ksyta00, Оксана,спасибо!Очень приятно! Но не дай Бог надумаем ремонт делать вместе,все ХАНА,до развода дойдет дело!Опять кисточки по дому летать будут!
ой, девочки-мамочки))) я таааакая.... счастливая (тьфу-тьфу-тьфу) иду на НГ к родителям Любимого))
Это типа "по ближе познакомиться" они захотели? Удачи тебе! Да,не совсем конечно будет без твоего.Зато примите по 50 капель с потенциальной свекрухой,обниметесь и поплачете каждая о своем!Вернее об одном!
Цитата (МамаДениса)
мы с ней в контакте переписывались. но её и там нет.
В одноклассниках я тоже ее не видела. Мамы,обменивайтесь телефонами.Это удобно.
вот ты даже не представляешь с каким удовольствием я бы куда нибудь смоталась)))))но.........даже завтра все будут гулять а я работать))))
Оксана!Очень даже представляю!!! Я тоже с превеликим удовольствием бы смоталась куда нибудь!Ан нет!Руками к коровьему вымени приросла!Надоело уже!Ну что поделаешь:КОЛХОЗ--ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ!!! Работать в праздники,это не радость конечно,но выходные же у тебя есть? Если надумаешь,звони.Я скажу как доехать.К нам газели ездят с автовокзала и от Зеленого рынка.
Добавлено (30.12.2012, 22:22) --------------------------------------------- У меня в одноклассниках мама с Армянской веточки. Они уже организовали встречу.Молодцы такие!!!
Пока Женя,до завтра! ---------------------- Сегодня прямо затишье на веточке.Видно уже праздновать начали!А мы типа не пьющие здесь сидим! ------------------------ Мамочки,я тоже пошла спать. Завтра пельмени лепить с мантами,плов попросили.И птичку отварить нужно на поддержание организма после праздничного вливания.Лапшички сварю.Опять у плиты полдня! Что то все уже надоело! Вот бы мужикам команду дать,пусть все готовят,а мы так же как они на диване возле ящика поваляемся!
Две блондинки пошли под Новый год в лес за ёлкой. Час ходят, два, три… Наконец одна говорит: — Слушай, Люся, надоело уже бродить! Давай хоть не наряженную возьмём…)))
Слушай, Люся, надоело уже бродить! Давай хоть не наряженную возьмём…)))
-------------------- Я ведь уже ушла.Да пришлось назад вернуться.Нашла пару приколов.Думаю,дай как мамочек наших повеселю! читайте!!!
-Вань,я тебя с твоим плоскостопием в армию не возьмут!-А тебя,Мань,c твоим плоскогрудием-замуж! ---------------- Когда мужчина с женщиной друзья, Все очень просто, но безумно сложно. Ведь многое практически нельзя, Хотя теоретически возможно... ---------------- Хожу по квартире,ищу жену с криком "Где моя королева?" Ответ пришёл из туалета:"На троне!" ------------- На новогоднем корпоративе:-Cёма,отстань,ты не в моём вкусе! -Олечка,ты только попробуй... -------------- -ЧТО ТАКОЕ НОВЫЙ ГОД?...Это ужин,который плавно переходит в завтрак.
Всех с наступающим Новым годом ! Этот год будет для нас особенным! Придут из армии наши любимые! Желаю всем Вам в новом году счастья,здоровья,любви,радостных новостей от мальчишек и,конечно,чтобы наше ожидание сменилось радостью встреч! С Новым годом!