|
Таджикистан 201ВБ -5
|
|
|
МамаДениса |
Четверг, 03.01.2013, 22:00 | Сообщение № 7051 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Светлана72) Хлебопечка все делает сама,только все положи,сама месит,печет и сигнал даст когда готово. я такую давно хочу, но что-то пока не решилась купить, а надо бы.Цитата (buka45) про цветок который вы писали:а цветет он случайно не зимой нет не зимой. именно весной или летом
|
| |
| |
|
Gerda |
Четверг, 03.01.2013, 22:02 | Сообщение № 7052 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (buka45) про цветок который вы писали:а цветет он случайно не зимой?если да,то в простонароде-рождественское чудо-подарила на этот новый год лешиной маме Иришка, цветок о котором ты пишешь, это Weihnachtsstern- рождественская звезда))) цветет на Рождество католическое. а вообще-то, Пуансеттия великолепная)))
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Четверг, 03.01.2013, 22:03 | Сообщение № 7053 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Светлана72) Хлебопечка все делает сама,только все положи,сама месит,печет и сигнал даст когда готово. А я все ни как не на решусь, так и стоит новогодний подарок не опробованный!
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 03.01.2013, 22:03 | Сообщение № 7054 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Светлана72) Хлебопечка все делает сама,только все положи,сама месит,печет и сигнал даст когда готово. Света,я знаю.У знакомой есть такое чудо техники. Но я как то по старинке. Мы лет 8-9 назад купили машинку-автомат.Как я была против нее.Ну ни за что не хотела!Хорошо конечно,белье заложила и пошла по своим делам.Но в отместку за это у меня выросла жопа и живот! Цитата (Gerda) лялечку "привезем" с югов))) (папа сказал- море я вам финансирую))) Какой хороший папочка!!!
|
| |
| |
|
|
SvetaOni |
Четверг, 03.01.2013, 22:05 | Сообщение № 7056 | Цитата | Ответить |
|

| Ну все девочки, пошла я баиньки! Всем спокойной ночи!
|
| |
| |
|
Gerda |
Четверг, 03.01.2013, 22:05 | Сообщение № 7057 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Какой хороший папочка!!! не то слово, но контролер ужасный))) он тоже всё распланировал уже (за нас), мы с ним всегда садимся за стол переговоров и...корректируем наши планы))) короче, ищем золотую середину)))
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Четверг, 03.01.2013, 22:06 | Сообщение № 7058 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) ТЕМА НЕ ДЛЯ ВСЕХ,КОМУ НЕ СМЕШНО,ПРОСТО НЕ ЧИТАЕМ.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Четверг, 03.01.2013, 22:06 | Сообщение № 7059 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) потом со временем,начнешь теребить его ... ну этио же потом... со временем...
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Четверг, 03.01.2013, 22:06 | Сообщение № 7060 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Народ,только не смейтесь а ты попробуй, не смейся, я до сих пор катаюсь, отойти не могу. бедный мужик, что ему пережить пришлось.
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 03.01.2013, 22:07 | Сообщение № 7061 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) я как-то раз видела у нас в екб на блошином рынке такой самовар- быстро его купили, но он был таааааааааааакой дорогой!!! Так ясен перец!Раритет,блин!
Цитата (МамаДениса) схожу, посмотрю. а вдруг и вправду есть. Женя,буду признательна,ОЧЕНЬ!!!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Четверг, 03.01.2013, 22:08 | Сообщение № 7062 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Светлана72) вот он мой цветок ... теперь поняла... у меня то же такой есть... несколько лет не цвел... а теперь периодически со цветом...
|
| |
| |
|
Gerda |
Четверг, 03.01.2013, 22:09 | Сообщение № 7063 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Так ясен перец!Раритет,блин! конечно, раритет, тк в свое время эти самовары скупщики металла все на переплавку сдали((( они же медные
|
| |
| |
|
LIZA- |
Четверг, 03.01.2013, 22:10 | Сообщение № 7064 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (buka45) я даже и волноваться не думала и пугать никого не хотела- .....ну и отличненько!!!!!
Цитата (мамуся) Народ,только не смейтесь.Был в гостях у тещи с тестем прикольно!!.....даааа...капусточка она такая!!!!!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Четверг, 03.01.2013, 22:11 | Сообщение № 7065 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Мы лет 8-9 назад купили машинку-автомат.Как я была против нее.Ну ни за что не хотела!Хорошо конечно,белье заложила и пошла по своим делам.Но в отместку за это у меня выросла жопа и живот! Зуля, а я наоборот так благодарна человеку который изобрёл такую машину, у меня три мужика, да свои вещи, как вспомню как раньше целый день стирать приходилось, а потом лежишь без чувств, пусть уж лучше пузо и жопа, зато проблем со стиркой нет.
|
| |
| |