Добавлено (21.12.2012, 06:43) --------------------------------------------- Что то полнейшая тишина-никогошеньки!Или все спят или конец света наступил???
Добавлено (21.12.2012, 09:05) --------------------------------------------- М-да.... я тут похоже одна... сижу, тихо сам с собою...и поплакать успела, и посмеяться.
У нас тоже все спокойно! Дай Бог что бы и дальше так было!
Quote (Сакура)
Горки на этой неделе ждут:
Катюша,ты молодец!Ну прямо командир веточке!С утра всех подняла так сказать,все рассказала!
Quote (89196013650)
с добрым утром!!!!!!еще стало холоднее!!!!
Ой!У нас тоже -30,холодрыга!А шарик светит прямо по летнему,ярко-ярко!!!
Quote (Gerda)
просто улыбнитесь)))
Quote (Мульнара)
Я смотрю вы по доброй традиции форума на ночь о пожрать, да так вкусно!!!!!
И не просто пожрать,еще и выпить,вмазать,по чуть-чуть!
Quote (MamaNatascha)
да уж традиция что надо...
А что еще для счастья нужно?Одна радость пожрать,выпить и спать завалиться!
Quote (Мульнара)
Ой Зулечка, слов нет..... Я плачу....
Я долго отходила от этого.Ходила как зомби.
Quote (Svetlana1973)
Ну вот я еще пришла-но тоже с утра успела как и вы и поплакать и посмеяться!!!
Светочка!Здесь всегда так! Главное что бы не было скандалов!
Добавлено (21.12.2012, 10:07) --------------------------------------------- Ну вот!Я теперь тоже сама с собой сидю триндю! пойду полазию,может что нибудь веселенькое,смешное надыбаю.Здесь поставлю.
Пол часа назад встретили новый год, проводили старый - все как у нормальных людей. Я, долго не задерживаясь дома, собрался к товарищу на квартиру, где должно было собраться довольно немало людей. Выхожу на улицу - во всю идет празднование в форме запуска всевозможных ракет и взрывов петард. У дороги сидит на карачках мужик и пытается поджечь фитиль очередной ракеты (предыдущая стартовала буквально 10 сек. назад). Из-за угла выскакивает какая-то мелкая дворовая собачонка и начинает его яростно облаивать. Мужик нехотя поворачивает в ее сторону свою голову (выпитое спиртное дает о себе знать и заплетающимся языком, в то же время полным энтузиазма покорителя космса, выдает: - ООо! Стрелка!!! Щас и тебя ЗАПУСТИМ!!!
--------------------
Больница, на койке лежит мужик, весь с головы до ног перебинтованный и местами загипсованный… Приходит в сознание и начинает неукротимо ржать, причем смех вызывает у его сильную боль, но мужик просто не может остановится... Врачи в недоумении, казалось бы, в его состоянии только смеяться. Hу, они его спрашивают — в чем мол дело. А дело было так: Работаю я на снегоуборщике. Предновогоднюю ночь, чуть раньше возвращаюсь со смены, гоню машину в парк. И вижу на тратуаре, в довольно людном месте люк открытый. И фонарь как на зло не светит. Hу думаю, на Новый год, да еще по пьяни, не дай бог кто-нибудь нырнет и шею сломает… В общем, подогнал машину, поставил сверху ковш снегоуборщика и со спокойной, чистой совестью отправился домой к семье — праздновать. Второго утром прихожу, отгоняю машину… оттуда мат-перемат… вылезают два электрика, подлетают ко мне… Дальше ничего не помню
Посланец солнечной Армении, ошмонав по списку магазины Москвы, культурно отдыхает с барышней в своей гостинице... Из Еревана звонит жена: - Акоп-джан, все купил? Ай, маладес! А сейчас, наверное, со шлюхом лежишь? Армянин прикрывает трубку ладонью и радостно шепчет дамочке: - Жена мой, о тэбе валнуется!
----------------- Жители Алупки всегда смущаются когда их спрашивают откуда они