|
Таджикистан 201ВБ -5
|
|
|
Illen |
Пятница, 07.12.2012, 15:08 | Сообщение № 721 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!
|
| |
| |
|
|
Illen |
Пятница, 07.12.2012, 15:14 | Сообщение № 723 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Девочки!У нас у всех один и тот же диагноз--ЖДЕМ СОЛДАТ!Поэтому у всех крыша съехавшая градусов на 40 ! А у меня память поехала от Армии и от забот житейских.

|
| |
| |
|
Айгулька_жена_солдата |
Пятница, 07.12.2012, 15:15 | Сообщение № 724 | Цитата | Ответить |
|

| LIZA-, спасибо спасибо спасибо тогда я к городам еще роту прибавлю и все
|
| |
| |
|
LIZA- |
Пятница, 07.12.2012, 15:17 | Сообщение № 725 | Цитата | Ответить |
|

| zabavna,Quote (zabavna) в Тадже год за два идет, или год за три? Льготы военнослужащим по контракту ля военнослужащих 201 ВБ установлены льготы, определенные приказом Министра обороны Российской Федерации № 9 от 4.01.1996 г., в том числе: - выслуга лет для начисления пенсии засчитывается из расчета 1 месяц службы военнослужащего за 3 месяца;
к нашим это не относится.....мы военнослужащие срочной службы  Добавлено (07.12.2012, 15:17) --------------------------------------------- http://cap.ru/home....0VB.htm
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 07.12.2012, 15:21 | Сообщение № 726 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZA-) к нашим это не относится.....мы военнослужащие срочной службы Сын сказал, что в Екатеринбурге один солдат рассказал, что оформил бесплатный проезд по городу и 2, 5 тыс. пенсии. Отслуживший. Но я что-то не верю. Мой хочет узнать в военкомате, в кабинете по льготам. Можно позвонить и узнать.
|
| |
| |
|
LIZA- |
Пятница, 07.12.2012, 15:22 | Сообщение № 727 | Цитата | Ответить |
|

| Айгулька_жена_солдата, конечно!!!..и не мучайся
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 07.12.2012, 15:22 | Сообщение № 728 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Привет, девочки! наконец-то выбралась к вам. Что нового у ваших мальчишек? Кому сколько уже осталось служить? У кого экватор прошёл? У Зульфии домой приехал или ещё в пути? Наташа, сколько твоему? ПРИВЕТ!ПРИВЕТ!!! Столько вопросов! У тебя то как?Сын что решил с учебой? -------------------------------- Девочки,мой сейчас звонил.Сказал документы готовят!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин!Прямо боюсь спугнуть!
|
| |
| |
|
LIZA- |
Пятница, 07.12.2012, 15:25 | Сообщение № 729 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) что оформил бесплатный проезд по городу и 2, 5 тыс. пенсии. Отслуживший. что то странно....узнать конечно можно....
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Пятница, 07.12.2012, 15:28 | Сообщение № 730 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Можно позвонить и узнать. нужно, а вдруг не обманывает. вдруг правда льготы есть и нам расскажите потом.Добавлено (07.12.2012, 15:28) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Сказал документы готовят!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин!Прямо боюсь спугнуть! всё хорошо будет, не боись!
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 07.12.2012, 15:30 | Сообщение № 731 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) У тебя то как?Сын что решил с учебой? На учёт в военкомате ещё не встал, т.к. надо проходить после Тадж. на инфекцию анализы. Анализы будут готовы в следующую среду. Хорошо, чтоя нашла ксерокопию медполиса в деской карточке. А то поди ещё ждали бы месяц пока сделают новый медполис. Сдал и наши медполисы на обмен на новые. В институте сессия идёт во всю. Берут и очно и заочно. Но лучше хотим перейти в другой ВУЗ.
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 07.12.2012, 15:33 | Сообщение № 732 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) нужно, а вдруг не обманывает. вдруг правда льготы есть и нам расскажите потом. Расскажу. Quote (LIZA-) что то странно....узнать конечно можно.... Да, странно, тоже не верю. Солдатики любят подшутить друг над другом. Quote (мамуся) Девочки,мой сейчас звонил.Сказал документы готовят!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жди. больше ждали.
|
| |
| |
|
LIZA- |
Пятница, 07.12.2012, 15:33 | Сообщение № 733 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Девочки,мой сейчас звонил.Сказал документы готовят!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин!Прямо боюсь спугнуть! шаманим...шаманим..
|
| |
| |
|
енька |
Пятница, 07.12.2012, 15:36 | Сообщение № 734 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет! сын скинул фотографию еду в чепке, я а я не могу ее вставить, и нет времени разбираться, сейчас гости придут. Вчера ездили в Душанбе подписывать документы на зарплату
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 07.12.2012, 15:40 | Сообщение № 735 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (енька) всем привет! сын скинул фотографию еду в чепке Мой говорит, что лучше, чем дома не где не накормят... ПОНЯТНО! Ест мало и быстро...
Завтра у меня выходной и сынок дома!!! Видимся мало, то у подруги, то с друзьями.
|
| |
| |