Форум Мать солдата 
Вторник, 28.04.2026, 13:34

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -5
МамаДениса Понедельник, 24.12.2012, 19:45 | Сообщение № 5491 | Цитата | Ответить

Цитата (SvetaOni)
.подарок принесли...хлебопечь!!!

Света, замечательный подарок!молодцы они у тебя.

SvetaOni Понедельник, 24.12.2012, 20:01 | Сообщение № 5492 | Цитата | Ответить

Да, на редкость у нас с ней хорошие отношения! тьфу,тьфу!

мамуся Понедельник, 24.12.2012, 20:05 | Сообщение № 5493 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!
Вы опять все ней,о еде,да? ggl
-----------------------------
Дозвонился сегодня сын в банк ВТБ,перевели ему чуть больше 3-ех тыс на карточку,а остальные куда делись,не знамо. think
В общем нет ни таджевских,ни Алейских за месяц. stuff
Вот я и думаю,хорошо что он там тратил деньги.И мне было спокойней,и он там так сказать не нуждался.А сейчас вот носились бы,выбивали долги.А из-за 3-4 тыс.в Оренбург не наездишься.Хотя я его гоню туда.Думаю даже если после нового года поедет,может найдет потерянные?
И еще одна новость.Сын хочет идти по контракту. >(

SvetaOni Понедельник, 24.12.2012, 20:08 | Сообщение № 5494 | Цитата | Ответить

Разговаривала сегодня с крестником, был в гостях, сколько он привез денег из Абхазии, он был там 8 месяцев, сказал 40т,но это мало, даже расстроен...

мамуся Понедельник, 24.12.2012, 20:10 | Сообщение № 5495 | Цитата | Ответить

Цитата (SvetaOni)
сказал 40т,но это мало, даже расстроен...

Это дембельские или все что заработал там,может все таки часть какую то снимал,тратил?

SvetaOni Понедельник, 24.12.2012, 20:17 | Сообщение № 5496 | Цитата | Ответить

Даже не уточняла, но он ездил и за солдатами в екатеренбург и вТюмень, наверно и там тратился, а еще домой ехал, что бы быстрее приехать через Красноярск и на автобус... сказал что тут платил сам...гостинцев привез, даже мне кулечек насыпал грецких орех и фундук, а у них ели абхазские мандарины и еще какую то "хрень" похожа на молоденький кабачок, а вкус незрелой клубники... как называтся не помню...

Луиза Понедельник, 24.12.2012, 20:36 | Сообщение № 5497 | Цитата | Ответить

Всем вечер добрый!

Цитата (buka45)
все равно вместе встретим год приходящий и никакая армия нам не помеха... так приятно

Галина73регион Понедельник, 24.12.2012, 20:41 | Сообщение № 5498 | Цитата | Ответить

Сакура, Катюша, с днем рождения!!! Удачи и всего самого наилучшего!!!

Добавлено (24.12.2012, 20:41)
---------------------------------------------

Цитата (SvetaOni)
и еще какую то "хрень" похожа на молоденький кабачок, а вкус незрелой клубники... как называтся не помню...

фейхоа наверно?много витаминов в ней - мне очень нравится
Прикрепления: 2433171.gif (200.3 Kb)

Луиза Понедельник, 24.12.2012, 20:43 | Сообщение № 5499 | Цитата | Ответить

Цитата (SvetaOni)
А ко мне сегодня Дед Мороз уже приходил со Снегуркой ,в лице свекра и свекрови...подарок принесли...хлебопечь!!! Я так понимаю они тоже теперь будет тепленький хлеб есть!

:D :D :D

мамуся Понедельник, 24.12.2012, 20:45 | Сообщение № 5500 | Цитата | Ответить

Цитата (SvetaOni)
Даже не уточняла, но он ездил и за солдатами в екатеренбург и вТюмень, наверно и там тратился, а еще домой ехал, что бы быстрее приехать через Красноярск и на автобус... сказал что тут платил сам...гостинцев привез, даже мне кулечек насыпал грецких орех и фундук, а у них ели абхазские мандарины и еще какую то "хрень" похожа на молоденький кабачок, а вкус незрелой клубники... как называтся не помню...

Молодец мальчик!Ни про кого не забыл,всех порадовал!
А с деньгами......кто их знает,этих бухгалтеров из Мин.Обороны как они считают,всяко не себе в ущерб! stuff

Луиза Понедельник, 24.12.2012, 20:46 | Сообщение № 5501 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуся)
В общем нет ни таджевских,ни Алейских за месяц.

это что ему ничего не выплатили из положенного? сколько же он в месяц там получал?

SvetaOni Понедельник, 24.12.2012, 20:49 | Сообщение № 5502 | Цитата | Ответить

Вы правы, самое главное у него от службе остались хорошие впечатления, в море купался, на радоновых источниках тоже, в пещеры экскурсия была, экзотических фруктов поел, своей девушке даже пальму привез...моему младшему сказал; Так служить можно!

SvetaOni Понедельник, 24.12.2012, 20:56 | Сообщение № 5503 | Цитата | Ответить

Цитата (Галина73регион)

фейхоа наверно?много витаминов в ней - мне очень нравится
вотэто я наверно и пробовала :)
Прикрепления: 5635382.jpg (30.8 Kb)

мамуся Понедельник, 24.12.2012, 20:57 | Сообщение № 5504 | Цитата | Ответить

Цитата (Луиза)
это что ему ничего не выплатили из положенного? сколько же он в месяц там получал?

В Тадже то пока был,все исправно получал.Но ини оттуда уехали и долг там остался.Сказали получат в России.В Алейске был почти месяц,ничего не дали,ну и + дембельские.
Цитата (SvetaOni)
в море купался, на радоновых источниках тоже, в пещеры экскурсия была, экзотических фруктов поел, своей девушке даже пальму привез...моему младшему сказал; Так служить можно!

Вообще отлично!!! yes up

Мульнара Понедельник, 24.12.2012, 20:57 | Сообщение № 5505 | Цитата | Ответить

всем добрый вечер!
Цитата (мамуся)
И еще одна новость.Сын хочет идти по контракту.

Вот это новость!!!!!!!! Ты то Зуля как к этому относишься. Мой как-то заикался об этом, теперь боюсь такой новости.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика