Форум Мать солдата 
Воскресенье, 21.12.2025, 15:43

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -5
Кролик Пятница, 07.12.2012, 18:49 | Сообщение № 751 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
ЕЛЕНА - дома

ЭЛЬВИРА - дома

НЕЛЛИ - дома

ЗУЛЬФИЯ - 0 дней

НАТАЛЬЯ - 9 дней

ЮЛИЯ - 11 дней
ну вот..ещё одних проводила дембелей (мамочек ..подруг) в счастливую гражданскую жизнь!!!!!!!! УДАЧИ ВАМ..ВАШИМ ЛЮБИМЫМ....ПУСТЬ ОСТАНУТСЯ ТОЛЬКО ХОРОШИЕ ВОСПОМИНАНИЯ ОБ АРМИИ НИ СМОТРЯ НИ НА ЧТО!!!!!!

Добавлено (07.12.2012, 18:48)
---------------------------------------------
добрый вечер!!!!!!

Добавлено (07.12.2012, 18:49)

Quote (Svetlana1973)
Замечательно-пусть наслаждаются теплом -вместо наших трескучих морозов!!!
у нас сейчас ураган...дождь..ветер ужасный......

LIZA- Пятница, 07.12.2012, 19:04 | Сообщение № 752 | Цитата | Ответить

Кролик, Мариночка! Дорогая!!..Спасибо тебе дорогая!!..Мы хоть и служим в другом городе...но я все время пользуюсь твоей информацией....и успокаиваюсь....
ТЫ! ЖЕНА ВОЕННОГО!!! А ЭТО ОСОБАЯ КАСТА ЖЕНЩИН(я уже писала, знаю не по наслушке)...Большой поклон тебе!!! от мамочек!!

Кролик Пятница, 07.12.2012, 19:15 | Сообщение № 753 | Цитата | Ответить

Quote (LIZA-)
Кролик, Мариночка! Дорогая!!..Спасибо тебе дорогая!!..Мы хоть и служим в другом городе...но я все время пользуюсь твоей информацией....и успокаиваюсь....
ТЫ! ЖЕНА ВОЕННОГО!!! А ЭТО ОСОБАЯ КАСТА ЖЕНЩИН(я уже писала, знаю не по наслушке)...Большой поклон тебе!!! от мамочек!!
спасибо большое ..очень приятно......

Добавлено (07.12.2012, 19:15)

Наталья-1363 Пятница, 07.12.2012, 19:32 | Сообщение № 754 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!
Quote (Луиза)
Светлана72 с экватором вас!!!

Поздравляю!!! Ну вот и пойдут денечки на убыль у Вас!!!
Quote (Illen)
Привет, девочки! наконец-то выбралась к вам. Что нового у ваших мальчишек? Кому сколько уже осталось служить? У кого экватор прошёл? У Зульфии домой приехал или ещё в пути? Наташа, сколько твоему?

Нелличка, как сыночек? Привык что дома? Я и не знала что мед комиссию надо проходить.... Моему еще 9 дней служить...
Quote (Illen)
А у меня память поехала от Армии и от забот житейских.

Quote (мамуся)
У тебя то как?Сын что решил с учебой?

Quote (мамуся)
Девочки,мой сейчас звонил.Сказал документы готовят!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин!Прямо боюсь спугнуть!

УРРРРРРРРРАААААААААААА!!!! Еще один дембель едет домой!!!!!!! Зулечка тебя поздравляю!!! Скоро сынок вернется и начнется гражданская жизнь!!!
Quote (Illen)
Завтра у меня выходной и сынок дома!!! Видимся мало, то у подруги, то с друзьями.

Ну вот и будет шанс с сыночком провести денек up

LIZA- Пятница, 07.12.2012, 19:32 | Сообщение № 755 | Цитата | Ответить

Quote (Svetlana1973)
А вы не знаете что будет с теми которые в госпитале?(в смысле с довольствием)как им оформят?
Добавлено (07.12.2012, 17:19)

Да вы не волнуйтесь!!..всем оформят....и кто в госпитале..и кто не в госпитале..нам тоже ничего еще не оформили...а не в госпитале..не волнуйтесь..

