|
Таджикистан 201ВБ -5
|
|
|
SvetaOni |
Понедельник, 24.12.2012, 20:58 | Сообщение № 5506 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спокойной ночи! хороших новостей на завтра! у нас уже час ночи!
|
| |
| |
|
мамуся |
Понедельник, 24.12.2012, 20:58 | Сообщение № 5507 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (SvetaOni) вотэто я наверно и пробовала Название много раз слышала,а вижу впервые.
|
| |
| |
|
Мульнара |
Понедельник, 24.12.2012, 21:00 | Сообщение № 5508 | Цитата | Ответить |
|

| Катюша, Сакура, С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
мамуся |
Понедельник, 24.12.2012, 21:00 | Сообщение № 5509 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мульнара) Ты то Зуля как к этому относишься. Пока никак.Зубами скриплю и все. Но после НГ буду знакомых подключать,искать мирную работу.
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Понедельник, 24.12.2012, 21:00 | Сообщение № 5510 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Название много раз слышала,а вижу впервые. фото с интернета, там таких зеленых было много!!!
|
| |
| |
|
Луиза |
Понедельник, 24.12.2012, 21:01 | Сообщение № 5511 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) В Тадже то пока был,все исправно получал.Но ини оттуда уехали и долг там остался.Сказали получат в России.В Алейске был почти месяц,ничего не дали,ну и + дембельские.
вот это да так на наших мальчишках кто-то наживается...вы так не оставляйте этого, пусть узнаёт и добивается того,что ему положено
|
| |
| |
|
мамуся |
Понедельник, 24.12.2012, 21:05 | Сообщение № 5512 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Луиза) пусть узнаёт и добивается того,что ему положено Я ему сказала что нужно искать концы,он злиться начинает.Спорить не спорит,но вижу,сразу краснеет,бровушки нахлобучит и молчит как сыч! Не маленький уже,пусть сам думает!Хочет дяде с тетей подарить,пусть дарит,спасибо от них не услышит,а нет,значит пусть звонит,ищет.Я что ли это буду за него делать?Мое дело сказать,подсказать,а дальше уж пусть сам.
|
| |
| |
|
buka45 |
Понедельник, 24.12.2012, 21:13 | Сообщение № 5513 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) И еще одна новость.Сын хочет идти по контракту. ОГО!!! вот это новость! Что думаете по этому поводу? может не адаптировался еще, не привык к мирной спокойной жизни? я поставила себя на ваше место, так плакать захотелось...
|
| |
| |
|
мамуся |
Понедельник, 24.12.2012, 21:17 | Сообщение № 5514 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (buka45) я поставила себя на ваше место, так плакать захотелось... Рано или поздно все дети разлетятся из родительского гнезда.Что поделаешь?У них своя жизнь.
|
| |
| |
|
ирина |
Понедельник, 24.12.2012, 21:18 | Сообщение № 5515 | Цитата | Ответить |
|

| Наш тоже первые месяцы в учебке говорил,что по контракту останется...а сейчас наверно ни за какие ковришки не согласится...
|
| |
| |
|
buka45 |
Понедельник, 24.12.2012, 21:23 | Сообщение № 5516 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ирина) а сейчас наверно ни за какие ковришки не согласится... муж никогда о контракте не заикался. только я с опаской его всегда спрашиваю об этом, он уверяет, что ни за какие деньги не останется... Хорошо, говорит, что с военным билетом на работу проще устроится... у нас есть общий друг, должен был вместе с лешей идти служить, отмазался.... наш здоровый кабанчик. По образованию экономист, ни в один банк без военника работать не берут...
|
| |
| |
|
Мульнара |
Понедельник, 24.12.2012, 21:24 | Сообщение № 5517 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня сынок звонил, спросила его про ДД, НГ. Денег нет, говорит наверно и не будет до НГ. Я ему свою информацию, что должны всех рассчитать полностью, и офицеров и солдат.Оказывается уже рассчитали офицеров и контрактников, вот они и скидывались на НГ по 3тр. У него вообще что не спросишь:все нормально.
|
| |
| |
|
|
мм-0987 |
Понедельник, 24.12.2012, 21:30 | Сообщение № 5519 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) И еще одна новость.Сын хочет идти по контракту действительно, новость... Зуля, твой сын собирается весной курс выживания в Елани проходить, спрашивала? Цитата (SvetaOni) от службе остались хорошие впечатления, в море купался, на радоновых источниках тоже, в пещеры экскурсия была, экзотических фруктов поел, своей девушке даже пальму привез. И где тут служба? Сплошной курорт длиною в год.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Понедельник, 24.12.2012, 21:31 | Сообщение № 5520 | Цитата | Ответить |
|

| Наконец-то дочитала... всем доброй уже ночи!
|
| |
| |