|
|
Таджикистан 201ВБ -5
|
|
|
buka45 |
Понедельник, 24.12.2012, 21:23 | Сообщение № 5506 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ирина) а сейчас наверно ни за какие ковришки не согласится... муж никогда о контракте не заикался. только я с опаской его всегда спрашиваю об этом, он уверяет, что ни за какие деньги не останется... Хорошо, говорит, что с военным билетом на работу проще устроится... у нас есть общий друг, должен был вместе с лешей идти служить, отмазался.... наш здоровый кабанчик. По образованию экономист, ни в один банк без военника работать не берут...
|
| |
| |
|
Мульнара |
Понедельник, 24.12.2012, 21:24 | Сообщение № 5507 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня сынок звонил, спросила его про ДД, НГ. Денег нет, говорит наверно и не будет до НГ. Я ему свою информацию, что должны всех рассчитать полностью, и офицеров и солдат.Оказывается уже рассчитали офицеров и контрактников, вот они и скидывались на НГ по 3тр. У него вообще что не спросишь:все нормально.
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Понедельник, 24.12.2012, 21:30 | Сообщение № 5508 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) И еще одна новость.Сын хочет идти по контракту действительно, новость... Зуля, твой сын собирается весной курс выживания в Елани проходить, спрашивала? Цитата (SvetaOni) от службе остались хорошие впечатления, в море купался, на радоновых источниках тоже, в пещеры экскурсия была, экзотических фруктов поел, своей девушке даже пальму привез. И где тут служба? Сплошной курорт длиною в год.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Понедельник, 24.12.2012, 21:31 | Сообщение № 5509 | Цитата | Ответить |
|

| Наконец-то дочитала... всем доброй уже ночи!
|
| |
| |
|
мамуся |
Понедельник, 24.12.2012, 21:33 | Сообщение № 5510 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мм-0987) твой сын собирается весной курс выживания в Елани проходить, спрашивала? Ну да,об этом он тоже говорил.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Понедельник, 24.12.2012, 21:35 | Сообщение № 5511 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Это дембельские или все что заработал там ... я сразу про деньги... а что помимо д/д им еще дембельские положены???????
|
| |
| |
|
Луиза |
Понедельник, 24.12.2012, 21:37 | Сообщение № 5512 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Мое дело сказать,подсказать,а дальше уж пусть сам. да уж...
|
| |
| |
|
Мульнара |
Понедельник, 24.12.2012, 21:37 | Сообщение № 5513 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи!!!
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Понедельник, 24.12.2012, 21:38 | Сообщение № 5514 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (buka45) муж никогда о контракте не заикался Ирина, служить по солдатскому контракту парню с образованием смысла нет. Проще чуть подучиться и сдать офицерские экзамены. Так что за своего не беспокойся. Цитата (мамуся) бровушки нахлобучит и молчит как сыч Зуля, наверно сейчас такой болезненный период. Год за парня решения принимали, а теперь надо выбирать и решать самому. Терпения тебе! Цитата (Мульнара) уже рассчитали офицеров и контрактников, вот они и скидывались на НГ по 3тр. Слава Богу, разъяснилась эта непонятная сумма.
|
| |
| |
|
buka45 |
Понедельник, 24.12.2012, 21:38 | Сообщение № 5515 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) помимо д/д им еще дембельские положены? мне муж объяснил так: если остаешься в таджикистане, то полагаются дембельские деньги - 40000, если не ошибаюсь, а если только на полгода, и дослуживаешь месяц-два в России, то соответственно ни о каких дембельских и речи быть не может...
|
| |
| |
|
Луиза |
Понедельник, 24.12.2012, 21:38 | Сообщение № 5516 | Цитата | Ответить |
|

| про ДД, мой сегодня звонил, сказал, что деньги пришли, правда не всем...
|
| |
| |
|
buka45 |
Понедельник, 24.12.2012, 21:40 | Сообщение № 5517 | Цитата | Ответить |
|

| Две тысячи тринадцатый, привет!!! Нас целый год легендами пугали, Что, мол, всему конец, погаснет свет… И чтобы ёлку зря не покупали…
Но знаешь, двадцать первого числа, Декабрь перевернул свою страничку… И вера снова в сердце расцвела. Сомненья упорхнули, словно птички…
Настал особо радостный рассвет… Возможно, мы духовно выше стали… А рядом те, кого важнее нет… Дай Бог, чтоб близких в жизни не теряли!
Две тысячи тринадцатый, прости, Что мы в твоём приходе сомневались… Ты все печали наши отпусти, Чтоб с верой шли вперёд и не сдавались.
Пусть не болеют дети никогда, А повзрослев, о нас не забывают… И меркантильных целей ерунда Пусть души у людей не засоряет…
И в Новый Год давай возьмём с собой Побольше доброты и света в сердце… Желаю быть довольными судьбой. От счастья никуда теперь не деться…
Давайте доверять и сострадать, Чтоб мы о равнодушии не знали. Давайте не судить, а помогать, Прощать ошибки, как и нам прощали…
Пусть мудрости добавит Год Змеи, Чтоб научились мы ценить друг друга… Когда в душе есть место для любви, Становится нежнее даже вьюга…
|
| |
| |
|
мамуся |
Понедельник, 24.12.2012, 21:42 | Сообщение № 5518 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) а что помимо д/д им еще дембельские положены?? Ну по идее,да,должны.Вроде как 2-ух месячный размер З/П.У нас почему то так не получается.Ну ни как не получается. Цитата (мм-0987) Терпения тебе! Спасибо Мариночка. Маленькие детки-маленькие бедки,большие...... Ладно,все нормально думаю будет.
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Понедельник, 24.12.2012, 21:42 | Сообщение № 5519 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) помимо д/д им еще дембельские положены??????? При увольнении 2 зарплаты, в смысле д/д.
|
| |
| |
|
ирина |
Понедельник, 24.12.2012, 21:44 | Сообщение № 5520 | Цитата | Ответить |
|

| Оптимистические стихи!!
|
| |
| |
|