Марина появится ответит.но мое мнение ,что скорее всего нет.это же не горячая точка.
Добавлено (06.12.2012, 18:37) --------------------------------------------- девочки для смеху О НАБОЛЕВШЕМ))))))
КОНЕЦ СВЕТА ...(По мотивам В. Высоцкого )
Уважаемые майя! Лично я не понимаю... Чем вы думали-гадали, Составляя календарь? Может, был слегка поддатый Тот, который ставил даты? Может, краску экономил? (Чем вы там писали встарь?) Затупилося зубило Или на хандру прибило? Может быть, не оплатили Мужику ударный труд? Двадцать первое - и здрасьте! На хрена такие страсти?! Нет, такого перебора Не поймёт российский люд! Прекратите ваши штучки! Обещали нам получку Дать пораньше. Чтобы к сроку –Двадцать первого как раз! Наш начальник – он же дятел! У него умища хватит На Армагеддон сослаться! Фигу он тогда отдаст! Вроде бы очко – к удаче? А у вас – к отбою, значит? Там же Новый год маячит - Это ж надо понимать! Россияне ждут момента Выпить рюмку с президентом. Даже будь вы трижды майи –Грех традицию ломать! Вы бы только знали, братцы, Как хозяйки суетятся. Бусы – ярче, чем на ёлке, И закуски на столе… Тут соленья и колбаска, Не застолье – прямо сказка! Сельдь под шубой и пюре, Полный тазик оливье! Рады взрослые и дети! Первая, вторая, третья – Полетели чарки-чайки: Провожаем Старый год! Бьют кремлёвские куранты! Мужики сегодня франты. А вот Леди прямо павы! Ну а вы – такое вот????? Если речь пошла про даты, То логичнее, ребята, Общий вам финал наметить На начало января… После бурного веселья Люди маются с похмелья И, пожалуй, не заметят, Откровенно говоря… Нас концом пугают света. Мол, сбываются приметы, В ряд построятся планеты, Как солдаты, напоказ! Что за повод для печали? Свет нам столько отключали… Часто – вместе с отопленьем… Пронесёт и в этот раз!
а у моего все вещи на месте лежат,ждут своего хозяина.
Quote (alena1972)
.спит в футболках старшего брата.
У меня тоже футболка Дамиркина до сих пор на спинке стула висит, та что он последний день на гражданке носил, я все подходила и нюхала ее, сынулей пахла, сейчас уже запах выветрился...надо думать, почти пол года... Муж на до мной смеялся...Как будто сам не скучает, не переживает.
Всего лишь год!Отслужит и забыли! А я хочу поддать им пяткой в глаз- А что ж своих сыночков откупили? Уроды-люди!В этом их беда! Им не понять отчаянья и боли Когда посылки посылаешь в никуда А телефон давным-давно прирос к ладони, Когда вопросов тысячи в мозгу А сын ответит просто-Все в порядке! И я поверю,улыбнусь,засну В твоей ,сыночек ,доармейской майке...
А я вот слышала, не знаю на сколько правда, что там идет день за три, но это не значит что у них срок службы сокращается, а в военнике будет прописан якобы тройной, тоже хотелось бы у Марины уточнить. Я так думаю что все-таки это про горячие точки? Да?
Зульфия, счастливая мама, мама-дембель! Мы от всей души тебя поздравляем, где-то , в губине души, завидуем, ну и конечно же - равняемся на тебя! Причем во всех отношениях!
отцы они просто хорохорятся....а сами переживают ещё больше нашего,потому что сами были в армии...мой муж,когда приехали домой после военкомата,сынулю отправили, сел во дворе (мы в своём доме живём) потеряный такой....и сказал что больше в шатёр (в огороде у нас стоит палатка -шатёр,сынулины проводины в ней отмечали) он не зайдёт,пока сын домой не вернётся.....и так ведь и не заходил...потом разобрал совсем....
но мое мнение ,что скорее всего нет.это же не горячая точка
Нам в части говорили, что у них в военнике будет стоять запись: участник боевых действий. Но не знаю.....Дождёмся Марину-расскажет. А ещё у нас знакомый служил в Тадж.( не знаю в каком году), сейчас ему платят ежемесячно 1000руб...
Таже самая история, моей доченьке 10лет, а она не уступала сыну. Зато теперь.....
многие пишут и говорят что дети дружно не живут, а мои очень дружные, хотя разница в 10 лет. когда сын совсем маленький был дочка всегда помогала, потом в школе он. она в университете, тоже помогали друг другу, а перед армией вообще не разлей вода были.
У меня тоже футболка Дамиркина до сих пор на спинке стула висит, та что он последний день на гражданке носил, я все подходила и нюхала ее, сынулей пахла, сейчас уже запах выветрился...надо думать, почти пол года... Муж на до мной смеялся...Как будто сам не скучает, не переживает.