|
Таджикистан 201ВБ -5
|
|
|
Светлана72 |
Четверг, 03.01.2013, 20:09 | Сообщение № 6961 | Цитата | Ответить |
|

| Мариночка! Вы, видете..... Курганские мамочки вас приветствуют!
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 03.01.2013, 20:12 | Сообщение № 6962 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (SvetaOni) а самое интересное из меня цветовод никакой... я ими только восхищаюсь.... а орхидеи живут Первая на второй заход начала цвести. Так я тоже ботаник еще тот!!! 2 раза дарили домашнюю розу,они у меня обе благополучно загнулись. Был огромный куст древесной розы,может видели,обычно в больницах его сажают,он у меня долго рос,пока свадьбу дочери не сделали.Через неделю после гулянки стал высыхать.Я не поняла что к чему,листья все пожелтели,осыпались,бутоны попадали.А как потом уже на записи видео увидала,одна из гостей водку сливала в нее(СВОЛОЧЬ)!Мы ее пытались реанимировать,но все бесполезно,так и высохла бедная. Мне ее так жалко было!Она только в силу вошла,так бурно цвела,листочков не было видно,сплошь цветы! Сказала своим,что бы не обижались на меня и не дарили больше цветы в горшочках.Они у меня пропадают,а я потом переживаю из-за этого.  Добавлено (03.01.2013, 20:12) ---------------------------------------------
Цитата (МамаДениса) очень красивая, и ты и цветок! засмущала.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Четверг, 03.01.2013, 20:12 | Сообщение № 6963 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) Зуля, очень красивая, и ты и цветок! ... Женя... молодец... все на цветок внимание обратили... а на хозяйку цветка...как-то не особо... а ведь обе очень даже ничего.....
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Четверг, 03.01.2013, 20:16 | Сообщение № 6964 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) .Они у меня пропадают,а я потом переживаю из-за этого. cry я тоже переживаю, но у меня цветы пропадают исключительно из-за кота, жрёт гад, только успеваю гонять, причём жрёт только некоторые виды, например алоэ, женское счастье, хлорофорум, а вот коланхое не ест, хотя вроде лечебный цветок.
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Четверг, 03.01.2013, 20:18 | Сообщение № 6965 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) вот такую орхидею мне подарили сыночки. Зуля,замечательные, внимательные у тебя сыновья!Очень красивая орхидея, да и сама красотка.
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 03.01.2013, 20:18 | Сообщение № 6966 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки.Ну а что,на ночь про еду уже не будем,да? Я на новый год сделала из языка змейку. Не скажу что жутко красивая,но съели.Соус для нее отдельно приготовила.
|
| |
| |
|
Кролик |
Четверг, 03.01.2013, 20:18 | Сообщение № 6967 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Светлана72) Мариночка! Вы, видете..... Курганские мамочки вас приветствуют! dance да...и не только...спасибо всем кто написал в личку....спасибо за награды!
|
| |
| |
|
Мульнара |
Четверг, 03.01.2013, 20:18 | Сообщение № 6968 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LIZA-) как во всех больших городах....особое положение....усиленное дежурство.....вот и все.. Да-да-да! и ни кто не придумывайте себе страшилок.
|
| |
| |
|
LIZA- |
Четверг, 03.01.2013, 20:19 | Сообщение № 6969 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) женское счастье Женя, а что это за цветок?...
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Четверг, 03.01.2013, 20:19 | Сообщение № 6970 | Цитата | Ответить |
|

| мамуся, Зуля. какая красота, а вкуснятина наверно невероятная!
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Четверг, 03.01.2013, 20:20 | Сообщение № 6971 | Цитата | Ответить |
|

| Хвастаюсь! Вот какие у меня цветочки!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Четверг, 03.01.2013, 20:22 | Сообщение № 6972 | Цитата | Ответить |
|

| как же под полночь и без жратвы, похудеем ведь. Добавлено (03.01.2013, 20:22) --------------------------------------------- SvetaOni, я вся прям обзавидовалась, цветочки прелесть. как и хозяйка!
|
| |
| |
|
Мульнара |
Четверг, 03.01.2013, 20:22 | Сообщение № 6973 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) одна из гостей водку сливала в нее(СВОЛОЧЬ) вот сука........ Я конечно извиняюсь, но слов других нет, не хочешь пить не пей, но зачем-же так, я хоть и не цветовод, но так жестоко с цветком поступать...
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 03.01.2013, 20:23 | Сообщение № 6974 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) цветы пропадают исключительно из-за кота, жрёт гад, Ничего себе!? Наверное витаминов ему не хватает каких нибудь.Вот дает,блин! Цитата (Светлана72) замечательные, внимательные у тебя сыновья!Очень красивая орхидея, да и сама красотка. Цитата (MamaNatascha) а ведь обе очень даже ничего..... Девочки,спасибо! Очень приятно конечно,но не нужно,лишнее это. Мы все,ВЫ ВСЕ ЗДЕСЬ очень даже замечательные!!! ----------------------- а это я с сыночками,в первые за год опять за одним столом.
|
| |
| |
|
Мульнара |
Четверг, 03.01.2013, 20:23 | Сообщение № 6975 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LIZA-) Женя, а что это за цветок?. меня тоже заинтересовало
|
| |
| |