12.2012, 22:49 | Сообщение № 4307 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (виктория1977) Ь,А ТО ЗАВТРА НА СВАДЬБУ ЕХАТЬ К ПОДРУГЕ ДЕТСТВА свадьба это хорошо!)))))))) удачно погулять!
|
| |
| |
|
Gerda |
Четверг, 20.12.2012, 22:49 | Сообщение № 4308 | Цитата | Ответить |
|

| ой, Ириш, поживем увидим))) но с родителями, тем более с матерью, я соперничать не стану. я вообще-то в июле-августе всегда в германию уезжаю. вот и в это раз не буду менять привычек))) а мамочки-то наши форумские молчат(((((( у них такой головной боли нет))) я уж писала, сын мимо родительского дома не пройдет))) блин, хочу дочку!
|
| |
| |
|
виктория1977 |
Четверг, 20.12.2012, 22:51 | Сообщение № 4309 | Цитата | Ответить |
|

| ДАЖЕ УЖЕ СЕГОДНЯ ПОЕДЕМ,ВРЕМЯ У НАС 2 НОЧИ ДОХОДИТ...
|
| |
| |
|
buka45 |
Четверг, 20.12.2012, 22:51 | Сообщение № 4310 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (виктория1977) ЛАДНО,БУДУ КАК ТО ЗАСЫПАТЬ,А ТО ЗАВТРА НА СВАДЬБУ ЕХАТЬ К ПОДРУГЕ ДЕТСТВА. Приятных снов, удачно вам погулять! не переживайте. сынишка скоро обязательно позвонит
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Четверг, 20.12.2012, 22:54 | Сообщение № 4311 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (виктория1977) А ТО ЗАВТРА НА СВАДЬБУ ЕХАТЬ К ПОДРУГЕ ДЕТСТВА. ... Вика хорошо погулять... отвлечься...
|
| |
| |
|
buka45 |
Четверг, 20.12.2012, 22:54 | Сообщение № 4312 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Gerda) я соперничать не стану. мне кажется, вам двум умным дамочкам и не придется соперничать=) Quote (Gerda) блин, хочу дочку! учитывая наши законы: сегодня девочки по желанию - в армию, а завтра в обязательном порядке - долг Родине отдай!
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 20.12.2012, 22:55 | Сообщение № 4313 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) ... молодец... если судьба .. значит заново встретятся и продолжат отношения... а если нет... значит это действительно не его... . Не его!Это всем стало ясно!Она приходила на ЖД его встречать.Потом,когда зашли в кафе,она как сидела и разглядывала всех мальчишек.То Димку с Захаром,то Вадима-сослуживца.Если есть чувства,то никого вокруг не замечаешь,а эта как кошка на сметану,всех глазами облизала! Quote (buka45) я первые дней пять трогать его не собираюсь, Ага!Она не будет его трогать!А он то как,ты его руки свяжешь что ли?
|
| |
| |
|
виктория1977 |
Четверг, 20.12.2012, 22:56 | Сообщение № 4314 | Цитата | Ответить |
|

| ksyta00, АГА,СПАСИБОНЬКИ!ТОЛЬКО ПРАВДА НИ КОГО НЕ ЗНАЮ,НО НИЧЕГО ПОДИ..,ТАК ТО БЫСТРО ЗНАКОМЛЮСЬ..А С НЕЙ МЫ ВИДЕЛИСЬ ПОСЛ.РАЗ,КОГДА НАМ ПО 8 ЛЕТ БЫЛО...,ТАК НЕОЖИДАННО ВСЁ СЕЙЧАС!НАШЛА ЖЕ МЕНЯ!!!
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Четверг, 20.12.2012, 22:57 | Сообщение № 4315 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Gerda) а мамочки-то наши форумские молчат Оля, у моего сына официальной девушки не было, так, подружки, друзья. А мужа я получила в свое время с готовым офицерским званием, ждать не надо было. Если только командировки. В таких делах у каждого своя судьба.
|
| |
| |
|
виктория1977 |
Четверг, 20.12.2012, 22:58 | Сообщение № 4316 | Цитата | Ответить |
|

| buka45, СПАСИБО МОЯ ХОРОШАЯ!
|
| |
| |
|
buka45 |
Четверг, 20.12.2012, 23:00 | Сообщение № 4317 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) а эта как кошка на сметану,всех глазами облизала! что-то я плохо соображать стала, так понимаю, это вы про девушку своего сына? дождалась значит? Может просто растерялась .... Quote (мамуся) А он то как,ты его руки свяжешь что ли? если честно, я сама бы к нему привязалась-прилепилась
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 20.12.2012, 23:00 | Сообщение № 4318 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Gerda) как мать сына встречала- там точно места девушке не было. Это не про меня ли,случайно? Quote (виктория1977) ЛАДНО,БУДУ КАК ТО ЗАСЫПАТЬ,А ТО ЗАВТРА НА СВАДЬБУ ЕХАТЬ К ПОДРУГЕ ДЕТСТВА.ПОЧТИ 30 ЛЕТ НЕ ВИДЕЛИСЬ.И ВОТ ОНА МЕНЯ НАШЛА В ОДНОКЛ.,ВОТ ПОЕД.ЗАВТРА К НЕЙ! Как здорово!!! Удачного пути,Счастливой семейной жизни молодым!!! Quote (MamaNatascha) если мамы мальчиков...понимают...что все у вас серьезно... значит и вам отведут не последнюю роль.... Все правильно Наташа,лучше не скажешь!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Четверг, 20.12.2012, 23:01 | Сообщение № 4319 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Не его!Это всем стало ясно ... значит он молодец... все вовремя понял и концы обрубил....
|
| |
| |
|
LIZA- |
Четверг, 20.12.2012, 23:01 | Сообщение № 4320 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Gerda) главное, как-то при встрече его поделить. я тут на форуме почитала, как мать сына встречала- там точно места девушке не было. вы вместе встречайте...ты же с ней дружишь..и делить не нужно....будет!!!
|
| |
| |