|
Таджикистан 201ВБ -5
|
|
|
мм-0987 |
Понедельник, 07.01.2013, 13:05 | Сообщение № 7696 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамаизсочи) "Менеджером страны" в простонародье - продавцом... продавец-распродавец это о чем то говорит... Цитата (Т-А-59) Менеджер — англ. manager - управлять наемный управляющий компанией Т.е. мы его наняли?
|
| |
| |
|
LIZA- |
Понедельник, 07.01.2013, 13:07 | Сообщение № 7697 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Т-А-59) ребятки балуются
Цитата (Т-А-59) мамаизсочи, я все хочу Вас спросить,вы то как сюда попали? Здесь же только центральный военный округ? Армия!!!!....а мы как попали??!!!.....наверное ..судьба!!!!
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Понедельник, 07.01.2013, 13:12 | Сообщение № 7698 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Svetlana1973) А моему вообще четыре месяца до дембеля-и когда его отправят в Россию? Есть шанс вернуться сразу домой, без дослуживания. Цитата (Svetlana1973) Мой сынулька сегодня позвонил и сказал что ходил в храм (или часовня на территории части )и поставил свечки -за здравие и за упокой усопших родственников!сказал что свечи бесплатные -столько в голосе радости что побывал в храме Здорово. Это в Душанбе. А в Кулябе, интересно, есть храм?
|
| |
| |
|
Gerda |
Понедельник, 07.01.2013, 13:12 | Сообщение № 7699 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мм-0987) Т.е. мы его наняли? если брать классическое определение "менеджер", то да! мы, как члены организации РФ, наняли для управления))) одно НО! его должностная обязанность №1 - управлять по целям организации, а не по своим))) вот как-то так
|
| |
| |
|
LIZA- |
Понедельник, 07.01.2013, 13:23 | Сообщение № 7700 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) ну вот! нас уже ТРОЕ!!!! .....как трое!!!...мы в ЕКБ..три недели были.....и я уже квартирку присмотрела....рядом частью....думала на НГ праздники съездим...а жизнь по другому распорядилась Цитата (Svetlana1973) озвучили так -что не состоял в штате и начислили всего 4тыс.-за почти два месяца в тадже! ........про состоял в штате..мне кажется это развод...они же на службе!!!..каждый день и час учитывается....нужно звонить в Москву..девочки где то писали телефоны..
|
| |
| |
|
Gerda |
Понедельник, 07.01.2013, 13:32 | Сообщение № 7701 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LIZA-) как трое!!! пардон))) нас уже  
|
| |
| |
|
LIZA- |
Понедельник, 07.01.2013, 13:37 | Сообщение № 7702 | Цитата | Ответить |
|

| Gerda, только мне кажется ребятам будет тяжелее...расставаться с родными перед дембелем...сейчас они терпят.....лучше не провоцировать....так что ВСЕМ ДЕРЖАТЬСЯ!!!!!
|
| |
| |
|
Мульнара |
Понедельник, 07.01.2013, 13:38 | Сообщение № 7703 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Svetlana1973) -что не состоял в штате и начислили всего 4тыс.-за почти два месяца в тадже! вот суки, по другому не скажешь. Цитата (Gerda) любой труд должен оплачиваться достойно! а наши заслужили конечно!!!!!!!! Цитата (Svetlana1973) Мой сынулька сегодня позвонил и сказал что ходил в храм (или часовня на территории части ) Вот хорошо-то, а в Кулябе нет храма, только Батюшка иногда приезжает, беседует с мальчишками, кто хочет, тот креститься может.
|
| |
| |
|
Gerda |
Понедельник, 07.01.2013, 13:46 | Сообщение № 7704 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LIZA-) так что ВСЕМ ДЕРЖАТЬСЯ!!!!! так, конечно! мы столько продержались, осталось еще чуток)) но помечтать хочется)))
|
| |
| |
|
мамаизсочи |
Понедельник, 07.01.2013, 13:47 | Сообщение № 7705 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) как трое!!!
я вчера с сыном разговаривала на тему дембеля... говорю мы приедем на машине тебя заберем, чтоб по поездам не таскаться... и возглас: Что прямо в Тадж приедете???
а почему бы и нет....
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Понедельник, 07.01.2013, 13:55 | Сообщение № 7706 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LIZA-) нужно звонить в Москву..девочки где то писали телефоны Горячая линия Единого расчетного центра 8-800-200-22-06 (бесплатный номер).
Другие контактные телефоны ЕРЦ МО РФ:
- Отдел денежного довольствия: 8-499-263-32-80, - Отдел заработной платы: 8-499-263-31-72 - Заместитель начальника управления БИЛЕВИЧ Игорь Валентинович 8-499-263-33-70
Скажу честно, я туда звонила, хрен дозвонилась. На горячей линии (дозвонилась ровно в 8.00 по Москве) нет направления Порядок выплаты денежного довольствия военнослужащим срочной службы. Может, кому-то больше повезет.Добавлено (07.01.2013, 13:55) ---------------------------------------------
Цитата (мамаизсочи) возглас: Что прямо в Тадж приедете???
а почему бы и нет.... вот фантазеры!
|
| |
| |
|
Gerda |
Понедельник, 07.01.2013, 13:56 | Сообщение № 7707 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки-мамочки) я сейчас выставлю фото ненадолго. это не моё. нашла в сети. это НГ в тадже. может, кто-то своих найдет. фотку убрала. если что. в личку пишите
|
| |
| |
|
buka45 |
Понедельник, 07.01.2013, 14:08 | Сообщение № 7708 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамаизсочи) и возглас: Что прямо в Тадж приедете???
а почему бы и нет.... Вот и я думаю, почему бы и нет=)) Расскажу вам одну историю, не далеко от работы буквально в 5 минутах ходьбы, есть офис авиа и жд-касс, я там все время билеты покупаю, консультировалась как легче доехать (когда думала, что в Тоцк поедем служить). Ну и соответственно обо всех моих поездках к мужу в армию он знал=) Самое интересное, что люди из других офисах этого же здания тоже в курсе. Часто и по сей день они меня встречают: "О! жена декабриста прибыла". Многие предлагают помочь с поездкой в Тадж, мол, давай всем миром по нитке, да отвезем=)
|
| |
| |
|
Gerda |
Понедельник, 07.01.2013, 14:13 | Сообщение № 7709 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (buka45) Вот и я думаю, почему бы и нет=)) Ирина!!! не начинай, а то подмётки уже горят!!! рука за билетом тянется!
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Понедельник, 07.01.2013, 14:44 | Сообщение № 7710 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго дня, пусть сияет удачи звезда!
Цитата (LIZA-) а нашим в учебке по средам на завтрак пелемени давали!! О как!!!! Нашим в ЕКБ по пятницам давали пельмени.Добавлено (07.01.2013, 14:44) ---------------------------------------------
Цитата (МамаДениса) значит он точно сможет до дембеля остаться в Тадже Женя, а что коптеров оставляют до дембеля?
|
| |
| |