|
Таджикистан 201ВБ -5
|
|
|
|
Галина73регион |
Воскресенье, 23.12.2012, 13:08 | Сообщение № 5102 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) а я б хотела Лёшкину маму- мамой назвать, или даже мамочкой- она вся таакая... тёпля, что ли Умница!
|
| |
| |
|
мамуся |
Воскресенье, 23.12.2012, 13:09 | Сообщение № 5103 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Т-А-59) .Везде свои плюсы и минусы. Но за выбор сынули -рада.Нисколько не хуже(даже лучше),чем в России. Таня,я тоже в общем то хотела об этом сказать. Не переживайте сильно мамочки.Тадж,не самое плохое место для службы.Поверьте,есть во много раз хуже!Потом вы сами поймете,да и парни тоже. Цитата (енька) Девочки, не помню кто писал про просмотр счета ВТБ. Я тоже хотела бы знать.Сын до сих пор ничего не получил.Ни Алейских за месяц службы ни увольнительных.
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Воскресенье, 23.12.2012, 13:12 | Сообщение № 5104 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Т-А-59) Алешка вчера говорил,что на днях ДД должны выдать. Он телефон крутой какой-то покупать собрался. А наш расстроенный, говорит что не дадут
|
| |
| |
|
мамуся |
Воскресенье, 23.12.2012, 13:12 | Сообщение № 5105 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Т-А-59) Он телефон крутой какой-то покупать собрался. Таня,отговори сына.Чем круче,тем быстрее на него кто нибудь "глаз положит".У нашего там ушел смартфон. Цитата (Gerda) выглядит вкусно))) А кушать еще вкуснее!
|
| |
| |
|
Gerda |
Воскресенье, 23.12.2012, 13:17 | Сообщение № 5106 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Таня,отговори сына.Чем круче,тем быстрее на него кто нибудь "глаз положит" отговори, конечно!! просто, когда будут уезжать из таджа, все хорошие телефоны могут таможенники изъять((( а спорить с ними будет некогда(( да и не резон((( об этом много парни пишут, которые из таджа возвращились
|
| |
| |
|
мамуся |
Воскресенье, 23.12.2012, 13:23 | Сообщение № 5107 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) просто, когда будут уезжать из таджа, все хорошие телефоны могут таможенники изъять((( а спорить с ними будет некогда(( да и не резон((( об этом много парни пишут, которые из таджа возвращились Это тоже может быть. Наш проехал нормально,не проверяли.Но некоторые тоже жаловались на таможню.Смотря на кого нарвешься.  Добавлено (23.12.2012, 13:23) ---------------------------------------------
Цитата (Галина73регион) А наш расстроенный, говорит что не дадут Галя,не волнуйся,дадут!Конечно,хочется быстрее,но что поделаешь? АРМИЯ!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Воскресенье, 23.12.2012, 13:46 | Сообщение № 5108 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Сакура) 23 - Алексей (Т-А-59)
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Воскресенье, 23.12.2012, 13:48 | Сообщение № 5109 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Галина73регион) Т-А-59 Танечка, поздравляю вас с Алешей с экватором! Удачи сыночку!!! Галина73регион, напишите, сынок получил уже ваше письмо? Сколько оно шло?
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Воскресенье, 23.12.2012, 13:54 | Сообщение № 5110 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Светлана72) Светлана72 ... спасибо большое... кажется общими усилиями дело пошло на поправку...Добавлено (23.12.2012, 13:54) ---------------------------------------------
Цитата (Gerda) так просмотреть счет можно, если это Ваш счет. а так, наверное, только в банк идти и объяснять, зачем вам нужно просмотреть чужое движение денег. но я могу ошибаться, конечно .. мой забыл пин-код карточки со мной даже разговаривать не стали... сказали вся информация держателю карты...
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Воскресенье, 23.12.2012, 13:57 | Сообщение № 5111 | Цитата | Ответить |
|

| Вот ссылка на дистанционные услуги ВТБ (телеинфо). https://www.telebank.ru/WebNew/Front/RegistrationTI.aspx Надо знать № карты солдата и его паспортные данные. Фамилия вводится русскими буквами, первая буква - заглавная. Если 3 попытки неудачны, карта блокируется.
|
| |
| |
|
buka45 |
Воскресенье, 23.12.2012, 14:00 | Сообщение № 5112 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (енька) хотел узнать пришли ли деньги за службу в России. я зарегистрировалась в телебанке на сайте ВТБ, для этого нужны все данные по карте, счет, ключевое слово и т.д. Будете знать и поступления на карту и сможете свершать операции
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Воскресенье, 23.12.2012, 14:05 | Сообщение № 5113 | Цитата | Ответить |
|

| ... а я ведь что-то даже не поздоровалась ... уткнулась в читку.  Добавлено (23.12.2012, 14:05) ---------------------------------------------
Цитата (buka45) в телебанке на сайте ВТБ ... там написано необходим всего один визит в любой офис банка... а на сайте то же возможна регистрация????????
|
| |
| |
|
buka45 |
Воскресенье, 23.12.2012, 14:06 | Сообщение № 5114 | Цитата | Ответить |
|

| Какая я не вежливая, даже не поздоровалась...
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Воскресенье, 23.12.2012, 14:07 | Сообщение № 5115 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Наконец-то я добралась до компьютера Спасибо дорогие за поздравления!!! Цитата (Galina40) Пошаманю на звоночек-мой молчит пока! я тоже Галя пошаманю для Вас и для всех мамочек кто ждет звоночка Цитата (мамуся) Не переживайте сильно мамочки.Тадж,не самое плохое место для службы.Поверьте,есть во много раз хуже!Потом вы сами поймете,да и парни тоже. с Зулей полностью согласна что есть места где гораздо хуже мой так как в Екб попал очень жалел, что из Таджа улетел Цитата (Галина73регион) А наш расстроенный, говорит что не дадут Дадут Галя обязательно дадут...мой за 2 дня до отправки в Россию получил ДД Цитата (Gerda) отговори, конечно!! просто, когда будут уезжать из таджа, все хорошие телефоны могут таможенники изъять((( а спорить с ними будет некогда(( да и не резон((( об этом много парни пишут, которые из таджа возвращились отнять то не отнимут скорее всего, как писали предыдущие мамочки можно разобрать и рассовать по карманам ...просто лишний повод для воровства В основном хорошие телефоны покупают контрактники срочникам всегда есть риск уронить и разбить Цитата (мамуся) Я тоже хотела бы знать.Сын до сих пор ничего не получил.Ни Алейских за месяц службы ни увольнительных. Мой сказал, что и не дадут за 2 месяца в Екб и дембельские...нечего мол ждать
|
| |
| |