|
Таджикистан 201ВБ -5
|
|
|
SGL |
Пятница, 28.12.2012, 19:53 | Сообщение № 6181 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! У нас с утра метель была, сейчас вроде бы успокоилась погода, теперь надо идти дорожки чистить, а то после работы кое-как домой попала, все замело. Сегодня звонил сынуля, он у нас остался без денег на НГ (а еще и 10 января день рождение у него), водили сегодня их в банк, а там у него ноль Хотим отправить деньги, но смогут ли их получить в праздничные и выходные дни неизвестно.
|
| |
| |
|
Gerda |
Пятница, 28.12.2012, 19:54 | Сообщение № 6182 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) да и мамочкам не слаще да((( мальчишки хоть с утра до вечера заняты, им особо и думать некогда(( а вот мамочки в информационном вакууме с ума сходят((((
|
| |
| |
|
Т-А-59 |
Пятница, 28.12.2012, 19:59 | Сообщение № 6183 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте все! Огромное спасибо за поздравление всем! Очень приятно, что у меня столько друзей - по всей России!Только с компом что-то....Не показывает картинки вообще.Завтра буду по новой все читать. Сынуля звонил накануне ночью- на тот случай, что вдруг не получится позвонить сегодня. Они получили денежное довольствие, правда, не в полном объеме. Чтобы купить телефон придется подождать следующий месяц.Тоже сдавали на костюм спортивный, Новый ГОД ну и на нужды родимой армии.
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 28.12.2012, 20:00 | Сообщение № 6184 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LIZA-) вы не представляете КАК!! меня утром сегодня ждали... Почему не представляем?ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПРЕДСТАВЛЯЕМ и понимаем!!! Цитата (Gerda) присоединиться к нашей беседе))) Цитата (МамаДениса) но их почти не строили сегодня, в казарме находились целый день, ладно хоть жалеют ребят. Да,в России бы на такое "похолодание" не стали обращать внимания.!
|
| |
| |
|
Gerda |
Пятница, 28.12.2012, 20:02 | Сообщение № 6185 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (SGL) Хотим отправить деньги, но смогут ли их получить в праздничные и выходные дни неизвестно - 31 декабря отделения Сбербанка будут работать по сокращенному графику (на 1 час). Канун Нового года приходится на понедельник, поэтому других отличий от обычного режима не будет. Офисы банка, расположенные в торговых центрах, будут работать до 18.00. - в праздничные дни (1, 2, 3, 7 января) и в выходные, скорее всего, будут открыты только дежурные отделения, работа которых ведется по заранее составленному графику. Следует учесть, что в каждом региональном подразделении Сбербанка составляется собственный режим работы. - 4, 8, 9 и 10 января, скорее всего, в обычном режиме будут работать все отделения и офисы Сбербанка.
но это в России.
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 28.12.2012, 20:04 | Сообщение № 6186 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (SGL) Хотим отправить деньги, А через чипошника не хотите?Пусть найдет его или у ребят узнает как и где найти. Цитата (Т-А-59) Чтобы купить телефон придется подождать следующий месяц. Таня,мне сын сказал,что если телефон нужен чисто для связи,говорить,то за 300-500 руб. нашими можно купить.
|
| |
| |
|
Gerda |
Пятница, 28.12.2012, 20:07 | Сообщение № 6187 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) А через чипошника не хотите? так точно будет быстрее и надёжнее
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Пятница, 28.12.2012, 20:07 | Сообщение № 6188 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Да,в России бы на такое "похолодание" не стали обращать внимания.! это уж точно. а для них холодно -13.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Пятница, 28.12.2012, 20:08 | Сообщение № 6189 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки-мамочки соскучилась я по вам или по вас, как там правильно! Вчера только читала.. думала перетерпеть пару деньков.... но ничего не получается - хочу в люди!
|
| |
| |
|
SGL |
Пятница, 28.12.2012, 20:09 | Сообщение № 6190 | Цитата | Ответить |
|

| Мамуся, спасибо за подсказку, постараюсь узнать.
|
| |
| |
|
Gerda |
Пятница, 28.12.2012, 20:10 | Сообщение № 6191 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) а для них холодно -13. мне кажется, там влажно очень, с гор ветер. вот и холодно
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 28.12.2012, 20:11 | Сообщение № 6192 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) так точно будет быстрее и надёжнее Конечно!Только договорится с чипошником,взять его данные ФИО. В течении суток деньги будут у сына. Цитата (МамаДениса) это уж точно. а для них холодно -13. Они отвыкают от холода.Поэтому такие поблажки! Наш осенью говорил что холодно у них,всего +20. Представляете!!!У нас уже около 0 было в это время.Конечно,для них это холодно после + 50 градусов.
|
| |
| |
|
Gerda |
Пятница, 28.12.2012, 20:11 | Сообщение № 6193 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) Девочки-мамочки соскучилась я по вам или по вас, как там правильно! ой, да какая разница! по нам-с
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 28.12.2012, 20:12 | Сообщение № 6194 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) Девочки-мамочки соскучилась я по вам или по вас, как там правильно! Вчера только читала.. думала перетерпеть пару деньков.... но ничего не получается - хочу в люди! Мы тоже по тебю соскучились!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Пятница, 28.12.2012, 20:13 | Сообщение № 6195 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) но ничего не получается - хочу в люди! конечно в люди. нечего сидеть в тихомолку, вчера почти никто не писал, я подумала, что все на работах гуляют.
|
| |
| |