Притча "Жизнь" В первый день Бог создал корову и сказал ей: - Ты будешь все дни проводить в поле, давать молоко, кормить своих телят и семью фермера. За это я дарю тебе жизнь длиною в 60 лет. - За что мне такая адская жизнь на 60 лет? -возмутилась корова, - мне хватит и двадцати, а остальные сорок оставь себе! И Бог согласился. Во второй день Бог создал собаку и сказал ей: - Ты будешь все время сидеть у ворот своего дома и облаивать всех проходящих мимо. Дарю тебе жизнь длиною в 20 лет. - М-да, многовато для гавканья, - расстроилась собака, - мне хватит и десяти лет, а остальные забирай назад. Бог опять согласился. И вот на третий день Бог создал человека и сказал ему: - Ешь, спи, развлекайся и наслаждайся жизнью, но сроку на это даю тебе 20 лет. Человек возмутился: - Что?! Только 20 лет? Знаешь что, Бог, я беру свои 20 лет, потом 40 лет что корова тебе вернула, и еще 10 лет, которые отдала собака. Семидесяти лет мне вполне хватит, договорились? - Ну, будь по-твоему, - вздохнул Бог. Вот так и сложилось, что первые 20 лет жизни мы спим, едим и развлекаемся, следующие 40 лет вкалываем, чтобы прокормить свою семью, а в последние 10 - сидим на крыльце и облаиваем каждого кто проходит мимо
Всем доброго дня! Вчера выпала из форума, сегодня читаю..отвечаю, извеняйте если не в попад!
Quote (мамуся)
молоко с хлебом и медом.В день почти 2-3 литра сдудонивает!
у нас это тоже первая еда была до армии...только без меда, ну и молоко магазинное...
Quote (buka45)
а потом сразу на отдых, на юг, на реабилитацию .... там, вдалеке ото всех... я уж верну его к НАШЕЙ жизни
В жаркий и солнечный Таджикистан -чем тебе не юг! дикарями в горы...я смеюсь...конечно, а впрочем - покажет тебе места боевой славы..ибудешь ты проходить КМБ под его чутким руководством!
Ну и где та лыжница?Жду как дура...наварила пелемешек... Сегодня по плану вареники-заказывайте кому с творогом,кому с картошкой,с капустой? Ну и рюмку чая обязательно,как десерт!!!
Все таки мы все медленными шажками приближаемся к празднику(никуда от него не деться)вчера смотрела ролик как мальчишки в Таджикистане отмечают новый год-но не умею вставлять код ролика на столе стоит одна единственная бутылка шампанского стоит,что то в тарелках виднеется -а парни под гитару песни поют