|
Таджикистан 201ВБ -5
|
|
|
LIZA- |
Пятница, 21.12.2012, 23:08 | Сообщение № 4666 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) чай только зеленый пью а у меня от зеленого чая давления падает..я перестала его пить хочу анекдот написать....попробую в спойлер убрать..ни разу не делала..сейчас....
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Пятница, 21.12.2012, 23:09 | Сообщение № 4667 | Цитата | Ответить |
|

| Наташа. а у меня всё в компе, я и телевизор смотрю и с вами переписываюсь, а некоторые передачи , например Битва экстрасенсов, у меня в группах, я поэтому смотрю раньше времени, часа за3 уже серию выкладывают.
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 21.12.2012, 23:09 | Сообщение № 4668 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) да и по цене он оказался дороже....а казалось бы там он должен быть дешевле... это у нас пасек мало... Да,в Башкирии очень дорогой мед.Да и львиная доля там наш,Оренбургский.У нас много пчеловодов и держат по много.А в Башкирии по сути и ставить пасеки то некуда.Конечно,есть места,где липа медоносная осталась,а в основном старые медоносные деревья давно спилили на стройку. Мой одноклассник тоже занимается пчелами.Разговаривали с ним,он говорит что все лето стоят на одном месте.Я это не понимаю.Пчела самое дальнее летит до медоноса это 3-5 км.Если одна культура отцвела,то другой ей уже не достать.Сразу вопрос---чем питается,с чего мед? Дальше мысль развивать не буду.лучше поставлю..........
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Пятница, 21.12.2012, 23:10 | Сообщение № 4669 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) чай только зеленый пью ... я вообще чай люблю..у меня и сыночка еще тот чаевник.....а зеленый не всякий ....но то же уважаю... не люблю со всякими добавками..но на работе как начнут на праздники дарить... потом хочешь не хочешь пробовать начинаешь....
|
| |
| |
|
Gerda |
Пятница, 21.12.2012, 23:11 | Сообщение № 4670 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LIZA-) у меня от зеленого чая давления падает.. ничего себе... а вы какой пьете? просто я не все зеленые чаи пью
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Пятница, 21.12.2012, 23:11 | Сообщение № 4671 | Цитата | Ответить |
|

| мамуся, Зулечка, как ты в мёде хорошо разбираешься, молодец! а где вы пасеку держите?
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Пятница, 21.12.2012, 23:13 | Сообщение № 4672 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) а у меня всё в компе ... ну все правильно... у вас ноутбуки ... да компы современные... а моему бедолаге уже почти 8 лет... сломался... вот ради сыночки отремонтировала... сейчас уже без него ничего не настроить...
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 21.12.2012, 23:14 | Сообщение № 4673 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LIZA-) потом по правильному буду... Только не забудь! Цитата (Gerda) я тоже сахар не ем, и чай только зеленый пью. а в мед кладу- грецкие орехи, курагу и чернослив (все мелко режу). вкуснотищаааааааа))) а вот выпечку с медо не ем! она так противно пахнет(( Ой молодчина!Полный набор витаминов!!! Цитата (LIZA-) да..сняли...надеюсь передали....сына еще не звонил....только по воскресеньям На кого переводили,на чипошника? Цитата (МамаДениса) у нас общество это пчеловодов, там такой магазин, класс, мёда только видов 7-9, всякие разности, со всей республики туда мёд сдают, я там всегда мёд покупаю, у мужа несколько лет назад язва открылась, только мёдом вылечили. Значит сертифицированный продают!Это хорошо!
|
| |
| |
|
|
MamaNatascha |
Пятница, 21.12.2012, 23:17 | Сообщение № 4675 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) лучше поставлю.......... ... не пчеловод...но полностью соглашусь....были в Абхазии... сколько там видов меда.. сестра у меня перепробовала говорит действительно вкус разный а не только цвет....и там он дешевле .....
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Пятница, 21.12.2012, 23:17 | Сообщение № 4676 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) ну все правильно... у вас ноутбуки ... да компы современные.. у меня не ноутбук. обыкновенный комп, стационарный, хотя не старый.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Пятница, 21.12.2012, 23:20 | Сообщение № 4677 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) хотя не старый. ...... вот ключевое слово " не старый"... наш когда сломался... новый брать не стали... сыночка сказал.. когда вернусь... а то они быстро обновляются....а мне и этого хватит... да еще и на работе пользуюсь.....
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 21.12.2012, 23:20 | Сообщение № 4678 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) я вообще чай люблю.. Я тоже наркоманка чайная!Предпочитаю Казахстанский час,СТС-совский.А летом в жару завариваю зеленый,делаю с лимоном и медом,и в холодильник.Красота!!! Цитата (МамаДениса) Зулечка, как ты в мёде хорошо разбираешься, молодец! а где вы пасеку держите? Женя у нас здесь степи бескрайние.Разноцветие какое хочешь.Колхозы все развалились,сплошь все заросло колючкой-осотом,чернокленом(это типа как липа,тоже очень вкусный мед)Но мы на одном месте не стоим.Муж за лето раза 3 переезжает с места на место.Короче,одно отцветает,другое зацветает.Так и мотаемся.А в конце лета,уже где то в июле-августе едем на фермерские поля.Там гречиха и подсолнух.
|
| |
| |
|
LIZA- |
Пятница, 21.12.2012, 23:20 | Сообщение № 4679 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) а вы какой пьете? от любого зеленого..у меня оно и так пониженное... Цитата (мамуся) На кого переводили,на чипошника? да на чипошника в этот раз..а до этого на какую то тетеньку
Цитата (МамаДениса)
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Пятница, 21.12.2012, 23:24 | Сообщение № 4680 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, хочу спросить, ваши сыночки ничего про воровство не говорили?
|
| |
| |