Таджикистан 201ВБ -5
|
|
енька |
Четверг, 06.12.2012, 17:54 | Сообщение № 541 | Цитата | Ответить |
| Quote (LIZA-) Мульнара, через десят лет..ты будешь скакать за внуками!!!как коза и думать забудешь!!!! что..болит!!! где болит!!!!...... мой (внучонок)приезжает..говорит..баб!! поехали на велике!.и Я!!!!...после операции..подушечку на сиденье..и скрипом..скрипом....поехала...а куда деваться!! Quote (buka45) Засыпаешь и думаешь: завтра… конечно… хорошей… добавить нечего, так и есть!
|
|
| |
тайсот |
Четверг, 06.12.2012, 17:57 | Сообщение № 542 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер, дорогие! Сегодня у нас в Верх- Обском было открытие музея М.С.Евдокимова в отремонтированном доме культуры. По краевому ТВ. показывали, может быть по центральному промелькнёт. Хочется, чтобы вы, девочки, посмотрели на мою деревню, как мы живём и обязательно приехали в гости!!!
|
|
| |
енька |
Четверг, 06.12.2012, 18:01 | Сообщение № 543 | Цитата | Ответить |
| Quote (Светлана72) Марина,я с Вами солидарна,хорошо написала.Поставила мужика на место. Quote (MATUSH) А давайте вспомним основное форумское правило борьбы с троллизмом и негативом... Это-ИГНОР!!!!
|
|
| |
мамуся |
Четверг, 06.12.2012, 18:01 | Сообщение № 544 | Цитата | Ответить |
| Quote (buka45) мамуся, встретили сына? Поздравляю вас с дембелем! чтобы все у вас и вашего сыночка сложилось хорошо!!!! Прям! Нет!Он еще даже не выехал из части. Только в начале следующей недели дома будет.Так что я заочно дембельнутая мамаша!
|
|
| |
Т-А-59 |
Четверг, 06.12.2012, 18:04 | Сообщение № 545 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер! Мамуся, стол-то такой,наверное,готовишь?
|
|
| |
мамуся |
Четверг, 06.12.2012, 18:04 | Сообщение № 546 | Цитата | Ответить |
| Quote (тайсот) Хочется, чтобы вы, девочки, посмотрели на мою деревню, как мы живём и обязательно приехали в гости!!! Я раньше смотрела передачу,может года 2-3 назад.Про Евдокимова было.Красиво!Все в зелени!То там лесочек,то здесь,речка неподалеку!Очень красиво!
|
|
| |
енька |
Четверг, 06.12.2012, 18:04 | Сообщение № 547 | Цитата | Ответить |
| зашла сейчас на страничку сына в контакте, еще фотографии выложены. Правда сделаны с идущей машины - качество оставляет желать лучшего, а может камера не очень Поживем - увидим, главное теперь увидим!
|
|
| |
Светлана72 |
Четверг, 06.12.2012, 18:04 | Сообщение № 548 | Цитата | Ответить |
| Quote (ksyta00) Мира всем и не скучать, И друг дружке помогать!
|
|
| |
МамаДениса |
Четверг, 06.12.2012, 18:05 | Сообщение № 549 | Цитата | Ответить |
| мамуся, а чем вызвана такая задержка? почему во-время не отправили?
|
|
| |
Т-А-59 |
Четверг, 06.12.2012, 18:05 | Сообщение № 550 | Цитата | Ответить |
| Стих про нас Сыночек!Маме позвони! Спроси про снег,про жизнь и про погоду И вздохи мамины уйми,сказав: Мамуль,служить осталось меньше года! Неважно что не долог разговор- Мне просто важно голос твой услышать! Мы проболтаем обо всем и ни о чем- А на душе моей тревога станет тише! Пусть тетки-идиотки мне твердят- Всего лишь год!Отслужит и забыли! А я хочу поддать им пяткой в глаз- А что ж своих сыночков откупили? Уроды-люди!В этом их беда! Им не понять отчаянья и боли Когда посылки посылаешь в никуда А телефон давным-давно прирос к ладони, Когда вопросов тысячи в мозгу А сын ответит просто-Все в порядке! И я поверю,улыбнусь,засну В твоей ,сыночек ,доармейской майке...
|
|
| |
мамуся |
Четверг, 06.12.2012, 18:05 | Сообщение № 551 | Цитата | Ответить |
| Quote (Т-А-59) Добрый вечер! Мамуся, стол-то такой,наверное,готовишь? Танечка!Обязательно все сфоткаю и выставлю отчет на форум.Планы конечно грандиозные.А как получится,будем поглядеть!
|
|
| |
енька |
Четверг, 06.12.2012, 18:07 | Сообщение № 552 | Цитата | Ответить |
| Зульфия, счастливая мама, мама-дембель! Мы от всей души тебя поздравляем, где-то , в губине души, завидуем, ну и конечно же - равняемся на тебя! Причем во всех отношениях!
|
|
| |
Svetlana1973 |
Четверг, 06.12.2012, 18:08 | Сообщение № 553 | Цитата | Ответить |
| Quote (MamaNatascha) я плачу......от радости что скоро сын будет дома, И поверьте...не стыдно ни чуть Слезы лить крокодильи такие... Я могу теперь просто вздохнуть: Все сынок.....мы с тобой отслужили!!!
|
|
| |
мамуся |
Четверг, 06.12.2012, 18:11 | Сообщение № 554 | Цитата | Ответить |
| Quote (МамаДениса) а чем вызвана такая задержка? почему во-время не отправили? Это не задержка.Это желание сына ну и мое конечно,как можно быстрее рвануть домой. По идее у него точка,то есть по установленным правилам,8 числа.Так как в учебку именно тогда попал.А он стал меня баламутить что 5,типа как из дома уехал,потом сказал что 8,потом 7 числа.Но в любом случае,дольше положенного никто его там держать не станет.Вернется! Quote (Т-А-59) Пусть тетки-идиотки мне твердят- Всего лишь год!Отслужит и забыли! А я хочу поддать им пяткой в глаз- А что ж своих сыночков откупили? Уроды-люди!В этом их беда! Им не понять отчаянья и боли Когда посылки посылаешь в никуда А телефон давным-давно прирос к ладони, Когда вопросов тысячи в мозгу А сын ответит просто-Все в порядке! И я поверю,улыбнусь,засну В твоей ,сыночек ,доармейской майке... Таня!Аж за душу хватают слова!Именно так и есть! Quote (енька) Поживем - увидим, главное теперь увидим!
|
|
| |
ksyta00 |
Четверг, 06.12.2012, 18:12 | Сообщение № 555 | Цитата | Ответить |
| МамаДениса, спасибо за подсказку.действительно хороший девиз!!!!
|
|
| |