|
Таджикистан 201ВБ -5
|
|
|
мамуся |
Четверг, 03.01.2013, 21:28 | Сообщение № 7021 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) только в лавках старины. так у нас таких и нету. Цитата (LIZA-) лапушка..... Спасибо! ------------------------ вот фото наших бескрайних Оренбургских степей. Здесь наша пасека стоит.
а это пчелиный папа. Добавлено (03.01.2013, 21:26) ---------------------------------------------
Цитата (MamaNatascha) терплю Зулечка... просто уже от тоски и скуки на внучку хоть сейчас согласна..... Ну прямо сейчас не получится. Пока сын в армии,пригляди невесту.А там как говорится,дело техники!  Добавлено (03.01.2013, 21:28) ---------------------------------------------
Это про нас!
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Четверг, 03.01.2013, 21:30 | Сообщение № 7022 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) вот фото наших бескрайних Оренбургских степей. Зуля, умееш удивлять....красотень....
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Четверг, 03.01.2013, 21:31 | Сообщение № 7023 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Ну прямо сейчас не получится. ... да и ладно... а то вдруг потом.. сыночка вернется и все уже и передумаю...
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Четверг, 03.01.2013, 21:35 | Сообщение № 7024 | Цитата | Ответить |
|

| Прочитала стих, решила вам выложить! Я… свяжу тебе жизнь… Из пушистых мохеровых ниток… Я… свяжу тебе жизнь… Не солгу ни единой петли… Я… свяжу тебе жизнь… Где… узором по полю молитвы… Пожелания счастья… В лучах… настоящей любви… Я… свяжу тебе жизнь… Из веселой меланжевой пряжи… Я… свяжу тебе жизнь… И потом… от души подарю… Где… я нитки беру? Никому… никогда… не признаюсь… Чтоб… связать… тебе жизнь… Я… тайком распускаю… свою…
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Четверг, 03.01.2013, 21:36 | Сообщение № 7025 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) вот фото наших бескрайних Оренбургских степей. ....очень красиво... действительно бескрайние...и ульи такие яркие... все как в сказке...сразу почему-то вспомнила м/ф "Маша и Медведь".. .. к чему не знаю...
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Четверг, 03.01.2013, 21:36 | Сообщение № 7026 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Это про нас! В самую точку.....Ой,девочки,я вот машинку запустила,хлебопечку включила,а сама к вам на форум.Время летит не заметно,вроде только села,смотриш уже полдня прошло.
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 03.01.2013, 21:39 | Сообщение № 7027 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (SvetaOni) Чтоб… связать… тебе жизнь… Я… тайком распускаю… свою… :up: :up: Цитата (Светлана72) ...красотень.... Я люблю степь весной,в мае!Ковыль цветет по холмам,все белым-бело!И если подует ветерок,это море травы оживает в буквальном смысле слова.И когда смотришь вдаль,такое чувство что это вовсе не трава а снег лежит и он дышит.КРАСИВО!!! Хочу весну,май!!! Цитата (MamaNatascha) . да и ладно... а то вдруг потом.. сыночка вернется и все уже и передумаю... Это да!Сына увидишь и больше уже ничего не нужно.Но потом со временем,начнешь теребить его.
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Четверг, 03.01.2013, 21:41 | Сообщение № 7028 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Хочу весну,май!!! А я июнь!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Четверг, 03.01.2013, 21:42 | Сообщение № 7029 | Цитата | Ответить |
|

| девочки, вот нашла в интернете, вот он мой цветок , научное название спатифиллум, но я набрала в поисковике цветок женское счастье.
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 03.01.2013, 21:43 | Сообщение № 7030 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) почему-то вспомнила м/ф "Маша и Медведь".. .. к чему не знаю... Зато я знаю. Медведь там все лето живет,а вот Маша,то бишь "Я",набегами.!
|
| |
| |
|
Gerda |
Четверг, 03.01.2013, 21:45 | Сообщение № 7031 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, девочки-мамочки!!! праздники, видимо, к концу подходят... все возвращаются на форум)))
орхидеи - супер! срочно такие же хочу!!!!!!!!!!! хотя цветовод из меня еще тот)))) но раз уж я на форуме котейками заразилась- и хочу-хочу! вот теперь еще и цветочек)) Любимый смеётся... котейку без меня не бери, а цветочек купим на новоселье в квартиру))))
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 03.01.2013, 21:46 | Сообщение № 7032 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Светлана72) .Ой,девочки,я вот машинку запустила,хлебопечку включила, Как хорошо!!!Машинка стирает,печка хлеб напечет! У нас тоже автомат,а хлеб мне самой тесто месить приходится.А руки уже болят Цитата (МамаДениса) девочки, вот нашла в интернете, вот он мой цветок , научное название спатифиллум, но я набрала в поисковике цветок женское счастье. Женя!Какой КРАСИВЫЙ!!!
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Четверг, 03.01.2013, 21:46 | Сообщение № 7033 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) девочки, вот нашла в интернете, вот он мой цветок , научное название спатифиллум, но я набрала в поисковике цветок женское счастье. Вот оно какое -счастье женское ! Белое-белое!
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Четверг, 03.01.2013, 21:47 | Сообщение № 7034 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) вот он мой цветок Женя, у меня есть такой цветок,он мне очень нравится.
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Четверг, 03.01.2013, 21:47 | Сообщение № 7035 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) так у нас таких и нету. а у нас в городе есть такая, надо съездить. поинтересоваться бывают такие или нет.
|
| |
| |