|
Таджикистан 201ВБ -5
|
|
|
Мульнара |
Пятница, 21.12.2012, 20:04 | Сообщение № 4546 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LIZA-) у вас лето!!! и нам радостно!!!!! да, я тоже порадовалась, у меня на компе в закладках "погода Куляб", включаю, и все мои вкладки открываются, я в первую очередь погоду смотрю, если тепло, вздыхаю "Ну Слава Богу" У нас холодно, тут писали про -40, я все молчала, на вашем фоне у нас нормально, -22, но, блин, холодно очень. и дома холодно, батареи горячие, а пол рядом ледяной. На кухне вожусь так духовку включаю. Дома мерзну, на работе мерзну, что за жизнь...... К сынуле в Тадж поеду.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Пятница, 21.12.2012, 20:04 | Сообщение № 4547 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Кролик) к нам вернулось лето ... Ураааааааа
|
| |
| |
|
Мульнара |
Пятница, 21.12.2012, 20:05 | Сообщение № 4548 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Девочки,побежала БИТВУ смотреть! А я уже посмотрела!!!!!
|
| |
| |
|
Кролик |
Пятница, 21.12.2012, 20:06 | Сообщение № 4549 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Illen) У нас тоже Новый год ещё не очень чувствуется... у нас чувствуется дома..папа костюм деда мороза достал:)))) ёлку нарядили...фонарики повесили...снежинки расклеили...мама квартиру выдраила....к новому году вообще все готовы.....хотя нет...подарки ещё не купили детям....а с папой мы договорились..кто что друг другу подарит:))))))))
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Пятница, 21.12.2012, 20:07 | Сообщение № 4550 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Наташа,это перга,по другому называется пчелиный хлеб ... знаю что штука очень хорошая и жалко каждый день ее лопать...берегу в экстренных случаях использую...
|
| |
| |
|
Gerda |
Пятница, 21.12.2012, 20:07 | Сообщение № 4551 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LIZA-) а вдруг!!!!. гарантия 100%. телефон без инета и даже фотика)))) и потом- сила воли+характер)))
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Пятница, 21.12.2012, 20:08 | Сообщение № 4552 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Svetlana1973) Далеко до нас -сибиряков ехать вот и долго!!! ... что Сибирь... что Урал... на краю земли со всех сторон далеко....
|
| |
| |
|
Gerda |
Пятница, 21.12.2012, 20:09 | Сообщение № 4553 | Цитата | Ответить |
|

| девочки... только без паники.. фото из Сиднея, только что прислали- не фотошоп!)))
|
| |
| |
|
енька |
Пятница, 21.12.2012, 20:10 | Сообщение № 4554 | Цитата | Ответить |
|

| у нас уже полночь, значит - ЭКВАТОР yesssss!!! пока ничего не прочувствовала, может утром?! все равно здорово! мои поздравления всем, у кого половинка сегодня!
|
| |
| |
|
Мульнара |
Пятница, 21.12.2012, 20:10 | Сообщение № 4555 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) гарантия 100%. телефон без инета и даже фотика) У моего тоже без инета и фотика, и теперь даже без зарядника, но выходил несколько раз в контакт, и звонит, моя умничка регулярно.
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 21.12.2012, 20:10 | Сообщение № 4556 | Цитата | Ответить |
|

| ДМБ
ОСЕНЬ - ЗИМА - 2012
На проверку строимся, друзья! Зачитаем громко наши списки, Жаль, что сразу всем уйти нельзя, Все равно наш дембель уже близко!
Наши мальчики, родные! Мы вас ждем! Самые хорошие на свете! Подгоняя время день за днем, Ждем мы вас, родные наши дети!!!
ЕЛЕНА - сын дома
ЭЛЬВИРА - сын дома
НЕЛЛИ - сын дома
ЗУЛЬФИЯ - сын дома НАТАЛЬЯ - сын дома ЮЛЕНЬКА - жених дома
ОТСЛУЖИЛИ!!! Никому не должны!!! ОТСЛУЖИЛИ!!!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Пятница, 21.12.2012, 20:11 | Сообщение № 4557 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) а я, девочки-мамочки, своему в контакте, как прижмет, пишу сообщения. просто я знаю, что он 100% до прихода домой в контакт не заглянет))) ... это вам так кажется.. освоится и будет заходить... я своего проверяю... оказывается теперь каждый день в контакте бывает...только мы с ним никак не совпадаем... значит с друзьями переписывается...
|
| |
| |
|
Кролик |
Пятница, 21.12.2012, 20:11 | Сообщение № 4558 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мульнара) А я уже посмотрела!!!!! кто победил? а то у нас тарелку вчера ветром сдвинуло..всё сбилось...ещё не сделали....
|
| |
| |
|
Мульнара |
Пятница, 21.12.2012, 20:12 | Сообщение № 4559 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (енька) у нас уже полночь, значит - ЭКВАТОР Поздравляю!!!!!!!!
|
| |
| |
|