КСТАТИ,ГОД ТО МОЙ НАСТУПАЕТ!Я ,ЗМЕЙКА,ТОЛЬКО КАКАЯ,РЕШАТЬ НЕ МНЕ..,ХА,ХА.(БЛИН ДАВНО НЕ ШУТИЛА)
Вика!То есть как не тебе решать? Наша жизнь только от нас самих зависит! Если ты захочешь быть гадюкой,ты будешь ею,а если захочешь быть миленьким удавом,тоже не плохо! Так что,вперед,дерзай!!!У тебя весь год в распоряжении!!
Цитата (мм-0987)
Прочитала статейку в Авесте. Оптимизма мало.
а у меня не открылась ссылка. Там о чем пишут?
Добавлено (26.12.2012, 23:13) --------------------------------------------- Для тех кто остался еще на форуме и тем кто завтра зайдет,для настроения.
Возвращается Вовочка поздно домой.На пороге его встречает отец:-Ну что,опять шлялся по бабам,пил,курил...-Пап,зависть-плохое чувство... ----------------
Мужчина в возрасте приходит в отдел кадров фирмы. Кадровик: - К сожалению, вы нам не подходите. Нам нужны люди молодые, амбициозные, способные творчески расти! Мужчина: - И все-таки запишите мой телефон. Когда выяснится, что у вас все творчески растут, а работать некому - позвоните. ------------------------ Умение накормить мужчину делает женщину в полтора раза красивее и увеличивает размер груди на один размер. А напоить - повышает все перечисленное впятеро. ---------------------- Парень приводит девушку домой знакомится. Она заходя в прихожую громко пукает, смущается и смотря на потолок говорит: - Какая у вас люстра красивая. - В зал зайдешь вообще обосрёшься! ------------------- - Дорогая, ты спишь? - Нет. - Это хорошо, тогда повернись ко мне. - Не хочу, ты лук ел. - А ты горох!!! ----------------------- А прынцы всё скачут и скачут, а годы летят и летят… Но тёти — прынцессы не плачут!!! В засаде с арканом сидят !!! -------------------------------- Дорогой Дедушка Мороз.. . Я была хорошей девочкой весь год... Хм.. . Ну почти весь год... Хм.. . Ну иногда.. . Хм.. . Ну пару раз то точно была... ОЙ ДА ЛАДНО, КУПЛЮ ВСЕ САМА
------------------------- А чисто про таких как я!
По "календарю мая" следующий год- год ЛОШАРЫ ....особенно его праздновать будут те кто свою декабрьскую зарплату профукал на соль, спички и свечки
Девочки, у меня сегодня дурдом. никак не могу с вами побыть.... я вернулась... я теперь зависима от сайта, столько эмоций за день, так хочется все вам рассказать...
Цитата (Gerda)
Ирина, посмотри, какой интересный сайт))
, я кстати и думала между абхазией и кабардинкой... Спасибо, Оленька
Цитата (Gerda)
у них тачки бэшки Х5!!! порш видела битый!!!!!!
а я там видела очень странную машину, до сих пор интересно что это за гибрид... с виду тайота, спереди значок лексуса, машина праворульная, сзади значок то ли корейки, то ли китайки.. не поняла... ]
слишком дорого нам армия, как видно, обходится ... по-моему дороже всех она обходится мне....
хоть вы и не одобряете это, но я бы мужу уже военник купила... И это не считая телефонной связи, денежных переводов... и вам скажу, он у меня там не шикует...
столько эмоций за день, так хочется все вам рассказать...
Теперь уже завтра расскажешь! Мамочки все спать пошли.
Цитата (buka45)
а я там видела очень странную машину, до сих пор интересно что это за гибрид... с виду тайота, спереди значок лексуса, машина праворульная, сзади значок то ли корейки, то ли китайки.. не поняла...
