Форум Мать солдата 
Среда, 29.04.2026, 07:35

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -5
Galina40 Воскресенье, 23.12.2012, 13:08 | Сообщение № 5101 | Цитата | Ответить

Пошаманю на звоночек-мой молчит пока!

Галина73регион Воскресенье, 23.12.2012, 13:08 | Сообщение № 5102 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
а я б хотела Лёшкину маму- мамой назвать, или даже мамочкой- она вся таакая... тёпля, что ли

hands hands Умница!

мамуся Воскресенье, 23.12.2012, 13:09 | Сообщение № 5103 | Цитата | Ответить

Цитата (Т-А-59)
.Везде свои плюсы и минусы. Но за выбор сынули -рада.Нисколько не хуже(даже лучше),чем в России.

Таня,я тоже в общем то хотела об этом сказать.
Не переживайте сильно мамочки.Тадж,не самое плохое место для службы.Поверьте,есть во много раз хуже!Потом вы сами поймете,да и парни тоже. yes
Цитата (енька)
Девочки, не помню кто писал про просмотр счета ВТБ.

Я тоже хотела бы знать.Сын до сих пор ничего не получил.Ни Алейских за месяц службы ни увольнительных.

Галина73регион Воскресенье, 23.12.2012, 13:12 | Сообщение № 5104 | Цитата | Ответить

Цитата (Т-А-59)
Алешка вчера говорил,что на днях ДД должны выдать. Он телефон крутой какой-то покупать собрался.

А наш расстроенный, говорит что не дадут

мамуся Воскресенье, 23.12.2012, 13:12 | Сообщение № 5105 | Цитата | Ответить

Цитата (Т-А-59)
Он телефон крутой какой-то покупать собрался.

Таня,отговори сына.Чем круче,тем быстрее на него кто нибудь "глаз положит".У нашего там ушел смартфон.
Цитата (Gerda)
выглядит вкусно)))

А кушать еще вкуснее! yes

Gerda Воскресенье, 23.12.2012, 13:17 | Сообщение № 5106 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуся)
Таня,отговори сына.Чем круче,тем быстрее на него кто нибудь "глаз положит"
отговори, конечно!! просто, когда будут уезжать из таджа, все хорошие телефоны могут таможенники изъять((( а спорить с ними будет некогда(( да и не резон((( об этом много парни пишут, которые из таджа возвращились

мамуся Воскресенье, 23.12.2012, 13:23 | Сообщение № 5107 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
просто, когда будут уезжать из таджа, все хорошие телефоны могут таможенники изъять((( а спорить с ними будет некогда(( да и не резон((( об этом много парни пишут, которые из таджа возвращились

Это тоже может быть. yes
Наш проехал нормально,не проверяли.Но некоторые тоже жаловались на таможню.Смотря на кого нарвешься. >(

Добавлено (23.12.2012, 13:23)
---------------------------------------------

Цитата (Галина73регион)

Галя,не волнуйся,дадут!Конечно,хочется быстрее,но что поделаешь? АРМИЯ!

MamaNatascha Воскресенье, 23.12.2012, 13:46 | Сообщение № 5108 | Цитата | Ответить

Цитата (Сакура)
23 - Алексей (Т-А-59)

мм-0987 Воскресенье, 23.12.2012, 13:48 | Сообщение № 5109 | Цитата | Ответить

Цитата (Галина73регион)
Т-А-59 Танечка, поздравляю вас с Алешей с экватором! Удачи сыночку!!!

Галина73регион, напишите, сынок получил уже ваше письмо? Сколько оно шло?

MamaNatascha Воскресенье, 23.12.2012, 13:54 | Сообщение № 5110 | Цитата | Ответить

Цитата (Светлана72)
Светлана72
... спасибо большое... кажется общими усилиями дело пошло на поправку...

Добавлено (23.12.2012, 13:54)

Цитата (Gerda)
так просмотреть счет можно, если это Ваш счет. а так, наверное, только в банк идти и объяснять, зачем вам нужно просмотреть чужое движение денег. но я могу ошибаться, конечно
.. мой забыл пин-код карточки со мной даже разговаривать не стали... сказали вся информация держателю карты...

мм-0987 Воскресенье, 23.12.2012, 13:57 | Сообщение № 5111 | Цитата | Ответить

Вот ссылка на дистанционные услуги ВТБ (телеинфо).
https://www.telebank.ru/WebNew/Front/RegistrationTI.aspx
Надо знать № карты солдата и его паспортные данные. Фамилия вводится русскими буквами, первая буква - заглавная. Если 3 попытки неудачны, карта блокируется.

buka45 Воскресенье, 23.12.2012, 14:00 | Сообщение № 5112 | Цитата | Ответить

Цитата (енька)
хотел узнать пришли ли деньги за службу в России.
я зарегистрировалась в телебанке на сайте ВТБ, для этого нужны все данные по карте, счет, ключевое слово и т.д. Будете знать и поступления на карту и сможете свершать операции

MamaNatascha Воскресенье, 23.12.2012, 14:05 | Сообщение № 5113 | Цитата | Ответить

... а я ведь что-то даже не поздоровалась ... уткнулась в читку.

Добавлено (23.12.2012, 14:05)

Цитата (buka45)
в телебанке на сайте ВТБ
... там написано необходим всего один визит в любой офис банка... а на сайте то же возможна регистрация????????

buka45 Воскресенье, 23.12.2012, 14:06 | Сообщение № 5114 | Цитата | Ответить

Какая я не вежливая, даже не поздоровалась...

Наталья-1363 Воскресенье, 23.12.2012, 14:07 | Сообщение № 5115 | Цитата | Ответить

Добрый день!
Наконец-то я добралась до компьютера :)
Спасибо дорогие за поздравления!!!
Цитата (Galina40)
Пошаманю на звоночек-мой молчит пока!

я тоже Галя пошаманю для Вас и для всех мамочек кто ждет звоночка

Цитата (мамуся)
Не переживайте сильно мамочки.Тадж,не самое плохое место для службы.Поверьте,есть во много раз хуже!Потом вы сами поймете,да и парни тоже.

с Зулей полностью согласна yes что есть места где гораздо хуже ;) мой так как в Екб попал очень жалел, что из Таджа улетел yes
Цитата (Галина73регион)

Дадут Галя обязательно дадут...мой за 2 дня до отправки в Россию получил ДД yes
Цитата (Gerda)
отговори, конечно!! просто, когда будут уезжать из таджа, все хорошие телефоны могут таможенники изъять((( а спорить с ними будет некогда(( да и не резон((( об этом много парни пишут, которые из таджа возвращились

отнять то не отнимут скорее всего, как писали предыдущие мамочки можно разобрать и рассовать по карманам yes ...просто лишний повод для воровства yes В основном хорошие телефоны покупают контрактники yes срочникам всегда есть риск уронить и разбить >(
Цитата (мамуся)
Я тоже хотела бы знать.Сын до сих пор ничего не получил.Ни Алейских за месяц службы ни увольнительных.

Мой сказал, что и не дадут за 2 месяца в Екб и дембельские...нечего мол ждать >(

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика