|
Таджикистан 201ВБ -5
|
|
|
SGL |
Пятница, 07.12.2012, 20:32 | Сообщение № 766 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, форумчане! Я не помню писали или нет, как пополняют на телефон ТТ-Мобайл, только там в Тадж или можно нам где-то ложить на телефон?
|
| |
| |
|
|
мамуся |
Пятница, 07.12.2012, 20:38 | Сообщение № 768 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZA-) шаманим...шаманим.. Спасибо! Я все жду звонка с новостью типа:ВСЕ!!!Я ДЕМБЕЛЬ!!!
|
| |
| |
|
LIZA- |
Пятница, 07.12.2012, 20:40 | Сообщение № 769 | Цитата | Ответить |
|

| SGL, в связном..у нас во всяком случае...интернетбанк не пропускает....или в евросети...
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 07.12.2012, 20:42 | Сообщение № 770 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (alena1972) Так будет. Знаю. Может, чуть иначе.. Но будет! Ты тревогу успокой И вместе мы от радости поплачем В тот день, когда вернётся он домой! Quote (Illen) Наши мальчики, родные! Мы вас ждем! Самые хорошие на свете! Подгоняя время день за днем, Ждем мы вас, родные наши дети!!! Quote (МамаДениса) сегодня иду в гости, приду поздно, Не напивайся сильно! Quote (мм-0987) Поздравляю, Зуля! Спасибо Марина!!! Quote (Светлана72) В казарме играет гитара На сердце тяжелая грусть Ты жди меня милая мама Ты жди, я скоро вернусь.
Quote (Svetlana1973) Это о тебе Зулечка!!! Светочка!Спасибо!!!
|
| |
| |
|
виктория1977 |
Пятница, 07.12.2012, 20:48 | Сообщение № 771 | Цитата | Ответить |
|

| ДЕВОЧКИ,ЗДРАВСТВУЙТЕ!У КОГО СЫНОВЬЯ В КУЛЯБЕ,ЧТО ТАМ СЕЙЧАС?НА ПОЛИГОН УЕХАЛИ?Я ЧИТАЮ ВАШУ ПЕРЕПИСКУ,НУ ВСЕМ ПИШУТ И ЗВОНЯТ И ДАЖЕ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОДЯТ.А МНЕ ТАК СЫН И НЕ ПОЗВОНИЛ..,ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ В ЧЁМ ДЕЛО?С АЛЕЙСКА ЗВОНИЛ ЧАСТО,А ЗДЕСЬ ТАК ДАЛЕКО И ТИШИНА.... Добавлено (07.12.2012, 20:48) --------------------------------------------- НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА..,МОЖНО И В ЛИЧКУ.
|
| |
| |
|
LIZA- |
Пятница, 07.12.2012, 20:49 | Сообщение № 772 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Я все жду звонка с новостью типа:ВСЕ!!!Я ДЕМБЕЛЬ!!! Зулечка..позвонит..утром завтра...мы же реальные мамочки....сегодня оформят бумажки...завтра выползут на работу(офицеры же по выходным выходные)..и поедет наш мальчик!! простите солдат-дембель!!! к нам домой!! Держись дорогая!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 07.12.2012, 20:50 | Сообщение № 773 | Цитата | Ответить |
|

| prostogaliy,Галина!Сама не знаю!Вся извелась!Не звонил еще пока вечером!Подожду,может уже как за ворота выйдет,звякнет.Там ведь у них тоже скорее всего прощания всякие с ребятами. Господи!Год ждала,наверное еще наберусь силенок,потерплю! Quote (Кролик) ПУСТЬ ОСТАНУТСЯ ТОЛЬКО ХОРОШИЕ ВОСПОМИНАНИЯ ОБ АРМИИ НИ СМОТРЯ НИ НА ЧТО!!!!!! Спасибо Марина!Я тоже так хочу! Quote (LIZA-) Большой поклон тебе!!! от мамочек!! Quote (Наталья-1363) Зулечка тебя поздравляю!!! Скоро сынок вернется и начнется гражданская жизнь!! Спасибо Наташа!Все еще жду!И на линеечке уже сутки "0"стоит. Quote (sirotkina) Привет всем девочки!!! Давно не заходила сюда...мы дембельнулись в июне! У вас здесь кипит жизнь молодцы...Удачи вашим сыновьям..Сын отзывается о Тадже очень даже не плохо...Так что там можно служить...и звонил часто и в инет выходил в общем там хорошо!!! Всем всего самого доброго и хорошего!!! Спасибо!Спасибо!Спасибо!!! Заходи по чаще!Опытом поделись с теми кто ждет и с нами!После армии то к мальчишкам наверное совсем другой подход нужен? BOSSMAN, Карим!Спасибо!
|
| |
| |
|
BOSSMAN |
Пятница, 07.12.2012, 20:51 | Сообщение № 774 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SGL) Добрый вечер, форумчане! Я не помню писали или нет, как пополняют на телефон ТТ-Мобайл, только там в Тадж или можно нам где-то ложить на телефон? Я уже писал ранее что деньги можно ложить в салонах продажи сотовых телефонов таких как ЦИФРОГРАД если там продавцы принимают платежи на сотовую связь,они через компьютер вносят платеж Мегафон -Таджикистон,первые три цифры т.е код страны не вводится а только номер телефона.У нас районный центр небольшой городок всего 10000 жителей а такая услуга есть.А в самом салоне связи Мегафон и не знают что есть такая возможность ложить деньги хотя должны бы знать ведь они компаньоны с ТТ-МОБАЙЛ
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 07.12.2012, 20:52 | Сообщение № 775 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Я все жду звонка с новостью типа:ВСЕ!!!Я ДЕМБЕЛЬ!!! Вот эти слова и напиши, девчонки ждуть...команды
|
| |
| |
|
SGL |
Пятница, 07.12.2012, 20:54 | Сообщение № 776 | Цитата | Ответить |
|

| LIZA, спасибо за подсказку, буду узнавать.
|
| |
| |
|
виктория1977 |
Пятница, 07.12.2012, 20:54 | Сообщение № 777 | Цитата | Ответить |
|

| И НЕ МОГУ С ТЕЛЕФОНА ЗАЙТИ К ОПРЕДЕЛЁННОМУ ЧЕЛОВЕКУ,ПОСМОТРЕТЬ,ГДЕ СЫН У КОГО СЛУЖИТ.КТО ПИСАЛ МНЕ В ЛИЧКУ МОГУ ЗАЙТИ ПОСМОТРЕТЬ И НАПИС.СООБЩЕНИЕ,А К ДРУГИМ НЕ МОГУ ЗАЙТИ...
|
| |
| |
|
BOSSMAN |
Пятница, 07.12.2012, 20:55 | Сообщение № 778 | Цитата | Ответить |
|

| [spoiler] САМЫМ УПОРНЫМ ДЕМБЕЛЯМ !!!
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 07.12.2012, 20:56 | Сообщение № 779 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Вот эти слова и напиши, девчонки ждуть...команды Хорошо!
|
| |
| |
|
SGL |
Пятница, 07.12.2012, 20:59 | Сообщение № 780 | Цитата | Ответить |
|

| BOSSMAN, спасибо, попытаюсь выяснить в местном салоне связи, если нет, то придется с Ижевска отправлять.
|
| |
| |