|
Таджикистан 201ВБ -5
|
|
|
MamaNatascha |
Пятница, 21.12.2012, 23:24 | Сообщение № 4681 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Муж за лето раза 3 переезжает с места на место.Короче,одно отцветает,другое зацветает.Так и мотаемся.А в конце лета,уже где то в июле-августе едем на фермерские поля.Там гречиха и подсолнух. .... ну вот это по-настоящему....
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 21.12.2012, 23:26 | Сообщение № 4682 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LIZA-) отелось бы что бы мне тампон первому ставили... Ну насмешила!!!!Это ж надо,лечение придумали!Из ж**ы в рот!!! Цитата (LIZA-) не получилось... Нужно текст выделить,потом сразу нажимать на слово СПОЙЛЕР. Попробуй еще раз что нибудь написать и спрятать.
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Пятница, 21.12.2012, 23:27 | Сообщение № 4683 | Цитата | Ответить |
|

| так что не болейте))))
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Пятница, 21.12.2012, 23:28 | Сообщение № 4684 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) ваши сыночки ничего про воровство не говорили? ... а что уже есть случаи....
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Пятница, 21.12.2012, 23:29 | Сообщение № 4685 | Цитата | Ответить |
|

| мамуся, приедешь в орен торговать,мне свистни.
|
| |
| |
|
LIZA- |
Пятница, 21.12.2012, 23:29 | Сообщение № 4686 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) ваши сыночки ничего про воровство не говорили? здесь в Тадже..пока ничего..да он и не скажет..не будет расстраивать.... в Екате..как только передала ему денюжку..сразе на следующий день у него украли я иногда захожу на ветку Екатеринберга..мамочка одна на днях писала..ребята из Таджа приехали с деньгами..на дослуживание..и с немалыми..так у них все украли..вот ужас то!!!
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 21.12.2012, 23:30 | Сообщение № 4687 | Цитата | Ответить |
|

| LIZA-, Ну если на чипошника,отдаст при первой же возможности.Пусть сын к нему главное сам подойдет. Чипошник бегать искать парня не будет.Цитата (МамаДениса) ваши сыночки ничего про воровство не говорили? Женя,к сожалению воруют все что без пригляда осталось!Ничем не брезгуют. Все это от того что мальчишки из разных слоев служат,ну и само собой воспитание.
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Пятница, 21.12.2012, 23:30 | Сообщение № 4688 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) .. а что уже есть случаи.... об этих случаях уже много говорили........оно было,есть и будет........как это не прискорбно((((((
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Пятница, 21.12.2012, 23:33 | Сообщение № 4689 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LIZA-) ребята из Таджа приехали с деньгами..на дослуживание..и с немалыми..так у них все украли ... поэтому мой и хочет деньги домой переводить...
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Пятница, 21.12.2012, 23:34 | Сообщение № 4690 | Цитата | Ответить |
|

| представляете, у сына ночь назад деньги свиснули прям из бушлата, хотя он им укрыт был, обошли всю казарму, у кого что могли, никто ничего не заметил, у одного мальчика телефон прям из под подушки вытащили,командир орал, орал, а что толку ничего не нашли.
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Пятница, 21.12.2012, 23:34 | Сообщение № 4691 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) ... поэтому мой и хочет деньги домой переводить... все правильно!как говорится-нет денег, нет проблем)))
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Пятница, 21.12.2012, 23:35 | Сообщение № 4692 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ksyta00) об этих случаях уже много говорили........оно было,есть и будет........как это не прискорбно ....просто у нас с сыном об этом не было разговора... я как-то и упустила этот момент... у него ничего в Елани не воровали... телефон.. так его просто нашли в ПХД...он особо и не спрятан был....денег особо то же не было нечего было красть....
|
| |
| |
|
Gerda |
Пятница, 21.12.2012, 23:36 | Сообщение № 4693 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Вот ты даешь?!?Там он в 10-15 раз дороже нашего! а я его не покупаю)))))) мне его дарят))) у знакомых свой виноградник, винодельня и пасека на границе с францией))) они знают, что я мёдоманка)) так что снабжают) вернее, снабжали... в это лето и вообще до следующего не поеду. а то Любимый и так тихо расстраивается, что я туда часто мотаюсь
|
| |
| |
|
LIZA- |
Пятница, 21.12.2012, 23:37 | Сообщение № 4694 | Цитата | Ответить |
|

| [/spoiler] ну вот попробовала
|
| |
| |
|