|
|
Таджикистан 201ВБ -5
|
| |
|
Мульнара |
Воскресенье, 23.12.2012, 10:07 | Сообщение № 5072 | Цитата | Ответить |
|

| Катюша! Сакура! С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья тебе, здоровья, всех благ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
мамуся |
Воскресенье, 23.12.2012, 10:23 | Сообщение № 5073 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго денечка мамочки,девушки,женушки! Цитата (Светлана72) Поздравляю с днем рожденья, Цитата (Светлана72) Алексей (Т-А-59) ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА. Присоединяюсь к поздравлениям! -------------------- ставлю картинку,но не знаю,появится или нет.антивируснику пришел каюк.Если что извиняйте.Добавлено (23.12.2012, 10:23) --------------------------------------------- прокатило!Ура!!!!!!
|
| |
| |
|
Gerda |
Воскресенье, 23.12.2012, 10:33 | Сообщение № 5074 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Алексей (Т-А-59) ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА
 Добавлено (23.12.2012, 10:33) ---------------------------------------------
Цитата (Gerda) как себя вести с ним.. это в продолжение темы про образы - "Мечта, которую ты мечтаешь один - это только мечта. Мечту, которую Вы мечтаете вместе - это реальность". Джон Леннон.
|
| |
| |
|
мамуся |
Воскресенье, 23.12.2012, 10:45 | Сообщение № 5075 | Цитата | Ответить |
|

|
Удачи вам и всем солдатикам на весь день!
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Воскресенье, 23.12.2012, 10:49 | Сообщение № 5076 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) знаете а мне вот и не надо чтобы меня сноха мамой называла... я и на тетю соглашусь.....может быть я эгоистка..но мама я только своему сынуле... время конечно же покажет... как повернется.. вдруг она для меня роднее родной окажется.. MamaNatascha,мне тоже не принципиально, и не думаю, что Вы эгоистка.......Поделюсь с Вами девочки. Когда у моей дочери была свадьба,вечер был в самом разгаре, тамада,конкурсы,воопщем веселились гости......и вдруг, как гром посреди ясного неба,....... я не могу понять,что случилось....уводят в подсобку сначало мою маму,потом сестру,от туда пулей вылетает невеста(дочь),я за ней.На первый этаж спускаюсь смотрю, брат ее успокаивает,она вся в слезах.Спрашиваю,что случилось......ничего не добилась,пошла у сестер спрашивать,и узнаю....свекровь хотела,чтобы невеста(дочь) при всех гостях назвала ее мамой.....А дочь сказала,у меня одна мама,которая меня родила,воспитала......моя сестра и говорит,чтобы она Вас назвала мамой,должен пройти не один год,и вот тогда время покажет.......В итоге под конец вечер для невесты был испорчен....
|
| |
| |
|
Gerda |
Воскресенье, 23.12.2012, 10:56 | Сообщение № 5077 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Светлана72) свекровь хотела,чтобы невеста(дочь) при всех гостях назвала ее мамой..В итоге под конец вечер для невесты был испорчен.... ужас!!! я видела такое, когда жила чуток в украине. представьте, садят невесту, фату снимают с нее и невеста отдает фату свекрови - со словами - примите, мама, меня в свой дом! бедная девочка была вынуждена это сделать((( как говорится, сразу не назовет, потом и не получится. но я тоже не вижу смысла... зачем?? надо, чтоб всё от души шло)))
|
| |
| |
|
мамуся |
Воскресенье, 23.12.2012, 11:01 | Сообщение № 5078 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Светлана72) свекровь хотела,чтобы невеста(дочь) при всех гостях назвала ее мамой.. Она что,лишку приняла на грудь что ли?Или это был первый повод поссорить молодых? Больная баба!!!Добавлено (23.12.2012, 11:00) ---------------------------------------------
Цитата (Gerda) представьте, садят невесту, фату снимают с нее и невеста отдает фату свекрови - со словами - примите, мама, меня в свой дом! бедная девочка была вынуждена это сделать((( Это как ритуал,традиция.У нас тоже такое практикуют. Но как бы там ни было......сказать то можно,я считаю язык не сломается,но если сама сваха это требует,это конечно слишком!!! Я такого не стану делать,это ТОЧНО!!!Добавлено (23.12.2012, 11:01) --------------------------------------------- Хотела сказать,не стану просить и заставлять публично "мамой" называть.
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Воскресенье, 23.12.2012, 11:01 | Сообщение № 5079 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,Сакура! простите....это я бегу...все дни перепутала...24 завтра,и день рождения у Катюши завтра.
|
| |
| |
|
Gerda |
Воскресенье, 23.12.2012, 11:03 | Сообщение № 5080 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Или это был первый повод поссорить молодых? помните, я вчера писала по ситуацию выбора? вот это она самая и есть: кто здесь мама? кто здесь рулит?((( а я б хотела Лёшкину маму- мамой назвать, или даже мамочкой- она вся таакая... тёпля, что ли
|
| |
| |
|
мамуся |
Воскресенье, 23.12.2012, 11:05 | Сообщение № 5081 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Светлана72) Девочки,Сакура! простите....это я бегу...все дни перепутала...24 завтра,и день рождения у Катюши завтра. Ничего страшного!Значит сегодня репетиция!Думаю Катя нас поймет!Это мы ей настроение готовим!
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Воскресенье, 23.12.2012, 11:05 | Сообщение № 5082 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Я такого не стану делать,это ТОЧНО!!! Зуля, вот в том то и дело,когда свекровь выходила замуж была традиция,теперь другое время......
|
| |
| |
|
Gerda |
Воскресенье, 23.12.2012, 11:07 | Сообщение № 5083 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Светлана72) 24 завтра,и день рождения у Катюши завтра ничего страшного))) подууумаешь, преждевременные роды))) кто празднику рад, то накануне ...
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Воскресенье, 23.12.2012, 11:12 | Сообщение № 5084 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) я б хотела Лёшкину маму- мамой назвать, или даже мамочкой- она вся таакая.. Оленька, по свекрови видно сразу,называть мамой или нет.... и не надо ждать.....а некоторых только время покажет.
|
| |
| |
|
мамуся |
Воскресенье, 23.12.2012, 11:19 | Сообщение № 5085 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) помните, я вчера писала по ситуацию выбора? вот это она самая и есть: кто здесь мама? кто здесь рулит?((( Ты знаешь,понятие "ВЫБОР"уж слишком растянутое,расплывчатое!И мне само это слово просто не понятно и не нравится! Говорить на эту тему нам можно бесконечно,тем более мы с тобой в данный момент находимся,так сказать в разных плоскостях.Это скорее тема для твоих ровесниц.Тут как ни крути мамы,и мы тоже по своему переживаем за то как сложатся у нас отношения со снохами.Хотелось бы что был мир.А как будет на самом деле,одному Богу известно.У каждого свои муравьи в голове!Опять же,кто знает,какие песенки будет петь снохе ее мама?Может тоже так накеросинить что мама не горюй!!! Поэтому предлагаю закрыть эту тему.Ну хотя бы до поры,до времени! Вот когда начнем вам,ждушечкам играть здесь виртуальные свадьбы,вот тогда и подумаем!!!
Добавлено (23.12.2012, 11:19) --------------------------------------------- Цитата (Светлана72) вот в том то и дело,когда свекровь выходила замуж была традиция,теперь другое время..... Света,у нас тамада на свадьбе,программу нам заранее показала.Там тоже была тема,типа жених говорит тестю с тещей папа мама,а невеста свекру со свекровью так же.Мы заранее обговорили этот момент,все согласились,то есть и дочь и зять.Поэтому свадьба прошла без казусов. Зять меня называет мамой,Вадима зовет батей. Я так обоих свекровей называла мамами.С первой,к стати,до сих пор,когда встречаемся тоже говорю ей мама.Мне не трудно и она счастлива!Тоже мне говорит--дочка. Поэтому свою дочь пилю,говорю,называй,язык не отвалится. От своих снох конечно не стану этого требовать.Захотят,пусть называют,а нет,так хоть горшком,лишь бы в печь не совали. -------------------- Хотя когда с первым разводились,были скандалы.
|
| |
| |
|