|
Таджикистан 201ВБ -5
|
|
|
Svetlana1973 |
Понедельник, 07.01.2013, 11:47 | Сообщение № 7666 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Сакура) Уже 7 месяцев службы у Эльдара и Светланы (Светлана72)
|
| |
| |
|
buka45 |
Понедельник, 07.01.2013, 11:49 | Сообщение № 7667 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Т-А-59) так стоит ли ехать? Стоит! я уже мысленно в любом городе страны встречаю его!
|
| |
| |
|
е-6-о-9 |
Понедельник, 07.01.2013, 11:52 | Сообщение № 7668 | Цитата | Ответить |
|

| Что такое 1000км по нашим Российским меркам?! Мы на выходные летом ездим на озёра в Хакасию за 400км...И что же я не съезжу к сыну пусть даже за 1000км?
|
| |
| |
|
Svetlana1973 |
Понедельник, 07.01.2013, 11:54 | Сообщение № 7669 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) ерунда всё это. будут отправлять по номерам расчёта А моему вообще четыре месяца до дембеля-и когда его отправят в Россию?-я была бы не прочь -да в Красноярск бы еще!!!! Цитата (Т-А-59) ребятки балуются Цитата (Т-А-59) еще одну нашла -приколисты!!!!
|
| |
| |
|
Мульнара |
Понедельник, 07.01.2013, 11:56 | Сообщение № 7670 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) о дембельских деньгах не надо забывать- в тадже они больше Мальчишки по большей части из-за повышеных дембельских и хотят там дослуживать, особенно молодые, которые не работали. мой во всяком случает так.
|
| |
| |
|
Gerda |
Понедельник, 07.01.2013, 11:57 | Сообщение № 7671 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (buka45) Стоит! я уже мысленно в любом городе страны встречаю его! Цитата (е-6-о-9) Что такое 1000км по нашим Российским меркам?!.И что же я не съезжу к сыну пусть даже за 1000км?
ну вот! нас уже ТРОЕ!!!!
|
| |
| |
|
Svetlana1973 |
Понедельник, 07.01.2013, 11:59 | Сообщение № 7672 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мульнара) повышеных дембельских и хотят там дослуживать, -а мой разочаровался во всех денежных отношениях -его как с самого первого дня службы кинули с довольствием -так по накатанной дорожке и продолжается-за те дни что в госпитале был(оба раза) не начислили-озвучили так -что не состоял в штате и начислили всего 4тыс.-за почти два месяца в тадже!
|
| |
| |
|
Gerda |
Понедельник, 07.01.2013, 11:59 | Сообщение № 7673 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мульнара) Мальчишки по большей части из-за повышеных дембельских и хотят там дослуживать, особенно молодые, которые не работали. мой во всяком случает так. мой тоже так же рассуждает! и это нормально!!!! любой труд должен оплачиваться достойно! а наши заслужили)))
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Понедельник, 07.01.2013, 12:01 | Сообщение № 7674 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамаизсочи) Сегодня ночью была на службе в храме...Поставила свечки за наших детей, молилась за здоровье наших детей спасибо вам огромное! дай Бог нашим деткам здоровья и счастья!
|
| |
| |
|
Gerda |
Понедельник, 07.01.2013, 12:02 | Сообщение № 7675 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Svetlana1973) а мой разочаровался во всех денежных отношениях -его как с самого первого дня службы кинули с довольствием -так по накатанной дорожке и продолжается-за те дни что в госпитале был(оба раза) не начислили-озвучили так -что не состоял в штате и начислили всего 4тыс.-за почти два месяца в тадже! обидно(((( но Вашему хоть что-то заплатили. вчера переписывалась в сети с мамой мальчика из елани (с ним мой Лёша в учебке был), так у этого солдатика- до сих пор!!! нет никакой карточки, а следовательно, и ДД(( и концов найти не могут(((
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Понедельник, 07.01.2013, 12:03 | Сообщение № 7676 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Т-А-59) А мой как раз коптер.... значит он точно сможет до дембеля остаться в Тадже, в этом году некоторые даже переслужили, кто по неделе, а некоторые по две даже.
|
| |
| |
|
Svetlana1973 |
Понедельник, 07.01.2013, 12:05 | Сообщение № 7677 | Цитата | Ответить |
|

| да и фиг с ними с деньгами!!!Мой сынулька сегодня позвонил и сказал что ходил в храм (или часовня на территории части )и поставил свечки -за здравие и за упокой усопших родственников!сказал что свечи бесплатные -столько в голосе радости что побывал в храме!!!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Понедельник, 07.01.2013, 12:06 | Сообщение № 7678 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (е-6-о-9) Мне сын сказал, что сейчас бы пешком пошёл домой... Родина есть Родина. Как в песне ..."Пусть кричат уродина, но она мне нравится!!!... Т-А-59, вы не обижайтесь, я поэтому и говорю что не все, а многие, есть и те кто хотят,дай им Бог, пусть их желания исполняются.ещё раз простите, не хотела никого обидеть.
|
| |
| |
|
buka45 |
Понедельник, 07.01.2013, 12:09 | Сообщение № 7679 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) так у этого солдатика- до сих пор!!! нет никакой карточки в России, что деньги давали, ... толку от них никакого! Дали в день отправки в Екб 3600 и тут же все забрали, оставили 100 рублей на пирожок... В тадже 2000 дали, и на ротные нужды скинулись, на покупку чего-то там в роту, и на праздничные застолья новогодние, и 500 рублей еще в кармане осталось... А вот я думаю, оставшееся 8000 на счет-то поступили?) Муж говорит, с деньгами вернуться из армии это хорошо, но что касается дембельских, то "хрен" с ними, домой бы в Россию пораньше вернули!Добавлено (07.01.2013, 12:09) --------------------------------------------- январь. Дурачится метель. И треплет за рубашку вьюгу. А мне мерещится июль, Когда в любви клялись друг другу. В сугробах утопает след Обид нелепых и промашек. Ходили, помнишь на балет И ты мне нёс букет ромашек? В окошко смотрит снеговик В нелепой шляпе и с метлою. А я храню тот дождевик, Что нас от ливня спас с тобою. И дети катятся с горы Румяны и розовощёки. А мне б дождаться той поры, Когда на солнцепёке, Когда звенящие ручьи Спешат узорами разлиться. Тогда закончат абы-чьи Мелькать бессмысленные лица. И обернутся явью сны, И силуэт твой у порога. А мне дожить бы до июля. Январь. Ещё совсем немного.
|
| |
| |
|
Svetlana1973 |
Понедельник, 07.01.2013, 12:10 | Сообщение № 7680 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (buka45) , то "хрен" с ними, лишь бы домой поскорее!!!!!
|
| |
| |