|
Таджикистан 201ВБ -5
|
|
|
МамаДениса |
Понедельник, 24.12.2012, 19:45 | Сообщение № 5491 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (SvetaOni) .подарок принесли...хлебопечь!!! Света, замечательный подарок!молодцы они у тебя.
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Понедельник, 24.12.2012, 20:01 | Сообщение № 5492 | Цитата | Ответить |
|

| Да, на редкость у нас с ней хорошие отношения! тьфу,тьфу!
|
| |
| |
|
мамуся |
Понедельник, 24.12.2012, 20:05 | Сообщение № 5493 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Вы опять все ней,о еде,да? ----------------------------- Дозвонился сегодня сын в банк ВТБ,перевели ему чуть больше 3-ех тыс на карточку,а остальные куда делись,не знамо. В общем нет ни таджевских,ни Алейских за месяц. Вот я и думаю,хорошо что он там тратил деньги.И мне было спокойней,и он там так сказать не нуждался.А сейчас вот носились бы,выбивали долги.А из-за 3-4 тыс.в Оренбург не наездишься.Хотя я его гоню туда.Думаю даже если после нового года поедет,может найдет потерянные? И еще одна новость.Сын хочет идти по контракту.
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Понедельник, 24.12.2012, 20:08 | Сообщение № 5494 | Цитата | Ответить |
|

| Разговаривала сегодня с крестником, был в гостях, сколько он привез денег из Абхазии, он был там 8 месяцев, сказал 40т,но это мало, даже расстроен...
|
| |
| |
|
мамуся |
Понедельник, 24.12.2012, 20:10 | Сообщение № 5495 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (SvetaOni) сказал 40т,но это мало, даже расстроен... Это дембельские или все что заработал там,может все таки часть какую то снимал,тратил?
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Понедельник, 24.12.2012, 20:17 | Сообщение № 5496 | Цитата | Ответить |
|

| Даже не уточняла, но он ездил и за солдатами в екатеренбург и вТюмень, наверно и там тратился, а еще домой ехал, что бы быстрее приехать через Красноярск и на автобус... сказал что тут платил сам...гостинцев привез, даже мне кулечек насыпал грецких орех и фундук, а у них ели абхазские мандарины и еще какую то "хрень" похожа на молоденький кабачок, а вкус незрелой клубники... как называтся не помню...
|
| |
| |
|
Луиза |
Понедельник, 24.12.2012, 20:36 | Сообщение № 5497 | Цитата | Ответить |
|

| Всем вечер добрый!
Цитата (buka45) все равно вместе встретим год приходящий и никакая армия нам не помеха... так приятно
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Понедельник, 24.12.2012, 20:41 | Сообщение № 5498 | Цитата | Ответить |
|

| Сакура, Катюша, с днем рождения!!! Удачи и всего самого наилучшего!!!  Добавлено (24.12.2012, 20:41) ---------------------------------------------
Цитата (SvetaOni) и еще какую то "хрень" похожа на молоденький кабачок, а вкус незрелой клубники... как называтся не помню... фейхоа наверно?много витаминов в ней - мне очень нравится
|
| |
| |
|
Луиза |
Понедельник, 24.12.2012, 20:43 | Сообщение № 5499 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (SvetaOni) А ко мне сегодня Дед Мороз уже приходил со Снегуркой ,в лице свекра и свекрови...подарок принесли...хлебопечь!!! Я так понимаю они тоже теперь будет тепленький хлеб есть!
|
| |
| |
|
мамуся |
Понедельник, 24.12.2012, 20:45 | Сообщение № 5500 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (SvetaOni) Даже не уточняла, но он ездил и за солдатами в екатеренбург и вТюмень, наверно и там тратился, а еще домой ехал, что бы быстрее приехать через Красноярск и на автобус... сказал что тут платил сам...гостинцев привез, даже мне кулечек насыпал грецких орех и фундук, а у них ели абхазские мандарины и еще какую то "хрень" похожа на молоденький кабачок, а вкус незрелой клубники... как называтся не помню... Молодец мальчик!Ни про кого не забыл,всех порадовал! А с деньгами......кто их знает,этих бухгалтеров из Мин.Обороны как они считают,всяко не себе в ущерб!
|
| |
| |
|
Луиза |
Понедельник, 24.12.2012, 20:46 | Сообщение № 5501 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) В общем нет ни таджевских,ни Алейских за месяц.
это что ему ничего не выплатили из положенного? сколько же он в месяц там получал?
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Понедельник, 24.12.2012, 20:49 | Сообщение № 5502 | Цитата | Ответить |
|

| Вы правы, самое главное у него от службе остались хорошие впечатления, в море купался, на радоновых источниках тоже, в пещеры экскурсия была, экзотических фруктов поел, своей девушке даже пальму привез...моему младшему сказал; Так служить можно!
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Понедельник, 24.12.2012, 20:56 | Сообщение № 5503 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Галина73регион) фейхоа наверно?много витаминов в ней - мне очень нравится вотэто я наверно и пробовала
|
| |
| |
|
мамуся |
Понедельник, 24.12.2012, 20:57 | Сообщение № 5504 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Луиза) это что ему ничего не выплатили из положенного? сколько же он в месяц там получал? В Тадже то пока был,все исправно получал.Но ини оттуда уехали и долг там остался.Сказали получат в России.В Алейске был почти месяц,ничего не дали,ну и + дембельские. Цитата (SvetaOni) в море купался, на радоновых источниках тоже, в пещеры экскурсия была, экзотических фруктов поел, своей девушке даже пальму привез...моему младшему сказал; Так служить можно! Вообще отлично!!!
|
| |
| |
|
Мульнара |
Понедельник, 24.12.2012, 20:57 | Сообщение № 5505 | Цитата | Ответить |
|

| всем добрый вечер! Цитата (мамуся) И еще одна новость.Сын хочет идти по контракту. Вот это новость!!!!!!!! Ты то Зуля как к этому относишься. Мой как-то заикался об этом, теперь боюсь такой новости.
|
| |
| |