|
|
Таджикистан 201ВБ -5
|
|
|
Сакура |
Понедельник, 31.12.2012, 05:35 | Сообщение № 6526 | Цитата | Ответить |
|

| 
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Понедельник, 31.12.2012, 06:30 | Сообщение № 6527 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро! Цитата (мамуся) Света,твой который? Мой по серединке!Добавлено (31.12.2012, 06:30) ---------------------------------------------
Цитата (енька) я вот заказала портрет сына и поставила его на стол рядом с компом. там просто было пустое место, это я для интерьера и для радости глаз и для успокоения души, у меня Лена,также!
|
| |
| |
|
енька |
Понедельник, 31.12.2012, 06:35 | Сообщение № 6528 | Цитата | Ответить |
|

| у меня вообще клиника, я с ним разговариваю
|
| |
| | |
|
ksyta00 |
Понедельник, 31.12.2012, 06:45 | Сообщение № 6530 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) "Где моя королева?" Ответ пришёл из туалета:"На троне!"
|
| |
| |
|
енька |
Понедельник, 31.12.2012, 06:46 | Сообщение № 6531 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Понедельник, 31.12.2012, 06:48 | Сообщение № 6532 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (31.12.2012, 06:48) ---------------------------------------------
УДАЧИ ВО ВСЕМ МОИ ХОРОШИЕ!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
енька |
Понедельник, 31.12.2012, 07:00 | Сообщение № 6533 | Цитата | Ответить |
|

| немного юмора с просторов инета
|
| |
| |
|
виктория1977 |
Понедельник, 31.12.2012, 08:10 | Сообщение № 6534 | Цитата | Ответить |
|

| ЗДРАВСТВУЙТЕ МОИ ДОРОГИЕ ДЕВЧАТА!С НОВЫМ НАСТУПАЮЩИМ ГОДОМ ВАС!СКАЖУ СВОИМИ СЛОВАМИ:ПОБОЛЬШЕ ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!
|
| |
| | |
|
Gerda |
Понедельник, 31.12.2012, 10:50 | Сообщение № 6536 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LIZA-) 31 декабря - Роман (Ольга22)
 Добавлено (31.12.2012, 10:50) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
buka45 |
Понедельник, 31.12.2012, 10:51 | Сообщение № 6537 | Цитата | Ответить |
|

| Для каждой из нас этот год не легкий, а праздники в нем какие-то не полноценные.... рядом нет наших любимых мальчишек.... Так давайте поднимем бокалы за то, чтобы наступающий НГ был наполнен множеством чудес: всем-всем позвонили сыночки-любимые, чтобы время наконец-то "взлетело" и мчалось изо всех сил,письма доходили в один день, у каждого в кармане был телефон! чтобы каждый из них служил с достоинством, гордился тем, что защищает своих матерей, отцов, любимых девушек!!! Чтобы никто из них не болел, а все офицеры стали отцами-командирами! С праздником дорогие девочки! Огромное вам спасибо, что вы есть!!!!!
Стучат снежинки по окну, И Новый год в дома заходит. Он растворяет тишину, И каждый в нем мечту находит.
Так пусть же Вам сей год Змеи Подарит волшебство, как в сказке. Мечтанья Ваши воплотит, Окутает теплом и лаской.
|
| |
| |
|
Gerda |
Понедельник, 31.12.2012, 11:37 | Сообщение № 6538 | Цитата | Ответить |
|

