Форум Мать солдата 
Суббота, 27.12.2025, 18:42

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -5
Svetlana1973 Понедельник, 07.01.2013, 11:47 | Сообщение № 7666 | Цитата | Ответить

Цитата (Сакура)
Уже 7 месяцев службы у Эльдара и Светланы (Светлана72)

buka45 Понедельник, 07.01.2013, 11:49 | Сообщение № 7667 | Цитата | Ответить

Цитата (Т-А-59)
так стоит ли ехать?
Стоит! nono я уже мысленно в любом городе страны встречаю его!

е-6-о-9 Понедельник, 07.01.2013, 11:52 | Сообщение № 7668 | Цитата | Ответить

Что такое 1000км по нашим Российским меркам?! Мы на выходные летом ездим на озёра в Хакасию за 400км...И что же я не съезжу к сыну пусть даже за 1000км?

Svetlana1973 Понедельник, 07.01.2013, 11:54 | Сообщение № 7669 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)
ерунда всё это. будут отправлять по номерам расчёта
А моему вообще четыре месяца до дембеля-и когда его отправят в Россию?-я была бы не прочь -да в Красноярск бы еще!!!!
Цитата (Т-А-59)
ребятки балуются

Цитата (Т-А-59)
еще одну нашла
-приколисты!!!!

Мульнара Понедельник, 07.01.2013, 11:56 | Сообщение № 7670 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
о дембельских деньгах не надо забывать- в тадже они больше

Мальчишки по большей части из-за повышеных дембельских и хотят там дослуживать, особенно молодые, которые не работали. мой во всяком случает так.

Gerda Понедельник, 07.01.2013, 11:57 | Сообщение № 7671 | Цитата | Ответить

Цитата (buka45)
Стоит! я уже мысленно в любом городе страны встречаю его!

Цитата (е-6-о-9)
Что такое 1000км по нашим Российским меркам?!.И что же я не съезжу к сыну пусть даже за 1000км?

ну вот! нас уже ТРОЕ!!!!

Svetlana1973 Понедельник, 07.01.2013, 11:59 | Сообщение № 7672 | Цитата | Ответить

Цитата (Мульнара)
повышеных дембельских и хотят там дослуживать,
-а мой разочаровался во всех денежных отношениях -его как с самого первого дня службы кинули с довольствием -так по накатанной дорожке и продолжается-за те дни что в госпитале был(оба раза) не начислили-озвучили так -что не состоял в штате и начислили всего 4тыс.-за почти два месяца в тадже!

Gerda Понедельник, 07.01.2013, 11:59 | Сообщение № 7673 | Цитата | Ответить

Цитата (Мульнара)
Мальчишки по большей части из-за повышеных дембельских и хотят там дослуживать, особенно молодые, которые не работали. мой во всяком случает так.
мой тоже так же рассуждает! think и это нормально!!!!
любой труд должен оплачиваться достойно! а наши заслужили)))

МамаДениса Понедельник, 07.01.2013, 12:01 | Сообщение № 7674 | Цитата | Ответить

Цитата (мамаизсочи)
Сегодня ночью была на службе в храме...Поставила свечки за наших детей, молилась за здоровье наших детей

спасибо вам огромное! дай Бог нашим деткам здоровья и счастья!

Gerda Понедельник, 07.01.2013, 12:02 | Сообщение № 7675 | Цитата | Ответить

Цитата (Svetlana1973)
а мой разочаровался во всех денежных отношениях -его как с самого первого дня службы кинули с довольствием -так по накатанной дорожке и продолжается-за те дни что в госпитале был(оба раза) не начислили-озвучили так -что не состоял в штате и начислили всего 4тыс.-за почти два месяца в тадже!
обидно(((( но Вашему хоть что-то заплатили.
вчера переписывалась в сети с мамой мальчика из елани (с ним мой Лёша в учебке был), так у этого солдатика- до сих пор!!! нет никакой карточки, а следовательно, и ДД(( и концов найти не могут(((

МамаДениса Понедельник, 07.01.2013, 12:03 | Сообщение № 7676 | Цитата | Ответить

Цитата (Т-А-59)
А мой как раз коптер....

значит он точно сможет до дембеля остаться в Тадже, в этом году некоторые даже переслужили, кто по неделе, а некоторые по две даже.

Svetlana1973 Понедельник, 07.01.2013, 12:05 | Сообщение № 7677 | Цитата | Ответить

да и фиг с ними с деньгами!!!Мой сынулька сегодня позвонил и сказал что ходил в храм (или часовня на территории части )и поставил свечки -за здравие и за упокой усопших родственников!сказал что свечи бесплатные -столько в голосе радости что побывал в храме!!!

МамаДениса Понедельник, 07.01.2013, 12:06 | Сообщение № 7678 | Цитата | Ответить

Цитата (е-6-о-9)
Мне сын сказал, что сейчас бы пешком пошёл домой... Родина есть Родина. Как в песне ..."Пусть кричат уродина, но она мне нравится!!!...

Т-А-59, вы не обижайтесь, я поэтому и говорю что не все, а многие, есть и те кто хотят,дай им Бог, пусть их желания исполняются.ещё раз простите, не хотела никого обидеть.

buka45 Понедельник, 07.01.2013, 12:09 | Сообщение № 7679 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
так у этого солдатика- до сих пор!!! нет никакой карточки
в России, что деньги давали, ... толку от них никакого! Дали в день отправки в Екб 3600 и тут же все забрали, оставили 100 рублей на пирожок... В тадже 2000 дали, и на ротные нужды скинулись, на покупку чего-то там в роту, и на праздничные застолья новогодние, и 500 рублей еще в кармане осталось... А вот я думаю, оставшееся 8000 на счет-то поступили?)
Муж говорит, с деньгами вернуться из армии это хорошо, но что касается дембельских, то "хрен" с ними, домой бы в Россию пораньше вернули!

Добавлено (07.01.2013, 12:09)
---------------------------------------------
январь. Дурачится метель.
И треплет за рубашку вьюгу.
А мне мерещится июль,
Когда в любви клялись друг другу.
В сугробах утопает след
Обид нелепых и промашек.
Ходили, помнишь на балет
И ты мне нёс букет ромашек?
В окошко смотрит снеговик
В нелепой шляпе и с метлою.
А я храню тот дождевик,
Что нас от ливня спас с тобою.
И дети катятся с горы
Румяны и розовощёки.
А мне б дождаться той поры,
Когда на солнцепёке,
Когда звенящие ручьи
Спешат узорами разлиться.
Тогда закончат абы-чьи
Мелькать бессмысленные лица.
И обернутся явью сны,
И силуэт твой у порога.
А мне дожить бы до июля.
Январь. Ещё совсем немного.

Svetlana1973 Понедельник, 07.01.2013, 12:10 | Сообщение № 7680 | Цитата | Ответить

Цитата (buka45)
, то "хрен" с ними,
yes yes yes лишь бы домой поскорее!!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика