|
Таджикистан 201ВБ -5
|
|
|
Т-А-59 |
Четверг, 03.01.2013, 19:19 | Сообщение № 6946 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LIZA-) Галочка!! Какая молодец!! Она у нас вообще Мать Тереза. У нашего призыва всех ребят посещала с передачками и сейчас помогает новичкам. Большой души человек!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Четверг, 03.01.2013, 19:23 | Сообщение № 6947 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Т-А-59) Она у нас вообще Мать Тереза. У нашего призыва всех ребят посещала с передачками и сейчас помогает новичкам. Большой души человек! .....девочки я от нее вообще в восторге... какая она молодец, золотой человек....
|
| |
| |
|
LIZA- |
Четверг, 03.01.2013, 19:24 | Сообщение № 6948 | Цитата | Ответить |
|

| Кролик, Добрый день!! дорогая Мариночка!!!!...... Пусть для вас волшебным и чудесным Станет этот праздник — Новый год! Пусть он встреч и планов интересных Сколько вам угодно принесёт!
Пусть он ваши выполнит желанья, Красотой подарков удивит, Пусть продлит все важные свиданья, И счастливым будет для любви!
Пусть хранят всех близких и любимых Ваши чувства, верность и тепло, Чтоб невзгоды пролетали мимо, А на новый — снова повезло!
|
| |
| |
|
Кролик |
Четверг, 03.01.2013, 19:27 | Сообщение № 6949 | Цитата | Ответить |
|

| LIZA-, спасибо!!!!!!!!
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 03.01.2013, 19:38 | Сообщение № 6950 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер мамы,папы,женушки,девушки! Посмотрела ваши фотки. Какие мальчишки хорошенькие,счастливые,довольные! Вы заметили,они теперь в любой ситуации умеют находить "+".И не смотря на чисто мужской коллектив,соорудили Снегурку,Деда Мороза,и еще небось каких нибудь сказочных персонажей!Веселятся,радуются! Нам бы мои хорошие,хотя бы маленькую долю их оптимизма!Его иногда так нам не хватает. -------------------------------- вот такую орхидею мне подарили сыночки.
|
| |
| |
|
buka45 |
Четверг, 03.01.2013, 19:45 | Сообщение № 6951 | Цитата | Ответить |
|

| девочки,сейчас разговаривала с мужем,сказал,что не едут на полигон из-за особого положения,прокомментировал, как военное!но сказал,что все тихо,спокойно!ребята ваши ничего не говорили? про но болтали-сказал часы всем наручные подарили, до сих пор сладости кушают,на обед мандарины дают
|
| |
| |
|
Кролик |
Четверг, 03.01.2013, 19:50 | Сообщение № 6952 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (buka45) сказал,что не едут на полигон из-за особого положения,прокомментировал, как военное!но сказал,что все тихо,спокойно!ребята ваши ничего не говорили? смысл сейчакс ехать на полигон..когда у всех праздничные выходные дни до 9го числа....все отдыхают..не считая нарядов и караулов...
|
| |
| |
|
Т-А-59 |
Четверг, 03.01.2013, 19:51 | Сообщение № 6953 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) вот такую орхидею мне подарили сыночки. Зуля, орхидея очень красивая,цвет необычный.Молодцы мальчишки! Цитата (buka45) на обед мандарины дают У меня сын говорил, что кормить стали лучше.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Четверг, 03.01.2013, 19:51 | Сообщение № 6954 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) вот такую орхидею мне подарили сыночки. ... Зуля.....такая красота...цвет очень необычный... береги ее....здесь советов по уходу много давали...
|
| |
| |
|
buka45 |
Четверг, 03.01.2013, 19:53 | Сообщение № 6955 | Цитата | Ответить |
|

| Кролик, да нет,дело не в полигоне,мне интересно,что за особое положение?это то самое о котором уже писали недели 2-3 тому назад?
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Четверг, 03.01.2013, 19:55 | Сообщение № 6956 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) вот такую орхидею мне подарили сыночки. мне муж на 8 марта дарил розово-сиреневую и перед Новым годом подарил -белую, а сегодня мой крестник-солдат со своей девушкой приезжали розу подарили.... а самое интересное из меня цветовод никакой... я ими только восхищаюсь.... а орхидеи живут Первая на второй заход начала цвести.
|
| |
| |
|
Кролик |
Четверг, 03.01.2013, 19:58 | Сообщение № 6957 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (buka45) мне интересно,что за особое положение?это то самое о котором уже писали недели 2-3 тому назад? нет..это обычное усиление в праздничные дни...
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 03.01.2013, 20:00 | Сообщение № 6958 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Т-А-59) Зуля, орхидея очень красивая,цвет необычный.Молодцы мальчишки! Цитата (MamaNatascha) такая красота...цвет очень необычный... береги ее....здесь советов по уходу много давали... Девочки,спасибо! А за советы ОТДЕЛЬНАЯ благодарность! Все приняла к сведению!Поняла одно,не нужно с ней как квочка с цыплятами .Вспомнила --полила,а нет,так хуже не будет.Но пересадить думаю лишним не будет.Вот только смесь специальную куплю и горшочек подный родному,только побольше и пересажу. Цитата (Кролик) смысл сейчакс ехать на полигон..когда у всех праздничные выходные дни до 9го числа....все отдыхают..не считая нарядов и караулов... Цитата (buka45) да нет,дело не в полигоне,мне интересно,что за особое положение? Там всегда особое положение.И не потому что все на столько плохо,а потому что чужое,другое государство.А то что было 2-3 нед.назад,так это просто учения.У наших тоже так было.
|
| |
| |
|
|
МамаДениса |
Четверг, 03.01.2013, 20:08 | Сообщение № 6960 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) вот такую орхидею мне подарили сыночки. Зуля, очень красивая, и ты и цветок!
|
| |
| |