| С Новым Годом! В смысле — счастьем! С новым счастьем! То есть, вот с чем: С новой крышей! С новым домом! С новым блином! С новым комом! С новой правдой! С новым сном! С новой стопкой кверху дном! С новым делом! С новым словом! Рыболовов — с новым клевом! Карьеристов — с новым чином! Маму с папой — с новым сыном! Лесорубов — с новой рощей! Новых зятей — с новой тещей! Новых русских — с новой тачкой. С новой банковскою пачкой! Бюрократов — с новой папкой! Волосатых — с новой шапкой! Лысоватых — с новой кепкой! Деда с бабкой — с новой репкой! Зодиака — с новым знаком! Греку в реке — с новым раком! Донжуанов — с новой милой! Ветеранов — с новой силой! Бизнесменов — с новым взлетом! С новым банком! С новым счетом! Кулинаров — с новым вкусом! Экспортеров — с новым курсом! Бомбардиров — с новым голом! Трансвеститов — с новым полом! Космонавтов — с новой высью! Тугодумов — с новой мыслью! Шахматистов — с новым ходом! Вас — еще раз с Новым Годом! Музыкантов — с новым звуком! Папуасов — с новым Куком! Капитанов — с новым коком! Президентов — с новым сроком! Депутатов — с новой Думой! Кто за деньги — с новой суммой! Птицеловов — с новой птичкой! Мл. сержантов — с новой лычкой! Генералов — с новой частью! Вас — еще раз с новым счастьем! Подчиненных — с новым боссом! Программистов — с новым DOSом! Слабовольных — с новой дозой! Хатха-йогов — с новой позой! Пивоваров — с новым суслом! Перестройку — с новым руслом! Безработных — с новым местом! Тили-тили — с новым тестом! Сталеваров — с новой плавкой! Отсидевших — с новой справкой! Похудевших — с новой формой! Бывших трезвых — с новой нормой! Завязавших — с новой мерой! Атеистов — с новой верой! Резидентов — с новым кодом! Всех вас — снова с Новым Годом! С новой песней! С новым танцем! Разведенных — с новым шансом! Жен любимых — с новой шубой! Дядю Сэма — с новой Кубой! Беззаветных — с новым дзотом! Сокращенных — с новым КЗоТом! Театралов — с новой драмой! Маму с мылом — с новой рамой! Журналистов — с новым слухом! Медиумов — с новым духом! Чукчей — с новым анекдотом, Мчащих — с новым поворотом! Взявших прикуп — с новой мастью! Всех вас — снова с новым счастьем!Добавлено (31.12.2012, 11:37) ---------------------------------------------
Цитата (мамуся) Это типа "по ближе познакомиться" они захотели? Удачи тебе! Да,не совсем конечно будет без твоего.Зато примите по 50 капель с потенциальной свекрухой,обниметесь и поплачете каждая о своем!Вернее об одном! ой, Мамуся, спасибо)))) волнительно, конечно, идти))) мы же встречались с родителями всегда, так сказать на нашей территории)) я же Любимого в увалы на 2 дня забирала в учебке, а родители только в воскресение приезжали- к столу)))) в аэропорту вместе были))) а вот сейчас я к ним... надеюсь вернуться... потрепанная, но не побежденная))) подарки уже красивенько упаковала)))) такси заказала... навожу красоту)))
|
| |
| |
|
Т-А-59 |
Понедельник, 31.12.2012, 11:52 | Сообщение № 6539 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте всем! С наступающим праздником! 2013-й уже вот на пороге, Еще чуть-чуть - наступит Новый год! Оставим все проблемы, горести, тревоги, Пусть каждый лишь хорошее возьмёт!
Пусть в Новый год всё лучшее случится, Пусть будет счастье, мир и благодать. Пусть самая заветная мечта осуществится, И будет всё по жизни только лишь на «пять»!
Сынулька меня порадовал. Купил новый телефон мы с ним пообщались в скайпе. ура! Увиделись.! Мам, говорит, представь, что я в командировке(длительной).
|
| |
| |
|
elka71 |
Понедельник, 31.12.2012, 12:19 | Сообщение № 6540 | Цитата | Ответить |
|

| ]Мам, говорит, представь, что я в командировке(длительной). Т-А-59, скорейшего вам возвращения из командировки!!!!!!!!!!![quote=Т-А-59
|
| |
| |
|