|
Таджикистан 201ВБ -5
|
|
|
Кролик |
Пятница, 07.12.2012, 18:49 | Сообщение № 751 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) ЕЛЕНА - дома
ЭЛЬВИРА - дома
НЕЛЛИ - дома
ЗУЛЬФИЯ - 0 дней
НАТАЛЬЯ - 9 дней
ЮЛИЯ - 11 дней ну вот..ещё одних проводила дембелей (мамочек ..подруг) в счастливую гражданскую жизнь!!!!!!!! УДАЧИ ВАМ..ВАШИМ ЛЮБИМЫМ....ПУСТЬ ОСТАНУТСЯ ТОЛЬКО ХОРОШИЕ ВОСПОМИНАНИЯ ОБ АРМИИ НИ СМОТРЯ НИ НА ЧТО!!!!!!Добавлено (07.12.2012, 18:48) ---------------------------------------------
добрый вечер!!!!!! Добавлено (07.12.2012, 18:49) ---------------------------------------------
Quote (Svetlana1973) Замечательно-пусть наслаждаются теплом -вместо наших трескучих морозов!!! у нас сейчас ураган...дождь..ветер ужасный......
|
| |
| |
|
LIZA- |
Пятница, 07.12.2012, 19:04 | Сообщение № 752 | Цитата | Ответить |
|

| Кролик, Мариночка! Дорогая!!..Спасибо тебе дорогая!!..Мы хоть и служим в другом городе...но я все время пользуюсь твоей информацией....и успокаиваюсь.... ТЫ! ЖЕНА ВОЕННОГО!!! А ЭТО ОСОБАЯ КАСТА ЖЕНЩИН(я уже писала, знаю не по наслушке)...Большой поклон тебе!!! от мамочек!!
|
| |
| |
|
Кролик |
Пятница, 07.12.2012, 19:15 | Сообщение № 753 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZA-) Кролик, Мариночка! Дорогая!!..Спасибо тебе дорогая!!..Мы хоть и служим в другом городе...но я все время пользуюсь твоей информацией....и успокаиваюсь.... ТЫ! ЖЕНА ВОЕННОГО!!! А ЭТО ОСОБАЯ КАСТА ЖЕНЩИН(я уже писала, знаю не по наслушке)...Большой поклон тебе!!! от мамочек!! спасибо большое ..очень приятно...... Добавлено (07.12.2012, 19:15) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Пятница, 07.12.2012, 19:32 | Сообщение № 754 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Quote (Луиза) Светлана72 с экватором вас!!! Поздравляю!!! Ну вот и пойдут денечки на убыль у Вас!!! Quote (Illen) Привет, девочки! наконец-то выбралась к вам. Что нового у ваших мальчишек? Кому сколько уже осталось служить? У кого экватор прошёл? У Зульфии домой приехал или ещё в пути? Наташа, сколько твоему? Нелличка, как сыночек? Привык что дома? Я и не знала что мед комиссию надо проходить.... Моему еще 9 дней служить... Quote (Illen) А у меня память поехала от Армии и от забот житейских. Quote (мамуся) У тебя то как?Сын что решил с учебой? Quote (мамуся) Девочки,мой сейчас звонил.Сказал документы готовят!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин!Прямо боюсь спугнуть! УРРРРРРРРРАААААААААААА!!!! Еще один дембель едет домой!!!!!!! Зулечка тебя поздравляю!!! Скоро сынок вернется и начнется гражданская жизнь!!! Quote (Illen) Завтра у меня выходной и сынок дома!!! Видимся мало, то у подруги, то с друзьями. Ну вот и будет шанс с сыночком провести денек
|
| |
| |
|
LIZA- |
Пятница, 07.12.2012, 19:32 | Сообщение № 755 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Svetlana1973) А вы не знаете что будет с теми которые в госпитале?(в смысле с довольствием)как им оформят? Добавлено (07.12.2012, 17:19) Да вы не волнуйтесь!!..всем оформят....и кто в госпитале..и кто не в госпитале..нам тоже ничего еще не оформили...а не в госпитале..не волнуйтесь..
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Пятница, 07.12.2012, 19:41 | Сообщение № 756 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZA-) Да вы не волнуйтесь!!..всем оформят....и кто в госпитале..и кто не в госпитале..нам тоже ничего еще не оформили...а не в госпитале..не волнуйтесь.. оформят попозже...ничего страшного... мой в конце августа или в начале сентября ходил насчет договора, а служил с июля....так что ничего страшного...оформят обязательно...
|
| |
| |
|
LIZA- |
Пятница, 07.12.2012, 19:49 | Сообщение № 757 | Цитата | Ответить |
|