Ну вот,блин!Видимо меня опередили!Все собрали в кучу и ездят теперь! Может еще выкинут где нибудь?Будем наготове,сразу перехватим!
Все наверное спать уже убежали... я девочки, в контакт сейчас зашла, муж первый раз за службу в тадже в соц. сеть зашел.... Сижу плачу и улыбаюсь от счастья.... гипер эмоциональная рева корова я..... а ведь каждое простое слово таким трогательным кажется.... Если позволите немного процитирую: "Привет радость моя, очень соскучился по тебе:*сегодня дали зарплату теперь у нас будет стол на нг жаль что тебя не будет рядом но я обязательно позвоню,расскажешь мне стишок про новый год:)а еще у нас тепло и это будет мой первый нг без снега, сегодня еще мишуру в казарме развесили и снежинки вырезали:) После нг на полигон поедем на неделю. А еще через пол года и чуть больше неделю я домой к нам приеду:)есть куча планов чем заняться надо будет хотя бы половину исполнить:)каждый день перед сном о тебе думаю и очень радуюсь когда ты мне снишься, я правда не всегда помню про что сон но всегда запоминаю тебя:) "
По "календарю мая" следующий год- год ЛОШАРЫ ....особенно его праздновать будут те кто свою декабрьскую зарплату профукал на соль, спички и свечки
уверена, таких не мало=))))
Девочки-Мамочки, сегодня такие острые переговоры у вас были! я, наверное, со своими пяти копейками уже ни к селу ни к городу... Но выскажусь немного... Девочки, мы за своих мужчин, да хоть к президенту придем.... НО..... А нормально ли им служиться будет, а не будет ли гнабежки.... Целые, живые, здоровые вернутся... Вот я не уверена.... Если можно будет сделать из под тишка, чтоб мужу не досталось, сделаю... нет?! тогда выговорюсь.... меня друзья не понимают, для них этот год, аля "Да всего год, служба что ли? как на курорте..." Мариночка, мы ведь не вас критикуем, не мужа вашего, вы ведь не за армию горой, а впервую очередь за супруга своего! И ЭТО ЗДОРОВО! Только и вы нас поймите, мы не против армии (хотя у меня лично бывают такие мысли=)), мы за своих сыновей, любимых!!!!
Добавлено (27.12.2012, 00:09) --------------------------------------------- Служу Российской Федерации!!!! Добрых снов, дорогие, понимающие и все горячо любимые дамочки
Добавлено (27.12.2012, 06:24) --------------------------------------------- Все почитала ночные баталии . Редко выхожу со своими комментариями. Мы все переживаем за своих деток, за ту несправедливость, которую испытывают наши ребята. НО. Девочки-мамочки даже стыдно стало мне за нас. Вспоминаю ваши сообщения, когда вы только попали в Тадж. Сколько вопросов Кролику, сколько лестных слов, сколько ДОБРЫХ слов в адрес Кролика. И что теперь. Нам полегче, мы освоились? Каждый мужчина и в армии и на гражданке спит и видит свою машину. Каждая женщина там и там видит себя в хорошей шубе. Что тут плохого. Через полгода, а где и раньше кредиты дают, родители помогают (как и мы своим). Все можно приобрести. И в армии и на гражданке. Но ни в коем случае ни на ДД наших детей. Младшим чинам не дадут старшие бесчинствовать. Будьте уверены. А в армии денег на хоз.нужды не выделяют, как и в дет.садах, школах, университетах. Не давайте себя заводить, ведь мы мудрые и седины у нас достаточно на голове. Проблем у нас выше крыши и зачем нам еще нужны чужие денежные проблемы. БУДЕМ ВЗАИМОВЕЖЛИВЫ.
Добавлено (27.12.2012, 07:01) --------------------------------------------- Ещё по сборы. У наших тоже в каждого довольствия собирали по 500-1000 р. Но это всё на них и тратили - туал. бумагу,мыло, трусов и носок покупали очень много. Потому как у моего носок хватало только на сутки - и всё снашивалось до дыр. И велся строгий учет в тетради. Закупали с участием солдат.
