|
|
Таджикистан 201ВБ -5
|
|
|
Gerda |
Суббота, 29.12.2012, 21:23 | Сообщение № 6331 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aeston) правильно, не надо выделяться из основной массы. Зима - значит зима! Как в армии.
Звонит один человек своему старому приятелю под Новый Год и говорит: -Слушай, как вы там живете ?! -А что ? -У вас же холодина страшная !!! -Да нормально вроде, минус 20. -А по телеку сейчас передали - минус 50 !!! -Аааа, так это на улице...
|
| |
| |
|
aeston |
Суббота, 29.12.2012, 21:26 | Сообщение № 6332 | Цитата | Ответить |
|

| Несмотря на выходные, я нахожусь в другом временном пространстве. Будь оно неладно. И природа требует сна! У нас уже без 30 минут час. Спокойной ночи! Время, проведенное в дружеском общении, продлевает жизнь. Аксиома. Предлагаю всем преодолеть 100-летний рубеж (дважды, трижды и т.д.) По способностям, в смысле, по званиям. Люблю всех Вас!
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 29.12.2012, 21:32 | Сообщение № 6333 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер мамочки! Женя,я тоже смотрела БИТВУ! Цитата (aeston) Я не против дружбы народов, но хочется посудомоечную машину в армию... Ой!Только не вслух!А то еще по мимо всего что нужно,еще и на это придется скидываться! Цитата (aeston) У нас, девочки, как в сказке: наступила чудесная русская зимушка-зима... Как красиво описала природу,так красочно,прямо перед глазами сама собой картинка появилась!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 29.12.2012, 21:37 | Сообщение № 6334 | Цитата | Ответить |
|

| мамуся, Зулечка, ура, Велес победил, я так рада!
|
| |
| |
|
енька |
Суббота, 29.12.2012, 21:39 | Сообщение № 6335 | Цитата | Ответить |
|

| у нас уже 01 40
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 29.12.2012, 21:39 | Сообщение № 6336 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) а вот эти вообще - супер идеи на НГ стол)) Ничего себе!!! Нужно запомнить! А я все голову ломала,что бы такое сделать,что бы и смешно и вкусно и интересно. В голову пришло только одно .Отварить говяжий язык,нарезать его,выложить на блюдо в форме змеи,ну и украсить чем нибудь,типа чешуи.А теперь буду из апельсинов и мандаринов человечеков делать! Цитата (aeston) Это, наверное, волшебный бонус! Или манок. И то и другое! Цитата (МамаДениса) правильно, у нас сейчас всё как в армии, вся наша жизнь, погода должна соответствовать. Женя,не нужно как у нас!Пусть мальчишки отдохнут от снега!А тот что сейчас выпал,это что бы совсем не забыли что они родом из РОССИИ!!!
|
| |
| |
|
Gerda |
Суббота, 29.12.2012, 21:41 | Сообщение № 6337 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) А теперь буду из апельсинов и мандаринов человечеков делать
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 29.12.2012, 21:42 | Сообщение № 6338 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) ура, Велес победил, я так рада! Женя!Я тоже рада!Ты знаешь,у меня аж мурашки по коже бежали! Молодец парень!Достойный победитель!По большому счету им там всем можно было дать по руке,но увы,игра есть игра и победить может только один!А Велес достоин этого больше других!
|
| |
| |
|
Gerda |
Суббота, 29.12.2012, 21:43 | Сообщение № 6339 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) ура, Велес победил, я так рада! аааааа, суууууууупер!!!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 29.12.2012, 21:46 | Сообщение № 6340 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) .Отварить говяжий язык,нарезать его,выложить на блюдо в форме змеи,ну и украсить чем нибудь,типа чешуи вкуснятина. я язык очень люблю, но дорого блин1
|
| |
| | |
|
Gerda |
Суббота, 29.12.2012, 21:59 | Сообщение № 6342 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) .Отварить говяжий язык, и сделать заливное! Добавлено (29.12.2012, 21:59) ---------------------------------------------
Цитата (мамаизсочи) наш российский тариф для связи с Таджем мегафон Таджикистан
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 29.12.2012, 21:59 | Сообщение № 6343 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамаизсочи) читала что есть тариф меньше. Мегафон, тариф Тёплый приём, подключить опцию Мегафон-Таджикистан, минута 3.50.
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Суббота, 29.12.2012, 21:59 | Сообщение № 6344 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aeston) У нас уже без 30 минут час. Спокойной ночи! Цитата (енька) у нас уже 01 40 Спокойной ночи!
Цитата (мамуся) Я не против дружбы народов, но хочется посудомоечную машину в армию... мне сегодня сын сказал, что они купили стиральную машинку в роту, завтра будут подключать...
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 29.12.2012, 22:01 | Сообщение № 6345 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) вкуснятина. я язык очень люблю, но дорого блин1 Женя,мы в этом году быков резали,языки себе оставила,так что не покупные,собственновыращенные! Цитата (мамаизсочи) а я кажеться читала что есть тариф меньше.... А найти на прежних листочках не смогла... Подключи тариф ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ и добавь опцию МЕГАФОН ТАДЖИКИСТАН.А вообще,подробнее узнай у оператора,потому что в каждом регионе разные расценки.Такие цены по МЕГАФОН-ПОВОЛЖЬЕ. Цитата (Gerda) и сделать заливное! Блин,не люблю заливное.Почему то сразу вспоминаю фильм,как там говорили:" Ну и гадость же,эта ваша заливная рыба."
|
| |
| |
|