|
Таджикистан 201ВБ -5
|
|
|
Светлана72 |
Вторник, 08.01.2013, 16:46 | Сообщение № 7906 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) кому сыночки звонили? Женя, вчера разговаривала с сыном, сказал,что сегодня у них проверка внешнего вида.Думаю у ваших тоже.....вчера готовились....
|
| |
| |
|
BOSSMAN |
Вторник, 08.01.2013, 16:48 | Сообщение № 7907 | Цитата | Ответить |
|

| Вот блин,лишний раз убедился что мысль материальна,стоило мне только взгрустнуть по сыну как он тут же попал в госпиталь.Слава богу уже выздоравливает.Надо думать о нём только в позитиве и тогда у него все будет ХОРОШО. РЫЖИК ТЫ У МЕНЯ САМЫЙ ЛУЧШИЙ
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Вторник, 08.01.2013, 16:51 | Сообщение № 7908 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Светлана72) .Думаю у ваших тоже.....вчера готовились... вот наверно поэтому и не звонит, некогда, ладно хоть вечером сообщает что с ним всё в порядке, ладненько раз так, конечно к проверке надо готовиться, а то потом схлопочешь.Добавлено (08.01.2013, 16:51) ---------------------------------------------
Цитата (BOSSMAN) .Надо думать о нём только в позитиве и тогда у него все будет ХОРОШО. скорейшего выздоровления вашему сыну.и по-больше позитива.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 08.01.2013, 16:51 | Сообщение № 7909 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Svetlana1973) -а моему не угодить-да боюсь теперь и размер не угадаю ... моему в одежде угодить несложно... рубашки не носит..брюки не носит - джинсы... футболки..джемпера..это не проблема...
|
| |
| |
|
Gerda |
Вторник, 08.01.2013, 16:55 | Сообщение № 7910 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) хороший и нужный подарок прям приданное собираете)))
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 08.01.2013, 16:55 | Сообщение № 7911 | Цитата | Ответить |
|

| ...про фотографии хочу сказать.....мальчишки...конечно..все красавцы...но на что я обратила внимание...они все на позитиве...улыбки....взгляд ясный...раскованный... сразу понятно...что у них все хорошо.....я ведь все сравниваю с учебкой... у моего даже голос совершенно другой...
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Вторник, 08.01.2013, 16:59 | Сообщение № 7912 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) а я по-тихоньку обновки ему покупаю.... все равно надо будет... если не секрет - какие? Одежду побаиваюсь покупать, да и спасает нас лето! на первое время минимум вещей надо  Добавлено (08.01.2013, 16:59) ---------------------------------------------
Цитата (Светлана72) кому сыночки звонили? Мой сейчас позвонил по финансовому вопросу! Завтра им обещают смотр и у него должен быть в сборе сержантский планшет:карандаши ,фломастеры,офицерская линейка,фонарик...пришлось занять ему деньги и купить, вот теперь долг надо отдавать...спасибо что мальчишки выручают
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Вторник, 08.01.2013, 17:01 | Сообщение № 7913 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) мы старались, а то некоторые сидят, вяжут, а на форуме не пишут, вот мы за всех и отдуваемся. Женя,точно....
Цитата (MamaNatascha) а я по-тихоньку обновки ему покупаю.... все равно надо будет... надо конечно, но я деньги отлаживаю, а то на его трудно угодить.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 08.01.2013, 17:07 | Сообщение № 7914 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (SvetaOni) если не секрет - какие? Одежду побаиваюсь покупать, да и спасает нас лето ... я беру минимум....белье... футболки.. рубашки-перушки....пару джемперов летних...кеды ..он их любитель....беру только летнее...а там уже сам осенне-зимнее будет примерять и покупать...Добавлено (08.01.2013, 17:05) ---------------------------------------------
Цитата (SvetaOni) в сборе сержантский планшет:карандаши ,фломастеры,офицерская линейка,фонарик... .... хороший наборчик...Добавлено (08.01.2013, 17:07) ---------------------------------------------
Цитата (Светлана72) надо конечно, но я деньги отлаживаю, а то на его трудно угодить. ...я деньги тоже откладываю..но плохо получается... хочу чтобы он отдохнул после службы...Герда вот..молодец уже точно решила..что на море...а у нас как получится..но то же хочется поближе к нему.. к морю...
|
| |
| |
|
Svetlana1973 |
Вторник, 08.01.2013, 17:07 | Сообщение № 7915 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (BOSSMAN) РЫЖИК ТЫ У МЕНЯ САМЫЙ ЛУЧШИЙ -конечно он у вас самый самый!!!!пусть поправляется и скорее в строй!!!!!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Вторник, 08.01.2013, 17:09 | Сообщение № 7916 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (SvetaOni) .спасибо что мальчишки выручают хорошо если у кого-то есть, а то сын говорил. что после Н.Г все без денег ходят, значит у них смотр, готовятся, ну чтобы всё хорошо прошло. без замечаний.ну теперь после смотра только позвонит, подождём!
|
| |
| |
|
Svetlana1973 |
Вторник, 08.01.2013, 17:11 | Сообщение № 7917 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) прям приданное собираете))) -наверное постельное белье после армии -первое что хотелось бы сменить на домашнее!!!Добавлено (08.01.2013, 17:11) ---------------------------------------------
Цитата (MamaNatascha) хочу чтобы он отдохнул после службы.. а моему сразу по приходу сессию досдавывать надо будет -некогда отдыхать -сдаст -тогда и отдохнет!!!
|
| |
| |
|
aeston |
Вторник, 08.01.2013, 17:11 | Сообщение № 7918 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (BOSSMAN) попал в госпиталь.Слава богу уже выздоравливает. Здоровья солдату! Цитата (BOSSMAN) РЫЖИК ТЫ У МЕНЯ САМЫЙ ЛУЧШИЙ up
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Вторник, 08.01.2013, 17:12 | Сообщение № 7919 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Svetlana1973) -наверное постельное белье после армии -первое что хотелось бы сменить на домашнее!!! Вот мы так и решили. А еще халат банный ему хочу купить!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 08.01.2013, 17:14 | Сообщение № 7920 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Светлана72) Цитата (МамаДениса) мы старались, а то некоторые сидят, вяжут, а на форуме не пишут, вот мы за всех и отдуваемся.
Женя,точно.... ... девочки...критику и замечания к сведению приняла...
|
| |
| |