|
Таджикистан 201ВБ -5
|
|
|
МамаДениса |
Пятница, 21.12.2012, 19:30 | Сообщение № 4516 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Svetlana1973) А мой все эти дни молчал про конец света-а сегодня позвонил и говорит -поздравляю с несостоявшимся концом света!! а мой ещё спросил а по телевизору что про конец света показали.говорю, всякий маразм, смеётся, а пугали, пугали.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Пятница, 21.12.2012, 19:31 | Сообщение № 4517 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Svetlana1973) поздравляю с несостоявшимся концом света ... ну что есть чувство юмора..... и там не растерял...молодец...
|
| |
| |
|
Svetlana1973 |
Пятница, 21.12.2012, 19:32 | Сообщение № 4518 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Луиза) девочки что за ролики? Мальчишки снимали и выкладывали про Тадж .
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 21.12.2012, 19:32 | Сообщение № 4519 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) так ведь нельзя... такие стихи без слез не прочтешь... Наташа,сама плакала.Как ни крути,правда жизни. Quote (мм-0987) быстро служишь! Уже лейтенант форумский. Поздравляю! Quote (Gerda) деффачки, ик, проствляюссссссссссссссь за зззззззззззвёздочки, ик)) Quote (Gerda) ииииииииии закусить! Quote (Gerda) Мааашенька))
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Пятница, 21.12.2012, 19:33 | Сообщение № 4520 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) а мой ещё спросил а по телевизору что про конец света показали.говорю, всякий маразм, смеётся, а пугали, пугали. .... вот еще один юморист...
|
| |
| |
|
Svetlana1973 |
Пятница, 21.12.2012, 19:34 | Сообщение № 4521 | Цитата | Ответить |
|

| Он у нас вообще то мнительный очень-я так переживала за него -а он ничего -с юмором!!!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Пятница, 21.12.2012, 19:36 | Сообщение № 4522 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Наташа,сама плакала.Как ни крути,правда жизни. ... я все стихи скопирую ... и дам своему потом почитать... чтобы знал как мы тут...этот год пережили....весь форум ему не перечитать....
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 21.12.2012, 19:36 | Сообщение № 4523 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (енька) отправлю стихотворение сыну в 00 00 по своему времени, в 21 по их времени Я своему как то отправила.Он сказал что бы больше не слала.Тяжело читать.Время идет и ладно. Вот такой наш,сурьезнышный.
|
| |
| |
|
Луиза |
Пятница, 21.12.2012, 19:40 | Сообщение № 4524 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Svetlana1973) И у нас тоже!!!И я всех нас поздравляю от души!!!
поздравляю!!!!
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 21.12.2012, 19:40 | Сообщение № 4525 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (SvetaOni) Ура! Один солдат у меня отслужил!!!! Завтра еду крестника вечером встречать!!! До дому добирался с понедельника! А где служил?Бедненький,так долго в пути! Цитата (alena1972) Поздравляю!!!!!! Цитата (Луиза) Ура!!! Поздравляю!!! Цитата (Gerda) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! УрАААААААААА!! Цитата (Луиза) Сейчас профиль открыла...у нас сегодня оказывается месяц в Тадже!!! Цитата (alena1972) Поздравляю с даткой!!!!! Цитата (МамаДениса) и вас поздравляю! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Цитата (МамаДениса) Я бы даже сказала, запустил ты меня!
|
| |
| |
|
Svetlana1973 |
Пятница, 21.12.2012, 19:41 | Сообщение № 4526 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) .Он сказал что бы больше не слала.Тяжело читать.Время идет и ладно. А у нас в районной газете есть раздел-называется напиши письмо солдату:ну так вот я написала -напечатали ,мы вырезали и убрали -думали придет дадим прочесть ему_а он на другой день звонит и говорит про это письмо-(сообщили подружки блин в контакте)пришлось по его просьбе зачитывать а потом в контакт фото выложить с тем письмом -и не вышло сюрприза с теперешними технологиями!!!!
|
| |
| |
|
LIZA- |
Пятница, 21.12.2012, 19:41 | Сообщение № 4527 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Я своему как то отправила.Он сказал что бы больше не слала.Тяжело читать Я вот тоже не отправляю..что бы его не расстраивать....да..ждем..да..переживаем....но тоску на него не хочу нагонять))))....сами стихи почитаем..поплачем..а они!!!..только расстроятся....но это мое мнение...)))
|
| |
| |
|
Svetlana1973 |
Пятница, 21.12.2012, 19:44 | Сообщение № 4528 | Цитата | Ответить |
|

| вот письмо это -кому интересно -гляньте!!!Добавлено (21.12.2012, 19:44) --------------------------------------------- нажать на фото -оно увеличится!!!
|
| |
| |
|
Кролик |
Пятница, 21.12.2012, 19:45 | Сообщение № 4529 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) .. девочки я сегодня народным средство... накрошила мелко лук и чеснок...добавила перги.. это какая-то там пыльца у пчел... Зуля потом объяснит...залила теплой водичкой и нос забрызгала... красота... как та оно и было... там а мы детей лечим...хоть насморк хоть кашел...картошку отвариваем..лук туда чеснок и под одеяло....дышать паром..орут конечно...но всё за два дня проходит..отличное средство...на ночь йодную сетку на нос.....это у нас называется игра в индейцев:))))))
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Пятница, 21.12.2012, 19:45 | Сообщение № 4530 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) А где служил?Бедненький,так долго в пути! в Абхазии. Служба закончилась 14, поехали брать билеты на15, только на 17 взяли, пожили в Адлере и домой.Завтра в полдень выезжает из Красноярска на автобусе, опять билетов нет, автобусы ходят через один из- за морозов, ну а вечером встречаем....
|
| |
| |