|
Таджикистан 201ВБ -5
|
|
|
мамуся |
Среда, 26.12.2012, 22:28 | Сообщение № 5986 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Кролик) вам смотрю больше всех надо..но почему то только на форуме....напишите письмо МО...позвоните в штаб округа......я вам могу даже номер телефона дать....я ещё лучше съездите...он в Екатеринбурге находится...не так далеко от Тагила......пожалуйтесь...расскажите всё что вы думаете про армию..... Марина!!!!!Зря ты так!!!! Цитата (Кролик) МамаНаташа очень переживает за своего сына.. А кто кроме нас за них будет переживать?На то мы мамы!!!Твои пойдут сыночки в армию,ты тоже будешь волноваться. Цитата (MamaNatascha) а за кого мне переживать это мой сын...на гостинцы я ему денежку отправлю....не буду вас беспокоить... Конечно!И не только ему одному!Он всех угостит и со всеми поделится!! Цитата (buka45) Выговориться в своем кругу тоже нужно.... Поймите нас правильно! Очень правильно сказала. Нас поддерживать не нужно,нас просто нужно понять. я как то на сайте на своей странице такой статус написала.Ну смысл был примерно такой. Цитата (Кролик) но я не виновата что наша армия так не совершенна Марина!Так тебя никто не винит! На то пошло,мы даже не знаем должности твоего мужа,кто он и чем занимается!!!
|
| |
| |
|
Gerda |
Среда, 26.12.2012, 22:29 | Сообщение № 5987 | Цитата | Ответить |
|

| девочки-мамочки! салат "погибни, нарезая оливки"
|
| |
| |
|
Gerda |
Среда, 26.12.2012, 22:31 | Сообщение № 5988 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) я бы этому не удивилась... если бы так оказалось..
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 26.12.2012, 22:32 | Сообщение № 5989 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) девочки-мамочки! салат "погибни, нарезая оливки" ... я конечно понимаю... что время как раз для разговоров про вкусности... а сам рецепт будет??? я это прочту завтра... а сейчас всем спокойной ночки......а то завтра не встану...всем за все спасибо ...до утра....
|
| |
| |
|
Gerda |
Среда, 26.12.2012, 22:34 | Сообщение № 5990 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мм-0987) а как с поездкой в Куляб? мне друг Любимого сегодня в госпитале сказал, не езди! не рискуй! парни из таджа услышали, говорит твою идею, сказали- везет другу, но пусть не ездит. не поймут. вот теперь думаю, не зря есть правило- не навреди!
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 26.12.2012, 22:36 | Сообщение № 5991 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) или говорить о наболевшем с теми, кто ПОНИМАЕТ! Говорить и делиться переживаниями.Те кто хочет,поймет! И пожалуйста мамочки,не принимайте все близко к сердцу. Знайте одно---вернутся мальчишки и все будет нормально!И Слава Богу что армия всего лишь год! Цитата (Gerda) порш видела битый!!!!!! ржавый, с.........., уже!!! и, твою дивизию, ЯГУАР!! тоже битый!! и все тупо кинуты по среди пустыря!!! и модели у этих тачек- ёпрст, от 2006!!! Скажи адресочек пустыря,съездим,подберем,отшаманим и будем гонять,такие все из себя крутые! Цитата (Gerda) как только поперек написали, так уходить...
|
| |
| |
|
виктория1977 |
Среда, 26.12.2012, 22:37 | Сообщение № 5992 | Цитата | Ответить |
|

| MamaNatascha, НУ НИ ФИГА НАТАШЕНЬКА,СО ЗВАНЬИЦЕМ ВЫСОКИМ ТЕБЯ.!ТЫ ВООБЩЕ МОЛОДЦА!
|
| |
| |
|
Gerda |
Среда, 26.12.2012, 22:37 | Сообщение № 5993 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) а сам рецепт будет??? это вариант украшения любого салата в тему НГ)))
|
| |
| |
|
виктория1977 |
Среда, 26.12.2012, 22:39 | Сообщение № 5994 | Цитата | Ответить |
|

| мамуся, НУ А НАША МАМУСЯ СУПЕР ВООБЩЕ.ВСЁ ПРАВИЛЬНО И В ТОЧКУ НАПИСАЛА!(ПОКА МЫ С НАТАШЕЙ ПЕРЕПИС.)
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Среда, 26.12.2012, 22:42 | Сообщение № 5995 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) вот теперь думаю, не зря есть правило- не навреди! хорошее правило. Читала сегодняшний форум и вспомнила дедушку Крылова РЕЧЕЙ НЕ ТРАТИТЬ ПО-ПУСТОМУ, ГДЕ НУЖНО ВЛАСТЬ УПОТРЕБИТЬ.
|
| |
| |
|
виктория1977 |
Среда, 26.12.2012, 22:43 | Сообщение № 5996 | Цитата | Ответить |
|

| Gerda, ЗМЕЙКА-СУПЕР!ВОТ НАПОДОБЕ РЕШИЛА СДЕЛАТЬ,ТОЛЬКО ДУМАЛА ЧЕШУЮ ИЗ ЧЕГО ВЫЛОЖИТЬ.И ВОТ ТЕБЕ,НА..!СПАСИБО,КАК РАЗ ПРЯМ ВО ВРЕМЯ!УЖЕ НЕДЕЛЮ НАЗАД И БЛЮДО КУПИЛА БОЛЬШ.КРУГЛОЕ,ЧТОБ ЗМЕЙКУ УЛОЖИТЬ!
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 26.12.2012, 22:47 | Сообщение № 5997 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) навезла в пакете- сникерсы. тортики, шоколадки, и дошираааак))) радешенек был)) Снегурка ты наша заслуженная!!! Цитата (МамаДениса) хорошо что хоть вы Оля смогли его порадовать. Оля!Мы мамы солдатов а ты девушка солдатов! Но прошу не путать,ЛЮБИМЫЙ У НЕЕ ОДИН,остальные все друзья!!
|
| |
| |
|
виктория1977 |
Среда, 26.12.2012, 22:50 | Сообщение № 5998 | Цитата | Ответить |
|

| КСТАТИ,ГОД ТО МОЙ НАСТУПАЕТ!Я ,ЗМЕЙКА,ТОЛЬКО КАКАЯ,РЕШАТЬ НЕ МНЕ..,ХА,ХА.(БЛИН ДАВНО НЕ ШУТИЛА)СЫНОК СЕГОДНЯ-(УЖЕ ВЧЕРА)К ЖИЗНИ ВЕРНУЛ.!ТАК СКАЗАТЬ,ПРЕДНОВОГОДН.РАДОСТЬ!
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Среда, 26.12.2012, 22:50 | Сообщение № 5999 | Цитата | Ответить |
|

| http://www.avesta.tj/goverme....ya.html Прочитала статейку в Авесте. Оптимизма мало.
|
| |
| |
|
Gerda |
Среда, 26.12.2012, 22:50 | Сообщение № 6000 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (виктория1977) ,ТОЛЬКО ДУМАЛА ЧЕШУЮ ИЗ ЧЕГО ВЫЛОЖИТЬ.И ВОТ ТЕБЕ,НА..!С агааа) вот оно подтверждение, что мысли материальны)))))) а я думаю, кого б привлечь нарезать?)) привлеку-ка я племяшку, любит она резать всё: и хлеб, и колбаску, и скатерть, и цветы в кухне))
|
| |
| |