|
Таджикистан 201ВБ -5
|
|
|
MamaNatascha |
Суббота, 22.12.2012, 18:18 | Сообщение № 4891 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) говорит что не все , но многие по 2000 только. ... я вот к чему....все-таки перевели и необязательно было их в банк водить..и что-то оформлять... сделали как-то по другому....Добавлено (22.12.2012, 18:18) ---------------------------------------------
Цитата (Светлана72) Мне ничего не говорит, а зятю написал, что скучает. ... конечно скучают..но не признаются ..мужики ..блин...
|
| |
| |
|
buka45 |
Суббота, 22.12.2012, 18:32 | Сообщение № 4892 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Светлана72) Отношения мое, как к дочери.Она частенько приезжает ко мне,знает что в любую минуту поддержу,по магу. Давно молодые вместе? невесткой скоро будет ? Цитата (МамаДениса) а действительно работают шаманчики, не прошло и трёх минут сынуля позвонил. хммммм.... мне чего-то не звонит, надо тоже пошаманить
|
| |
| |
|
Illen |
Суббота, 22.12.2012, 18:37 | Сообщение № 4893 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!
Цитата (MamaNatascha) ... конечно скучают..но не признаются ..мужики ..блин... Скучают, очень скучают.
|
| |
| |
|
|
Illen |
Суббота, 22.12.2012, 18:39 | Сообщение № 4895 | Цитата | Ответить |
|

| Я вот по ФОРУМУ скучаю. А сын ещё адаптируется...
Я давно уже не жду солдата. Сын пришел, все в доме хорошо. Только все еще я помню, как когда-то Танк по сердцу моему прошел.
Натоптал, поганец, и умчался. След оставил на душе моей. Многим тяжко этот год достался, Хочется забыть его скорей.
Хочется забыть, да не могу я. Снится мне, как будто я в строю, Будто с сыном я шагаю в ногу Или на плацу я с ним стою.
Снится часть, казарма снится тоже, Бритые головушки ребят. И никак все отпустить не может Память, как мальчишка был солдатом.
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 22.12.2012, 18:41 | Сообщение № 4896 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) конечно скучают..но не признаются ..мужики ..блин... вполне нормальные человеческие чувства, если не скучали. было бы интересно.
|
| |
| |
|
buka45 |
Суббота, 22.12.2012, 18:41 | Сообщение № 4897 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Illen) Танк по сердцу моему прошел. одна метафора все чувства выразила, точнее не высказаться
|
| |
| |
|
Illen |
Суббота, 22.12.2012, 18:43 | Сообщение № 4898 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (buka45) мне чего-то не звонит, надо тоже пошаманить
Ещё не вечер, позвонит.

|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 22.12.2012, 18:43 | Сообщение № 4899 | Цитата | Ответить |
|

| Illen, стихи за душу берут, сижу плачу.
|
| |
| |
|
|
MamaNatascha |
Суббота, 22.12.2012, 18:48 | Сообщение № 4901 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) стихи за душу берут, сижу плачу ...не то слово... у меня около клавиатуры всегда пара платков носовых лежит...знаю что не надо... слезы сволочи не спрашивают.....
|
| |
| |
|
Illen |
Суббота, 22.12.2012, 18:49 | Сообщение № 4902 | Цитата | Ответить |
|

| Вот ещё нравится.
Так год неустанно молится мать, Скорей бы сыночка покрепче обнять. А время предательски тихо ползёт. Минута, как час: то ль назад, то ль вперёд? И знает она, что уж всё позади, И сердце, как колокол, звонко в груди Мелодию марша, как будто играет, Под ритм этот сын ближе к дому шагает. Подходит к перрону заветный вагон. Мать ищет сыночка глазами: вот он! И стука в висках просто не замечает … Тревоги… Отставить! Мать сына встречает. -Малыш!, - осеклась, – Мой любимый мужчина! Я счастлива просто! Я встретила сына! И вмиг порасправились сзади крыла: Она, как младенца, сыночка ждала. А кто-то обмолвится: "Год ведь всего!" А сколько из чаши воды утекло? Та чаша зовётся "Умение ждать, Молитвою сына от бед сберегать". Армейские будни забудутся скоро, Отбои, подъёмы и шаг на плацу… Тревоги вдали материнского дома И письма, с отдельным приветом… Все пятна смывает жизни река, Как в зеркало смотрят с небес облака И блеск материнских седин на висках, И ночи без сна с телефоном в руках.
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Суббота, 22.12.2012, 18:49 | Сообщение № 4903 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) конечно скучают..но не признаются ..мужики ..блин... МамаНаташа, вот это уж точно...
Цитата (buka45) Давно молодые вместе? невесткой скоро будет ? На сколько скоро невесткой будет не знаю.....Они еще совсем молодые, 3 декабря было как год встречаются.
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 22.12.2012, 18:51 | Сообщение № 4904 | Цитата | Ответить |
|

| вечер добрый!!!!!!!!! в тадже лето.....:))))))))))))) сегодня пивезли ёлку во двор....большую..красота...к новому году готовы все.....всё везде украшено...в "Россииюшке" это мы так называем нашу часть.........
|
| |
| |
|
Illen |
Суббота, 22.12.2012, 18:54 | Сообщение № 4905 | Цитата | Ответить |
|

| Очень много стихов... я читала и постоянно ревела. А за месяц до ДМБ почему-то перестала, как будто слёзы закончились или к стихам привыкла.
 Добавлено (22.12.2012, 18:54) ---------------------------------------------
Цитата (Кролик) .в "Россииюшке" это мы так называем нашу часть......... Ласково называете
|
| |
| |