|
Таджикистан 201ВБ -5
|
|
|
Gerda |
Суббота, 29.12.2012, 19:12 | Сообщение № 6301 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мм-0987) а вы путину жаловаться не пробовали? м-дааааа( сильно далеки они от народа((( а наших проблем им вообще не понять! банки ввп не подчиняются же( а адекватно на наши проблемы среагирует только тот, кто с нами в одной лодке плывёт сначала к присяге, потом к экватору, потом к приказу и дмб)
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 29.12.2012, 19:20 | Сообщение № 6302 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, посмотрела финал Битвы экстрасенсов, здорово, так рада! не буду писать кто победил, кто смотрит сам захочет узнать. кому интересно напишу в личку.
|
| |
| |
|
Gerda |
Суббота, 29.12.2012, 19:22 | Сообщение № 6303 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) Девочки, посмотрела финал Битвы экстрасенсов, здорово, так рада! не буду писать кто победил, кто смотрит сам захочет узнать. кому интересно напишу в личку. вот хитренькая!! заинтриговала. блин! я хотела фильм любимый в инете посмотреть! а теперь буду искать по программе- когда же битва транслируется в екб!!!
|
| |
| |
|
aeston |
Суббота, 29.12.2012, 19:23 | Сообщение № 6304 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) финал Битвы экстрасенсов, Вот это да! Финал! А я - забыла... Придется смотреть из инета... А кто победил? Там все достойные!
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Суббота, 29.12.2012, 19:25 | Сообщение № 6305 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) тот, кто с нами в одной лодке плывёт сначала к присяге, потом к экватору, потом к приказу и дмб Gerda, классный образ! Цитата (aeston) финал Битвы экстрасенсов А еще сегодня финал "Голоса"
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 29.12.2012, 19:31 | Сообщение № 6306 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мм-0987) А еще сегодня финал "Голоса" да. жду с нетерпением.
|
| |
| |
|
aeston |
Суббота, 29.12.2012, 19:33 | Сообщение № 6307 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мм-0987) финал "Голоса" Вот и думаешь - на лыжах отдохнуть или у тв на выходных... Такие передачи увлекательные! Ох... Придется себе подарочек на НГ делать...  Добавлено (29.12.2012, 19:33) --------------------------------------------- МамаДениса, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чудо!!!!! Класс!!! Придется сегодня смотреть! Хочу все знать. 
|
| |
| |
|
Gerda |
Суббота, 29.12.2012, 19:33 | Сообщение № 6308 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aeston) Придется себе подарочек на НГ делать... да-да! встать на лыжи!!!! а остальное в инете можно найти
|
| |
| |
|
|
aeston |
Суббота, 29.12.2012, 19:44 | Сообщение № 6310 | Цитата | Ответить |
|

| У нас, девочки, как в сказке: наступила чудесная русская зимушка-зима... С тяжелыми белыми лапами елей, с непроходимыми сугробами, белым, а при свете луны искристым волшебным снегом... с неповторимым запахом чистоты и первозданности природы... с ощущением великости всего окружающего и бренности человеческих проблем в суетном мире... такая зима родом из далекого детства... с паром изо рта , со снежинками на ресницах... и все это создает ощущение начала жизни... вернее, предстоящего начала... А вообще-то, я больше люблю весну... но ТАКАЯ ЗИМА - очень хороша еще и тем, что она предвещает ВЕСНУ!!! Оглянитесь, люди, вокруг - жизнь ИДЕТ!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 29.12.2012, 19:48 | Сообщение № 6311 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aeston) но ТАКАЯ ЗИМА - очень хороша еще и тем, что она предвещает ВЕСНУ!!! это же замечательно. пусть скорее придёт Весна. а там и дембель.
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Суббота, 29.12.2012, 19:48 | Сообщение № 6312 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (енька) Нужно быть аккуратнее, гнойная ангина передается через посуду плохо промытую Цитата (Svetlana1973) это плохо-так все переболеют -да не по разу сын сказал, что с чистотой посуды и рук обслуги есть проблемы. Цитата (buka45) вместо каких-то занятий, в классах снежинки вырезали, все мальчишки были счастливые=) потом казарму украшали мишурой и своим творчеством=) А еще написал, что вкус праздника теперь чувствуется Чудесное праздничное занятие! Цитата (енька) Про снег сын писал, говорит, что подняли в 5 утра, "угадай для чего?" Я ответила, что так рано подняли чистить, чтобы он не успел растаять? Не удалось ребятам от снега спрятаться. Зато теперь настроение праздничное!
|
| |
| |
|
Gerda |
Суббота, 29.12.2012, 19:52 | Сообщение № 6313 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aeston) У нас, девочки, как в сказке: у нас тоже! чем дальше, тем страшнее! всё плывёт(((( снег в кашу превратился
|
| |
| |
|
aeston |
Суббота, 29.12.2012, 19:52 | Сообщение № 6314 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) а там и дембель. Да! Да! Я - про это!
Цитата (мм-0987) с чистотой посуды и рук обслуги есть проблемы Да уж... Совсем не смертельно кажется, но очень чревато неприятными проблемами... Я не против дружбы народов, но хочется посудомоечную машину в армию...
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Суббота, 29.12.2012, 19:54 | Сообщение № 6315 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aeston) такая зима родом из далекого детства. aeston, счастливая... А я потеряла это ощущение детства, к сожалению.
|
| |
| |