|
Таджикистан 201ВБ -5
|
|
|
ksyta00 |
Четверг, 06.12.2012, 18:41 | Сообщение № 571 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Svetlana1973) ПРиятных снов девчушечки !!!До завтра!!! СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
|
| |
| |
|
тайсот |
Четверг, 06.12.2012, 18:43 | Сообщение № 572 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Т-А-59) Всего лишь год!Отслужит и забыли! А я хочу поддать им пяткой в глаз- А что ж своих сыночков откупили? Уроды-люди!В этом их беда! Им не понять отчаянья и боли Когда посылки посылаешь в никуда А телефон давным-давно прирос к ладони, Когда вопросов тысячи в мозгу А сын ответит просто-Все в порядке! И я поверю,улыбнусь,засну В твоей ,сыночек ,доармейской майке...
|
| |
| |
|
Мульнара |
Четверг, 06.12.2012, 18:44 | Сообщение № 573 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (н-а-т-а-л-ь-я-4) Подскажите нашим деткам светят какие-нибудь льготы? А я вот слышала, не знаю на сколько правда, что там идет день за три, но это не значит что у них срок службы сокращается, а в военнике будет прописан якобы тройной, тоже хотелось бы у Марины уточнить. Я так думаю что все-таки это про горячие точки? Да?
|
| |
| |
|
|
alena1972 |
Четверг, 06.12.2012, 18:46 | Сообщение № 575 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мульнара) Как будто сам не скучает, не переживает. отцы они просто хорохорятся....а сами переживают ещё больше нашего,потому что сами были в армии...мой муж,когда приехали домой после военкомата,сынулю отправили, сел во дворе (мы в своём доме живём) потеряный такой....и сказал что больше в шатёр (в огороде у нас стоит палатка -шатёр,сынулины проводины в ней отмечали) он не зайдёт,пока сын домой не вернётся.....и так ведь и не заходил...потом разобрал совсем....
|
| |
| |
|
тайсот |
Четверг, 06.12.2012, 18:58 | Сообщение № 576 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ksyta00) Что за повод для печали? Свет нам столько отключали… Часто – вместе с отопленьем… Пронесёт и в этот раз! КЛАСС!!!
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Четверг, 06.12.2012, 19:03 | Сообщение № 577 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Quote (MamaNatascha) мамуся, с замечательной цифиркой "О" Поздравляю тебя, Зуля!!! Скоро, очень скоро обнимешь сыночка!!!
|
| |
| |
|
тайсот |
Четверг, 06.12.2012, 19:04 | Сообщение № 578 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (alena1972) .скучает по нему ужасно...зато когда был дома ...дрались не на жизнь а на смерть... Таже самая история, моей доченьке 10лет, а она не уступала сыну. Зато теперь.....
|
| |
| |
|
alena1972 |
Четверг, 06.12.2012, 19:09 | Сообщение № 579 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (тайсот) Зато теперь..... теперь самый лучший и самый любимый братик на свете
|
| |
| |
|
тайсот |
Четверг, 06.12.2012, 19:15 | Сообщение № 580 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ksyta00) но мое мнение ,что скорее всего нет.это же не горячая точка Нам в части говорили, что у них в военнике будет стоять запись: участник боевых действий. Но не знаю.....Дождёмся Марину-расскажет. А ещё у нас знакомый служил в Тадж.( не знаю в каком году), сейчас ему платят ежемесячно 1000руб...
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Четверг, 06.12.2012, 19:16 | Сообщение № 581 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (тайсот) Таже самая история, моей доченьке 10лет, а она не уступала сыну. Зато теперь..... многие пишут и говорят что дети дружно не живут, а мои очень дружные, хотя разница в 10 лет. когда сын совсем маленький был дочка всегда помогала, потом в школе он. она в университете, тоже помогали друг другу, а перед армией вообще не разлей вода были.
|
| |
| |
|
тайсот |
Четверг, 06.12.2012, 19:18 | Сообщение № 582 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мульнара) У меня тоже футболка Дамиркина до сих пор на спинке стула висит, та что он последний день на гражданке носил, я все подходила и нюхала ее, сынулей пахла, сейчас уже запах выветрился...надо думать, почти пол года... Муж на до мной смеялся...Как будто сам не скучает, не переживает. Как же все мы похожи!!!
|
| |
| |
|
alena1972 |
Четверг, 06.12.2012, 19:20 | Сообщение № 583 | Цитата | Ответить |
|

| МамаДениса, когда большая разница у детей...они более дружны...у моих 4 года....
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Четверг, 06.12.2012, 19:21 | Сообщение № 584 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (тайсот) Как же все мы похожи!!!
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Четверг, 06.12.2012, 19:22 | Сообщение № 585 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) Но для солдата всех дороже: Два слова: “мама” и “домой”. Действительно так и есть. Вот перечитываю смс от сына."Спокойной ночи мамуличка, целую, сладких снов."
|
| |
| |