| меня уже другая проблема волнует!!! КУДА!! наш сынуля попадет после Таджикистана.....вижу у народа..Алейск ..Тоцк...и еще куда ни то....а нам то в Москву хотелось бы!!!...
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Пятница, 07.12.2012, 19:51 | Сообщение № 758 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) УДАЧИ ВАМ..ВАШИМ ЛЮБИМЫМ....ПУСТЬ ОСТАНУТСЯ ТОЛЬКО ХОРОШИЕ ВОСПОМИНАНИЯ ОБ АРМИИ НИ СМОТРЯ НИ НА ЧТО!!!!!!
|
| |
| |
|
sirotkina |
Пятница, 07.12.2012, 19:51 | Сообщение № 759 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем девочки!!! Давно не заходила сюда...мы дембельнулись в июне! У вас здесь кипит жизнь молодцы...Удачи вашим сыновьям..Сын отзывается о Тадже очень даже не плохо...Так что там можно служить...и звонил часто и в инет выходил в общем там хорошо!!! Всем всего самого доброго и хорошего!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 07.12.2012, 19:52 | Сообщение № 760 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Пятница, 07.12.2012, 20:08 | Сообщение № 761 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZA-) Кролик, Мариночка! Дорогая!!..Спасибо тебе дорогая!!..Мы хоть и служим в другом городе...но я все время пользуюсь твоей информацией....и успокаиваюсь.... ТЫ! ЖЕНА ВОЕННОГО!!! А ЭТО ОСОБАЯ КАСТА ЖЕНЩИН(я уже писала, знаю не по наслушке)...Большой поклон тебе!!! от мамочек!! присоединяюсь.Добавлено (07.12.2012, 20:04) ---------------------------------------------
Quote (sirotkina) У вас здесь кипит жизнь молодцы...Удачи вашим сыновьям..  Добавлено (07.12.2012, 20:08) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Кролик |
Пятница, 07.12.2012, 20:11 | Сообщение № 762 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZA-) .а нам то в Москву хотелось бы!!!... не попадёт..однозначно..Москва не относится к Центральному военному округу..так что даже не мечтайте!!!!!!
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Пятница, 07.12.2012, 20:14 | Сообщение № 763 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sirotkina) Привет всем девочки!!! Давно не заходила сюда...мы дембельнулись в июне! У вас здесь кипит жизнь молодцы...Удачи вашим сыновьям Наталья! Спасибо за поддержку! Вам и вашему сыночку удачи и всего самого наилучшего!
Как жизнь у сына после армии? чем занимается?
|
| |
| |
|
BOSSMAN |
Пятница, 07.12.2012, 20:22 | Сообщение № 764 | Цитата | Ответить |
|

| [spoiler]
|
| |
| |
|
н-а-т-а-л-ь-я-4 |
Пятница, 07.12.2012, 20:22 | Сообщение № 765 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер ! девчонки я ещё слышала о льготном поступлении в ВУЗы? И ещё вопрос на какой срок забирают в Тадж? на 3-4 месяца или до окончания службы? сыну осталось служить 7месяцев?
|
| |
| |