Форум Мать солдата 
Понедельник, 27.04.2026, 17:11

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -5
MamaNatascha Среда, 26.12.2012, 18:04 | Сообщение № 5821 | Цитата | Ответить

Девочки-мамочки добрый вечер... сегодня утром сыночка звонил.. вчера был из караула... сегодня работает в боксе ремонтируют машины... ему не охота сидеть на занятиях..писать конспекты... вот он и подрядился в этот бокс... говорит с пацанами и мужиками интереснее.....
...погода теплая работают в маскировочных комбинезонах ..т.е. таких летнего варианта...
...спросила про д/д сказал не давали... но обещают прямо на днях...хотя это обещают по-моему числа с 10 ноября.... командир батареи уже подал какой-то там рапорт.. особо не вникала...
....спросила про НГ и здесь я очень расстроилась.. говорит пацаны многие сидят без денег т.к. живут в деревнях и поселках откуда родителям нет возможности выслать денег... договариваются о том что кто-то за кого-то внесет .... а потом эти ребята с д/д отдадут...ну видать не каждый хочет праздновать в долг... своему сказал чтобы за кого-нибудь заплатил.. если будут собирать... не знаю как договорятся... пацанов этих жалко стало до невозможности... сидят второй месяц без денег....ни попить ни покурить ни НГ встретить...
... у знакомой племянник в Душанбе с конца ноября... сегодня сказала получили д/д 4 тысячи.. 2 тут же отдали на нужды роты... входит ли в эти нужды встреча НГ неизвестно... вот такие новости....

МамаДениса Среда, 26.12.2012, 18:05 | Сообщение № 5822 | Цитата | Ответить

сегодня наконец-то сыночку оформили в банке. теперь вообще ничего не поняла. какой-то военно-полевой банк он написал, сколько не искала такого не нашла, есть военно-промышленный, но в нашем регионе такого нет. может кто-то мне объяснит что это за банк в котором их оформляют. деньги они смогут снять только в России, перед отправкой выдадут эти документы, а пока на руках ничего не будет, на руки каждый месяц будут выдавать 1000 руб., а 1000 забирать на ротные нужды. сегодня выдали им за что не знает, 1500 забрали на ротные нужды и на Н.Г, 120 руб. на спортивные костюмы. на руки получил 380 руб. конечно этих денег не на что не хватит, завтра пойду переведу 1000 хотя бы, а то будет совсем без денег.

Светлана72 Среда, 26.12.2012, 18:05 | Сообщение № 5823 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 1591259.jpg (58.3 Kb)

гал4она Среда, 26.12.2012, 18:06 | Сообщение № 5824 | Цитата | Ответить

Цитата (Сакура)
Это я создала давным давно. Нас было мало тогда. Вот так на Призывнике и есть
правда смотрю на твою линеечку и настольгия ( зто за пол года-то) :D

Т-А-59 Среда, 26.12.2012, 18:08 | Сообщение № 5825 | Цитата | Ответить

это мой кот
Прикрепления: 9217982.jpg (52.0 Kb)

MamaNatascha Среда, 26.12.2012, 18:08 | Сообщение № 5826 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)
когда же нам линеечки вернут, так без них плохо, прям соскучилась по ним

Цитата (Сакура)
Полюбуйся Женя
.....а как-это так почему у нас нет... как приятно еще и моего сыночка служба... Катюша спасибо... я даже прослезилась...

МамаДениса Среда, 26.12.2012, 18:11 | Сообщение № 5827 | Цитата | Ответить

Цитата (Сакура)
Полюбуйся Женя.

вот здорово!сразу по линеечкам видно когда у кого датки! я поэтому всех сразу поздравляю сейчас, не знаешь у кого что.

Добавлено (26.12.2012, 18:11)
---------------------------------------------
Сакура, Катюша, а ты можешь дать ссылку на призывник, мне там посмотреть кое что надо, а как зайти не знаю.

MamaNatascha Среда, 26.12.2012, 18:13 | Сообщение № 5828 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)
...а руки каждый месяц будут выдавать 1000 руб., а 1000 забирать на ротные нужды. сегодня выдали им за что не знает, 1500 забрали на ротные нужды и на Н.Г, 120 руб. на спортивные костюмы. на руки получил 380 руб. конечно этих денег не на что не хватит, завтра пойду переведу 1000 хотя бы, а то будет совсем без денег.
... Женя я в тихом ауте....сегодня своему сказала... что завтра тоже деньги отправлю..... мой говорил... что будут выдавать 2000... а остальные на личный счет....он у меня просил данные СБ отправлять на мое имя в Россию... чтобы потом не разбираться...но утром еще ничего не получал... потому наверное не в курсе..что получать особо нечего...

Svetlana1973 Среда, 26.12.2012, 18:14 | Сообщение № 5829 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaNatascha)
Это с вареных овощей,я так понимаю,нужно готовить и слои мазать майонезом,да?

Да Зуля -слои мазать майонезом.Морковь сырая ,а свекла вареная!!!

Светлана72 Среда, 26.12.2012, 18:15 | Сообщение № 5830 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaNatascha)
спросила про НГ и здесь я очень расстроилась.. говорит пацаны многие сидят без денег т.к. живут в деревнях и поселках откуда родителям нет возможности выслать денег.

Да....уж!...хорошего мало...блиииин скорей бы уже д/д дали.

MamaNatascha Среда, 26.12.2012, 18:15 | Сообщение № 5831 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)
сегодня выдали им за что не знает
... получает что всего 2000 за один месяц... как-то все непонятно... ладно все равно ничего не изменить... как спонсировали так и будем спонсировать...

Сакура Среда, 26.12.2012, 18:19 | Сообщение № 5832 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)
Сакура, Катюша, а ты можешь дать ссылку на призывник, мне там посмотреть кое что надо, а как зайти не знаю.

Найдешь меня и справа треугольник. Сможешь мой дневник посмотреть

Светлана72 Среда, 26.12.2012, 18:20 | Сообщение № 5833 | Цитата | Ответить

Таня, милый котик.

Galina40 Среда, 26.12.2012, 18:21 | Сообщение № 5834 | Цитата | Ответить

И у нас также- на НГ и ротные нужды-дай Бог,половина останется! Но это везде так,будем сами помогать!

Gerda Среда, 26.12.2012, 18:22 | Сообщение № 5835 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)
деньги они смогут снять только в России

вот и вернулись мы к теме "презренного металла"(((( не хотелось, конечно, тк это болезненно, но...
информация будет сейчас к размышлению... навещала сегодня в госпитале сослуживца своего Любимого по Екб. так вот... надо сделать всё, чтобы деньги Таджа перевести перед отправкой в Россию (или раньше даже на счет) родителей.
причина: после отправки наших, в екб вернулась предыдущая партия- их жали, богатеньких-таджиков, срочно понадобился ремонт в роте, полетел принтер, срочно понадобилась стиралка и тд и тп. организовали даже определенную схему снятия денег. вот как-то так.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика