|
Таджикистан 201ВБ -5
|
|
|
MERI2012 |
Среда, 26.12.2012, 18:24 | Сообщение № 5836 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) он у меня просил данные СБ отправлять на мое им
мой звонил вчера и тоже просил, чтобы передать данные своей СБ карты для перечисления его довольствия на мой счет. Сказал, что выявились случаи по окончанию службы на их счету бывает 0. вот и не знаю что делать. Вы как будете поступать, будете перегонять на свою карту?
|
| |
| |
|
Gerda |
Среда, 26.12.2012, 18:28 | Сообщение № 5837 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MERI2012) тоже просил, чтобы передать данные своей СБ карты для перечисления его довольствия на мой счет. Сказал, что выявились случаи по окончанию службы на их счету бывает 0. вот и не знаю что делать. Вы как будете поступать, будете перегонять на свою карту? на предыдущей страничке привела пример из жизни таджикских денег в екб(((
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Среда, 26.12.2012, 18:30 | Сообщение № 5838 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Т-А-59) это мой кот Цитата (MamaNatascha) .он у меня просил данные СБ отправлять на мое имя в Россию... чтобы потом не разбираться.. Наташа мой тоже позвонил с утра, дай скорее номер сберкарточки и всё прочее, а потом сказал, что домой не оформляют, оформляют в этот военный банк, по другому нельзя.Добавлено (26.12.2012, 18:30) ---------------------------------------------
Цитата (Т-А-59) это мой кот Танечка, очень красивый, а глазоньки какие чудесные, доверчивые.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 26.12.2012, 18:31 | Сообщение № 5839 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) адо сделать всё, чтобы деньги Таджа перевести перед отправкой в Россию (или раньше даже на счет) родителей ...Олечка.... молодец... хочешь не хочешь.. а эта тема все равно возникает....мой у меня давно попросил реквизиты банка...ему подсказали дембеля.... и меня... огромное спасибо... этому научила наша Нелли.... я своему через контакт отправила все реквизиты банка .... сыночка сказал...что там пишется заявление и остаток надо переводить в Россию..... иначе останешься с кукишем...
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Среда, 26.12.2012, 18:33 | Сообщение № 5840 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) получает что всего 2000 за один месяц.. да получается за один месяц.какой не понятно.
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Среда, 26.12.2012, 18:35 | Сообщение № 5841 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Galina40) Но это везде так,будем сами помогать! Конечно будем помогать)
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Среда, 26.12.2012, 18:37 | Сообщение № 5842 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) я своему через контакт отправила все реквизиты банка .... сыночка сказал...что там пишется заявление и остаток надо переводить в Россию..... иначе останешься с кукишем... Наташа, так я тоже так хотела, но не дали, наверно специально так делают, чтоб потом ободрать как липок, даже уже не знаю что думать, мне конечно его деньги не нужны, лишь бы сам скорее вернулся, но ему ведь обидно будет, если так поступят в России.но поживём, увидим.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 26.12.2012, 18:38 | Сообщение № 5843 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) ....а потом сказал, что домой не оформляют, оформляют в этот военный банк, по другому нельзя. ... там нужен не просто номер карточки..вернее он совсем не нужен..... а все что касается банка КПП/ИНН, р/счет банка и уже л/счет на кого переводить...Женя.. я сегодня у своего ничего не уточнила... поэтому подробностей сказать не могу.....он только мне говорил... что остаток будут отправлять в банк России... переспросила в какой банк России... говорит сказали так...может быть и имелся в виду Сбербанк России.. кстати вспомнила... про знакомую... у которой племянник в Душанбе...она сегодня мне сказала... на него родители здесь в России оформили сберкнижку и его остаток будут отправлять туда...
|
| |
| |
|
Gerda |
Среда, 26.12.2012, 18:41 | Сообщение № 5844 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) наверно специально так делают, чтоб потом ободрать как липок мальчик еще сказал, что проблема была именно с банком!!! и снятие денег организовывали.... так что схема ясна. я пойду на неделе и расспрошу подробнее- из каких именно городов таджа были парни. и в чем именно была проблема снятия денег. сегодня времени было мало, да и хорошая мысля.... приходит...
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Среда, 26.12.2012, 18:43 | Сообщение № 5845 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) на него родители здесь в России оформили сберкнижку и его остаток будут отправлять туда... вот это правильно они сделали, надо чтобы оформлено было именно на сына. а на чужой счёт они не будут Д/Д перечиллять.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 26.12.2012, 18:43 | Сообщение № 5846 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) на предыдущей страничке привела пример из жизни таджикских денег в екб Цитата (Светлана72) Конечно будем помогать Цитата (МамаДениса) мне конечно его деньги не нужны, лишь бы сам скорее вернулся, но ему ведь обидно будет, если так поступят в России.но поживём, увидим.
|
| |
| |
|
Gerda |
Среда, 26.12.2012, 18:46 | Сообщение № 5847 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) оформлено было именно на сына. а на чужой счёт они не будут Д/Д перечиллять. ДЕвочки-мамочки!! наш коллективный разум найдет выход из любой ситуации)))
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Среда, 26.12.2012, 18:48 | Сообщение № 5848 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) но как-то чувствовать себя обманутыми не очень приятно... Цитата (MamaNatascha) но не шикарно по 1000 в месяц ... это порядка 50 штук и все на нужды роты... и я об этом, сколько в Кулябе солдат, и если с каждого по1000 в месяц, а потом мы удивляемся на каких машинах кто ездит. и никакие столы офицеры им не накрывают, вернее неправильно написала накрывать -то будут, это факт, но деньги на это с солдат собирают, и ещё не понятно кто кому накрывает, офицеры солдатам, или солдаты со своего довольствия офицерам.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 26.12.2012, 18:54 | Сообщение № 5849 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) да и хорошая мысля.... приходит... ... совершенно верно... Цитата (МамаДениса) а на чужой счёт они не будут Д/Д перечиллять. ... да.... но моему же сказали... что можно на родителей....он же у меня как заботливый сын... сказал... чтобы я из этих его денег отправляла потом ему... а не из своей зарплаты...Добавлено (26.12.2012, 18:54) ---------------------------------------------
Цитата (Gerda) наш коллективный разум найдет выход из любой ситуации ... будем стараться...
|
| |
| |
|
Gerda |
Среда, 26.12.2012, 18:58 | Сообщение № 5850 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) но как-то чувствовать себя обманутыми не очень приятно... а ещё зло и обидно! год из жизни! я понимаю, долг Родине! но год здоровья, нервов... год упущенных возможностей. многие себя утешали... год пропадет, так хоть денежки на отдых после армии заработает. так и этого лишают!
|
| |
| |