|
|
Таджикистан 201ВБ -5
|
|
|
Светлана72 |
Воскресенье, 23.12.2012, 11:01 | Сообщение № 5071 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,Сакура! простите....это я бегу...все дни перепутала...24 завтра,и день рождения у Катюши завтра.
|
| |
| |
|
Gerda |
Воскресенье, 23.12.2012, 11:03 | Сообщение № 5072 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Или это был первый повод поссорить молодых? помните, я вчера писала по ситуацию выбора? вот это она самая и есть: кто здесь мама? кто здесь рулит?((( а я б хотела Лёшкину маму- мамой назвать, или даже мамочкой- она вся таакая... тёпля, что ли
|
| |
| |
|
мамуся |
Воскресенье, 23.12.2012, 11:05 | Сообщение № 5073 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Светлана72) Девочки,Сакура! простите....это я бегу...все дни перепутала...24 завтра,и день рождения у Катюши завтра. Ничего страшного!Значит сегодня репетиция!Думаю Катя нас поймет!Это мы ей настроение готовим!
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Воскресенье, 23.12.2012, 11:05 | Сообщение № 5074 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Я такого не стану делать,это ТОЧНО!!! Зуля, вот в том то и дело,когда свекровь выходила замуж была традиция,теперь другое время......
|
| |
| |
|
Gerda |
Воскресенье, 23.12.2012, 11:07 | Сообщение № 5075 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Светлана72) 24 завтра,и день рождения у Катюши завтра ничего страшного))) подууумаешь, преждевременные роды))) кто празднику рад, то накануне ...
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Воскресенье, 23.12.2012, 11:12 | Сообщение № 5076 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) я б хотела Лёшкину маму- мамой назвать, или даже мамочкой- она вся таакая.. Оленька, по свекрови видно сразу,называть мамой или нет.... и не надо ждать.....а некоторых только время покажет.
|
| |
| |
|
мамуся |
Воскресенье, 23.12.2012, 11:19 | Сообщение № 5077 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) помните, я вчера писала по ситуацию выбора? вот это она самая и есть: кто здесь мама? кто здесь рулит?((( Ты знаешь,понятие "ВЫБОР"уж слишком растянутое,расплывчатое!И мне само это слово просто не понятно и не нравится! Говорить на эту тему нам можно бесконечно,тем более мы с тобой в данный момент находимся,так сказать в разных плоскостях.Это скорее тема для твоих ровесниц.Тут как ни крути мамы,и мы тоже по своему переживаем за то как сложатся у нас отношения со снохами.Хотелось бы что был мир.А как будет на самом деле,одному Богу известно.У каждого свои муравьи в голове!Опять же,кто знает,какие песенки будет петь снохе ее мама?Может тоже так накеросинить что мама не горюй!!! Поэтому предлагаю закрыть эту тему.Ну хотя бы до поры,до времени! Вот когда начнем вам,ждушечкам играть здесь виртуальные свадьбы,вот тогда и подумаем!!!
Добавлено (23.12.2012, 11:19) --------------------------------------------- Цитата (Светлана72) вот в том то и дело,когда свекровь выходила замуж была традиция,теперь другое время..... Света,у нас тамада на свадьбе,программу нам заранее показала.Там тоже была тема,типа жених говорит тестю с тещей папа мама,а невеста свекру со свекровью так же.Мы заранее обговорили этот момент,все согласились,то есть и дочь и зять.Поэтому свадьба прошла без казусов. Зять меня называет мамой,Вадима зовет батей. Я так обоих свекровей называла мамами.С первой,к стати,до сих пор,когда встречаемся тоже говорю ей мама.Мне не трудно и она счастлива!Тоже мне говорит--дочка. Поэтому свою дочь пилю,говорю,называй,язык не отвалится. От своих снох конечно не стану этого требовать.Захотят,пусть называют,а нет,так хоть горшком,лишь бы в печь не совали. -------------------- Хотя когда с первым разводились,были скандалы.
|
| |
| |
|
Gerda |
Воскресенье, 23.12.2012, 11:23 | Сообщение № 5078 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Поэтому предлагаю закрыть эту тему.Ну хотя бы до поры,до времени ок))) дело не в возрасте)))) в каждой избушке свои погремушки))) тема, действительно, болезненная((( на этом и прикроем))) я - за))))
|
| |
| |
|
мамуся |
Воскресенье, 23.12.2012, 11:24 | Сообщение № 5079 | Цитата | Ответить |
|

| Ладно,девочки!Побежала обед готовить. Сын бешбармак же заказал.Мясо уже сварилось.
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Воскресенье, 23.12.2012, 11:33 | Сообщение № 5080 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Хотелось бы что был мир Самое,самое главное мир.Добавлено (23.12.2012, 11:33) ---------------------------------------------
Цитата (мамуся) у нас тамада на свадьбе,программу нам заранее показала.Там тоже была тема,типа жених говорит тестю с тещей папа мама,а невеста свекру со свекровью так же.Мы заранее обговорили этот момент,все согласились,то есть и дочь и зять.Поэтому свадьба прошла без казусов. Зуля,у нас в программу тамады не входило,т.к дети сами выбирали тему свадьбы.Это свекровь сама решила......
|
| |
| |
|
Gerda |
Воскресенье, 23.12.2012, 11:35 | Сообщение № 5081 | Цитата | Ответить |
|

| а где РЕЦЕПТ???
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Воскресенье, 23.12.2012, 11:43 | Сообщение № 5082 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) От своих снох конечно не стану этого требовать.Захотят,пусть называют,а нет,так хоть горшком,лишь бы в печь не совали.
|
| |
| |
|
енька |
Воскресенье, 23.12.2012, 12:06 | Сообщение № 5083 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, не помню кто писал про просмотр счета ВТБ. не могу зарегистрироваться на сайте, чтобы просматривать движение денег, сын попросил посмотреть. Написал, что деньги за службу в Тадже дали, хотел узнать пришли ли деньги за службу в России. Кто знает напишите пожалуйста
|
| |
| |
|
Gerda |
Воскресенье, 23.12.2012, 12:13 | Сообщение № 5084 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (енька) про просмотр счета ВТБ. так просмотреть счет можно, если это Ваш счет. а так, наверное, только в банк идти и объяснять, зачем вам нужно просмотреть чужое движение денег. но я могу ошибаться, конечно
|
| |
| |
|
Т-А-59 |
Воскресенье, 23.12.2012, 12:50 | Сообщение № 5085 | Цитата | Ответить |
|

| Сакура, Спасибо огромное!  Добавлено (23.12.2012, 12:50) --------------------------------------------- Девочки,большое спасибо всем за внимание! Очень приятно 
|
| |
| |
|