Наталья-1363 Пятница, 07.12.2012, 19:41 | Сообщение № 756 | Цитата | Ответить

Quote (LIZA-)
Да вы не волнуйтесь!!..всем оформят....и кто в госпитале..и кто не в госпитале..нам тоже ничего еще не оформили...а не в госпитале..не волнуйтесь..

оформят попозже...ничего страшного... yes мой в конце августа или в начале сентября ходил насчет договора, а служил с июля....так что ничего страшного...оформят обязательно... yes

LIZA- Пятница, 07.12.2012, 19:49 | Сообщение № 757 | Цитата | Ответить

меня уже другая проблема волнует!!! КУДА!! наш сынуля попадет после Таджикистана.....вижу у народа..Алейск ..Тоцк...и еще куда ни то....а нам то в Москву хотелось бы!!!...

Светлана72 Пятница, 07.12.2012, 19:51 | Сообщение № 758 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
УДАЧИ ВАМ..ВАШИМ ЛЮБИМЫМ....ПУСТЬ ОСТАНУТСЯ ТОЛЬКО ХОРОШИЕ ВОСПОМИНАНИЯ ОБ АРМИИ НИ СМОТРЯ НИ НА ЧТО!!!!!!

sirotkina Пятница, 07.12.2012, 19:51 | Сообщение № 759 | Цитата | Ответить

Привет всем девочки!!! Давно не заходила сюда...мы дембельнулись в июне! У вас здесь кипит жизнь молодцы...Удачи вашим сыновьям..Сын отзывается о Тадже очень даже не плохо...Так что там можно служить...и звонил часто и в инет выходил в общем там хорошо!!! Всем всего самого доброго и хорошего!!!

prostogaliy Пятница, 07.12.2012, 19:52 | Сообщение № 760 | Цитата | Ответить

Светлана72 Пятница, 07.12.2012, 20:08 | Сообщение № 761 | Цитата | Ответить

Quote (LIZA-)
Кролик, Мариночка! Дорогая!!..Спасибо тебе дорогая!!..Мы хоть и служим в другом городе...но я все время пользуюсь твоей информацией....и успокаиваюсь.... ТЫ! ЖЕНА ВОЕННОГО!!! А ЭТО ОСОБАЯ КАСТА ЖЕНЩИН(я уже писала, знаю не по наслушке)...Большой поклон тебе!!! от мамочек!!

присоединяюсь.

Добавлено (07.12.2012, 20:04)

Quote (sirotkina)
У вас здесь кипит жизнь молодцы...Удачи вашим сыновьям..

Добавлено (07.12.2012, 20:08)

Кролик Пятница, 07.12.2012, 20:11 | Сообщение № 762 | Цитата | Ответить

Quote (LIZA-)
.а нам то в Москву хотелось бы!!!...
не попадёт..однозначно..Москва не относится к Центральному военному округу..так что даже не мечтайте!!!!!!

Галина73регион Пятница, 07.12.2012, 20:14 | Сообщение № 763 | Цитата | Ответить

Quote (sirotkina)
Привет всем девочки!!! Давно не заходила сюда...мы дембельнулись в июне! У вас здесь кипит жизнь молодцы...Удачи вашим сыновьям

Наталья! Спасибо за поддержку! Вам и вашему сыночку удачи и всего самого наилучшего!

Как жизнь у сына после армии? чем занимается?
Прикрепления: 6416430.jpg (75.9 Kb)

BOSSMAN Пятница, 07.12.2012, 20:22 | Сообщение № 764 | Цитата | Ответить

[spoiler]
Прикрепления: 7285001.jpg (59.4 Kb)

н-а-т-а-л-ь-я-4 Пятница, 07.12.2012, 20:22 | Сообщение № 765 | Цитата | Ответить

Добрый вечер ! девчонки я ещё слышала о льготном поступлении в ВУЗы? И ещё вопрос на какой срок забирают в Тадж? на 3-4 месяца или до окончания службы? сыну осталось служить 7месяцев?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика