|
Таджикистан 201ВБ -5
|
|
|
Светлана72 |
Суббота, 22.12.2012, 17:31 | Сообщение № 4876 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Galina40) Была сегодня на присяге у второго сына под Москвой! Часть маленькая,присягали 25 солдат,из-за мороза сократили процедуру по минимуму,быстро прошло!
|
| |
| |
|
|
МамаДениса |
Суббота, 22.12.2012, 17:52 | Сообщение № 4878 | Цитата | Ответить |
|

| а действительно работают шаманчики, не прошло и трёх минут сынуля позвонил. в карауле он каком-то пожарном был, поэтому не звонил. сказал что сегодня у них днём жара была, вспотели все, сейчас немного прохладней стало, попросил счёт проверить карточки ВТБ, у многих кто в банке не оформлен пришла з/плата и за ноябрь и за декабрь, вот в понедельник надо узнать будет.
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Суббота, 22.12.2012, 17:53 | Сообщение № 4879 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Svetlana1973) А вот я ревнивая мамочка Вот у меня мама тож ревнивая...Жили в двоем,она все для сына,ухаживала.Он женился поздно в 30 лет.А теперь маме и не нравится,что жена ему рубашки не гладит,самому приходится гладить,то не сварила.Мы ей говорим,мам значит его все устраивает, дак нет же.....вот накручивает себя,что сынок у нее то голодный,то еще что нибудь.....Вот сейчас заболела тяжело.
|
| |
| |
|
LIZA- |
Суббота, 22.12.2012, 18:02 | Сообщение № 4880 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) не знаю насколько правда, но в Душанбе говорят нет банкоматов ВТБ я звонила в в банк ВТБ24..ини сказали, что нет банкоматов.и отделений ...а при получении в других..комиссия большая
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Суббота, 22.12.2012, 18:02 | Сообщение № 4881 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) попросил счёт проверить карточки ВТБ, у многих кто в банке не оформлен пришла з/плата и за ноябрь и за декабрь, вот в понедельник надо узнать будет. ////получается им д/д на карточки перевели а не на руки выдали////
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 22.12.2012, 18:08 | Сообщение № 4882 | Цитата | Ответить |
|

| MamaNatascha, Наташенька, говорит что не все , но многие по 2000 только.
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Суббота, 22.12.2012, 18:14 | Сообщение № 4883 | Цитата | Ответить |
|

| Сыночек написал смс в контакте....Привет мамочка в порядке все)))у тебя как дела? Опять слезам не хватает лица.... Мне ничего не говорит, а зятю написал, что скучает.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Суббота, 22.12.2012, 18:18 | Сообщение № 4884 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) говорит что не все , но многие по 2000 только. ... я вот к чему....все-таки перевели и необязательно было их в банк водить..и что-то оформлять... сделали как-то по другому....Добавлено (22.12.2012, 18:18) ---------------------------------------------
Цитата (Светлана72) Мне ничего не говорит, а зятю написал, что скучает. ... конечно скучают..но не признаются ..мужики ..блин...
|
| |
| |
|
buka45 |
Суббота, 22.12.2012, 18:32 | Сообщение № 4885 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Светлана72) Отношения мое, как к дочери.Она частенько приезжает ко мне,знает что в любую минуту поддержу,по магу. Давно молодые вместе? невесткой скоро будет ? Цитата (МамаДениса) а действительно работают шаманчики, не прошло и трёх минут сынуля позвонил. хммммм.... мне чего-то не звонит, надо тоже пошаманить
|
| |
| |
|
Illen |
Суббота, 22.12.2012, 18:37 | Сообщение № 4886 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!
Цитата (MamaNatascha) ... конечно скучают..но не признаются ..мужики ..блин... Скучают, очень скучают.
|
| |
| |
|
|
Illen |
Суббота, 22.12.2012, 18:39 | Сообщение № 4888 | Цитата | Ответить |
|

| Я вот по ФОРУМУ скучаю. А сын ещё адаптируется...
Я давно уже не жду солдата. Сын пришел, все в доме хорошо. Только все еще я помню, как когда-то Танк по сердцу моему прошел.
Натоптал, поганец, и умчался. След оставил на душе моей. Многим тяжко этот год достался, Хочется забыть его скорей.
Хочется забыть, да не могу я. Снится мне, как будто я в строю, Будто с сыном я шагаю в ногу Или на плацу я с ним стою.
Снится часть, казарма снится тоже, Бритые головушки ребят. И никак все отпустить не может Память, как мальчишка был солдатом.
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 22.12.2012, 18:41 | Сообщение № 4889 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) конечно скучают..но не признаются ..мужики ..блин... вполне нормальные человеческие чувства, если не скучали. было бы интересно.
|
| |
| |
|
buka45 |
Суббота, 22.12.2012, 18:41 | Сообщение № 4890 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Illen) Танк по сердцу моему прошел. одна метафора все чувства выразила, точнее не высказаться
|
| |
| |