|
Таджикистан 201ВБ -5
|
|
|
SvetaOni |
Вторник, 08.01.2013, 16:59 | Сообщение № 7891 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) а я по-тихоньку обновки ему покупаю.... все равно надо будет... если не секрет - какие? Одежду побаиваюсь покупать, да и спасает нас лето! на первое время минимум вещей надо  Добавлено (08.01.2013, 16:59) ---------------------------------------------
Цитата (Светлана72) кому сыночки звонили? Мой сейчас позвонил по финансовому вопросу! Завтра им обещают смотр и у него должен быть в сборе сержантский планшет:карандаши ,фломастеры,офицерская линейка,фонарик...пришлось занять ему деньги и купить, вот теперь долг надо отдавать...спасибо что мальчишки выручают
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Вторник, 08.01.2013, 17:01 | Сообщение № 7892 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) мы старались, а то некоторые сидят, вяжут, а на форуме не пишут, вот мы за всех и отдуваемся. Женя,точно....
Цитата (MamaNatascha) а я по-тихоньку обновки ему покупаю.... все равно надо будет... надо конечно, но я деньги отлаживаю, а то на его трудно угодить.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 08.01.2013, 17:07 | Сообщение № 7893 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (SvetaOni) если не секрет - какие? Одежду побаиваюсь покупать, да и спасает нас лето ... я беру минимум....белье... футболки.. рубашки-перушки....пару джемперов летних...кеды ..он их любитель....беру только летнее...а там уже сам осенне-зимнее будет примерять и покупать...Добавлено (08.01.2013, 17:05) ---------------------------------------------
Цитата (SvetaOni) в сборе сержантский планшет:карандаши ,фломастеры,офицерская линейка,фонарик... .... хороший наборчик...Добавлено (08.01.2013, 17:07) ---------------------------------------------
Цитата (Светлана72) надо конечно, но я деньги отлаживаю, а то на его трудно угодить. ...я деньги тоже откладываю..но плохо получается... хочу чтобы он отдохнул после службы...Герда вот..молодец уже точно решила..что на море...а у нас как получится..но то же хочется поближе к нему.. к морю...
|
| |
| |
|
Svetlana1973 |
Вторник, 08.01.2013, 17:07 | Сообщение № 7894 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (BOSSMAN) РЫЖИК ТЫ У МЕНЯ САМЫЙ ЛУЧШИЙ -конечно он у вас самый самый!!!!пусть поправляется и скорее в строй!!!!!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Вторник, 08.01.2013, 17:09 | Сообщение № 7895 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (SvetaOni) .спасибо что мальчишки выручают хорошо если у кого-то есть, а то сын говорил. что после Н.Г все без денег ходят, значит у них смотр, готовятся, ну чтобы всё хорошо прошло. без замечаний.ну теперь после смотра только позвонит, подождём!
|
| |
| |
|
Svetlana1973 |
Вторник, 08.01.2013, 17:11 | Сообщение № 7896 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) прям приданное собираете))) -наверное постельное белье после армии -первое что хотелось бы сменить на домашнее!!!Добавлено (08.01.2013, 17:11) ---------------------------------------------
Цитата (MamaNatascha) хочу чтобы он отдохнул после службы.. а моему сразу по приходу сессию досдавывать надо будет -некогда отдыхать -сдаст -тогда и отдохнет!!!
|
| |
| |
|
aeston |
Вторник, 08.01.2013, 17:11 | Сообщение № 7897 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (BOSSMAN) попал в госпиталь.Слава богу уже выздоравливает. Здоровья солдату! Цитата (BOSSMAN) РЫЖИК ТЫ У МЕНЯ САМЫЙ ЛУЧШИЙ up
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Вторник, 08.01.2013, 17:12 | Сообщение № 7898 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Svetlana1973) -наверное постельное белье после армии -первое что хотелось бы сменить на домашнее!!! Вот мы так и решили. А еще халат банный ему хочу купить!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 08.01.2013, 17:14 | Сообщение № 7899 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Светлана72) Цитата (МамаДениса) мы старались, а то некоторые сидят, вяжут, а на форуме не пишут, вот мы за всех и отдуваемся.
Женя,точно.... ... девочки...критику и замечания к сведению приняла...
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Вторник, 08.01.2013, 17:14 | Сообщение № 7900 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) сразу понятно...что у них все хорошо. Ой,у моего в ЕКБ щеки провалились,а тут поправился.Значит не так уж плохо. Редко звонят...ну, ничего потерпим...
|
| |
| |
|
Gerda |
Вторник, 08.01.2013, 17:15 | Сообщение № 7901 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) Герда вот..молодец уже точно решила..что на море.. ой, мамочки, нам с отцом ещё как-то надо тихонечко убедить Лёшину маму... а то она придумала к родственникам в Тулу, в Омск. я совсем не против, но не в этом случае. никаких условий для отдыха- гости, столы, выпивка, разговоры... психику и здоровье так не поправить(((
|
| |
| |
|
aeston |
Вторник, 08.01.2013, 17:17 | Сообщение № 7902 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (SvetaOni) постельный комплект и большущее банное полотенце. Здорово. Надо взять на вооружение. Цитата (МамаДениса) кому сыночки звонили? Вчера сынок звонил. Про смотр из форума узнаю... Говорит, все по-плану, ходил в наряд по роте. Пока усиленное положение не сняли - праздники. Стоял в бронежилете. Фото отправил.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 08.01.2013, 17:18 | Сообщение № 7903 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Svetlana1973) а моему сразу по приходу сессию досдавывать надо буде ... моему тоже..но в июле-августе его никто не ждет все преподы в отпуске...поэтому два месяца до сентября время для отдыха есть...
|
| |
| |
|
aeston |
Вторник, 08.01.2013, 17:20 | Сообщение № 7904 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Светлана72) тут поправился. И мой добавил 7.5 кг... Не знаю теперь, как без него что-то покупать из вещей...
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 08.01.2013, 17:23 | Сообщение № 7905 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (SvetaOni) А еще халат банный ему хочу купить! ... да..да.. вот это то же хочу купить... предыдущий уже точно мал... а халат он любит...и он у меня всегда хотел набор для бани - шапку..килт..полотенце...вот это обязательно надо..это знаю точно угожу...
|
| |
| |