|
Таджикистан 201ВБ -5
|
|
|
MamaNatascha |
Среда, 26.12.2012, 19:29 | Сообщение № 5866 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (виктория1977) А КАК Я ТО РАДА!ПОЯВИЛСЯ БЛИН,БЛУДНЫЙ, СЫН ... Вика... значит заскучал...объявился... молодец не стал мамку доводить...привет ему от всех нас.. как мы тут болели...за него
|
| |
| |
|
Gerda |
Среда, 26.12.2012, 19:31 | Сообщение № 5867 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) Вика... значит заскучал...объявился.. вырабатывал силу воли и проверял характер( а хоть запроверяйся... по маме скучают все!!!
|
| |
| |
|
nikita2245 |
Среда, 26.12.2012, 19:31 | Сообщение № 5868 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Светлана72) Яна! какие документы подписывали? Мне пока сын не звонил) На зарплату. Звонил правда не мне, а бабушке, если мне плзвонит, расспрошу подробно.
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Среда, 26.12.2012, 19:31 | Сообщение № 5869 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) . изменить мы ничего не сможем... только как-то узнавать и пытаться отправлять деньги домой... изменять эту систему мы не можем, да и не нужно, сейчас с сыном разговаривала, он сказал что договор этот оформляют всем одинаково. называется так: Военное подразделение Центрального банка России, Полевой банк. адрес банка г. Москва, бланки им отдали на руки, но соберут и будут в сейфе у командира подразделения храниться. где потом обналичивать эти деньги надо будет узнать, им сказали что где есть полевая касса, это узнаем.теперь по поводу денег, на руки вообще 300 руб. получил, но сказали что это в связи с Н.Г и так как давно уже не собирали на ротные нужды, со следующего д/д будут брать только 1000, но в январе задерживают зарплату всегда из-за праздников, поэтому следующую могут дать только в феврале.
|
| |
| |
|
Gerda |
Среда, 26.12.2012, 19:33 | Сообщение № 5870 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) на руки вообще 300 руб. получил, но сказали что это в связи с Н.Г и так как давно уже не собирали на ротные нужды, со следующего д/д будут брать только 1000, но в январе задерживают зарплату всегда из-за праздников, поэтому следующую могут дать только в феврале. голова идет крУгом! но хоть что-тоо проясняется!
|
| |
| |
|
виктория1977 |
Среда, 26.12.2012, 19:33 | Сообщение № 5871 | Цитата | Ответить |
|

| MamaNatascha, НАТАШЕНЬКА!ОН ЕЩЁ В 20:38 ПОЗВОНИЛ,КАК РАЗПЛАКАЛАСЬ ПОСЛЕ РАЗГОВОРА,ПОТОМ РОДИТ.ПОЗВОНИЛА.ЗАШЛА НА ФОРУМ,И СНОВА СЛЁЗЫ РАДОСТИ.ВМЕСТЕ С ТОБОЙ ОПЯТЬ ПЛАЧУ.НУ НИЧЕГО,ВСЁ ХОРОШО СКАЗАЛ,СЛАВА БОГУ!
|
| |
| |
|
aeston |
Среда, 26.12.2012, 19:34 | Сообщение № 5872 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) Полевой банк. К нам ближайший находится в Новосибе.
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Среда, 26.12.2012, 19:34 | Сообщение № 5873 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (виктория1977) НЕ ВЕРЮ ДО СИХ ПОР,НО МНЕ ВОТ НЕДАВНО СЫНОЧКА ПОЗВОНИЛ!!!НАКОНЕЦ ТО!КАК Я РАДА,ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!УРА!УРА!УРА! ну Слава Богу, объявился! рада Вика за тебя, теперь на сердце легче станет, я же говорила позвонит, не выдержит.они же нас любят, просто характер показывал.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 26.12.2012, 19:34 | Сообщение № 5874 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aeston) Им бы в прерию... А не по морозам козлыкать.. ... у нас в Тагиле несколько лет назад приезжего слона заморозили...додумались зимой такую животину на Урал притарабанить....
|
| |
| |
|
виктория1977 |
Среда, 26.12.2012, 19:37 | Сообщение № 5875 | Цитата | Ответить |
|

| MamaNatascha, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОНИМАНИЕ И ПОДДЕРЖКУ!ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ПОГОВОРИЛИ С ТОБОЙ О НЕМ И ВОТ ТЕБЕ.,О ЧУДО-ОБЪЯВИЛСЯ!
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Среда, 26.12.2012, 19:38 | Сообщение № 5876 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) относительно денег... но не шикарно по 1000 в месяц ... это порядка 50 штук и все на нужды роты... Милые девочки, полностью с Вами солидарна,.... давайте наберемся терпения, нам все равно ничего не изменить, а здоровье нам важнее....блииин опять может кто нибудь обидится....когда сын был в екб, ротный днем собирает деньги на нужды роты, а вечером коекак на ногах стоит,пьяный.Начинает всех строить, свои права качать,кто есть кто....Однажды воопще себе палец прострелил,хорошо,что себе!!!! а никто больше не пострадал....Поэтому видя все это, мальчишкам в тройне обидно....
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 26.12.2012, 19:39 | Сообщение № 5877 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) и так как давно уже не собирали на ротные нужды, со следующего д/д будут брать только 1000 ... как бы ни собирали... давно или недавно... все равно 1000 в месяц....
|
| |
| |
|
виктория1977 |
Среда, 26.12.2012, 19:41 | Сообщение № 5878 | Цитата | Ответить |
|

| И ВООБЩЕ ДЕВОЧКИ ЖДУШЕЧКИ ВСЕМ ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ,ПОНИМАНИЕ И ПОДДЕРЖКУ!ТОЛЬКО МЫ МОЖЕМ ДРУГ ДРУГА ПОНЯТЬ,КАК НИКТО ДРУГОЙ!ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Среда, 26.12.2012, 19:42 | Сообщение № 5879 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aeston) К нам ближайший находится в Новосибе а к нам в Москве.да ещё не написала что эти деньги когда обналичивать будут надо заказывать и ждать исполнение заявки где-то 10 дней..... у самой голова скоро взорвётся. мало того что погода сегодня с ума сошла, что делается на улице, какой буран, с самого утра, дочка с работы вместо полчаса, 1.5 добиралась.голова и так болит, представьте вчера с -19 до сегодня -3.
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Среда, 26.12.2012, 19:43 | Сообщение № 5880 | Цитата | Ответить |
|

| А мой позвонил в госпитале, как я поняла -гнойная ангина.Ночью поднялась высокая t, ставят уколы в попу и в руку,и полощит горло. Сильно переживает из за караула, он у него с4 на 5, если кого другого поставят, то он потом с караулами будет в пролете...а он видать не хочет
|
| |
| |