Пишет мне мама, у которой сын в Ляуре служил. А расходы не маленькие, ведь сколько ребят там служит.
.. Девочки, мы за своих мужчин, да хоть к президенту придем.... НО..... А нормально ли им служиться будет, а не будет ли гнабежки.... Целые, живые, здоровые вернутся... Вот я не уверена.... Если можно будет сделать из под тишка, чтоб мужу не досталось, сделаю... нет?! тогда выговорюсь.... меня друзья не понимают, для них этот год, аля "Да всего год, служба что ли? как на курорте..." Мариночка, мы ведь не вас критикуем, не мужа вашего, вы ведь не за армию горой, а впервую очередь за супруга своего! И ЭТО ЗДОРОВО! Только и вы нас поймите, мы не против армии (хотя у меня лично бывают такие мысли=)), мы за своих сыновей, любимых!!!!
Для своего столь юного возраста,ты так правильно сказала!Молодец!!!
Цитата (Сакура)
У наших тоже в каждого довольствия собирали по 500-1000 р. Но это всё на них и тратили - туал. бумагу,мыло, трусов и носок покупали очень много
Цитата (Сакура)
Пишет мне мама, у которой сын в Ляуре служил. А расходы не маленькие, ведь сколько ребят там служит.
Катя.У наших тоже были сборы,иногда и более чем ты писала выше.Но.....ни разу никто перед ними не отчитывался.И уж тем более не покупал носки.И рыльно-мыльные принадлежности мой и его сослуживцы покупали себе сами. Но опять же,не ставлю под сомнение слова вашей знакомой мамы.Потому что все люди разные.И среди офицеров есть такие,кого ребята спустя не один десяток лет будут называть БАТЯНЯ! ----------------------- Мамы,девушки,женушки!Ну думаю все что хотели--сказали!Мы все друг друга поняли.Сделали для себя каждый выводы.О них конечно же помолчим.Пусть это останется с нами. Самое главное то что мы все друг друга более менее поняли! Поэтому предлагаю дружненько закрыть эту тему. Как говорится,новый день,новые проблемы.Так уж мир устроен,не можем мы или не могем без проблем. ------------------------------------ Извините,С ДОБРЫМ УТРОМ!!!! У нас за окном МЕТЕЛЬ!!!Снег валит,ветер дует,все кружит!Не уж то скоро Новый год,а может зима наступила? ------------------------------- Сегодня с утра дочь позвонила,сказала что не смогут приехать к нам на Новый год.Зять 31 работает до обеда а 2 числа к 4 часам уже опять выходить.Я конечно расстроилась.Так хочется быть всем вместе.Но дети вырастают и разлетаются и родительского гнезда.Сейчас понимаю,как тяжело их потом собрать всех вместе.Но УВЫ и АХ,так уж устроена наша жизнь. В тему нового года хочу рассказать прикол.Свежий. Как я уже говорила у нас не было ни грамма снега.Зять пришел,сказал дочери что поездка отменяется,что возможно смогут приехать к нам на 7 число ну или край на старый новый год.(хорошо в России есть ст.нов.год )Естественно дочь у меня "прокисла",тоже хочет к нам.Ну зять и решил ее подбодрить,говорит ей:" Алина,ну ладно не переживай!Мы здесь тоже постараемся весело провести время.Варю отведем к маме(к свахе),а сами сходим на горку,покатаемся,в снегу поваляемся,снежками покидаемся! Моя дочь ему отвечает(напоминаю,что снега нет) -Ага,покатаемся на железной горке,поваляемся в пыли и покидаемся камешками! Как она мне весь этот диалог озвучила,я хохотала как бешеная!Да что там,мы сидели как раз чай пили,все смеялись! Вот так у нас сегодня началось утро.