|
Таджикистан 201ВБ -5
|
|
|
Светлана72 |
Вторник, 08.01.2013, 18:34 | Сообщение № 7981 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Соскучилась по вам!!! Мамуся с возвращением домой!!!!! Мы тож соскучились........
|
| |
| |
|
Svetlana1973 |
Вторник, 08.01.2013, 18:35 | Сообщение № 7982 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Не покупайте им сейчас ничего. - я такого же мнения!!!!Добавлено (08.01.2013, 18:35) ---------------------------------------------
Цитата (Кролик) есть ЗВАНИЕ:) -сержант:есть и то и другое? или я что то не так понимаю?
|
| |
| |
|
Мульнара |
Вторник, 08.01.2013, 18:35 | Сообщение № 7983 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) фотки - классные)))!!! Согласна, мне тоже очень фотки понравились! Цитата (MamaNatascha) что-то не слыхала такого.. про день-два разговор был ... а недели переслуживать??????. у нас на работе парнишка работает, он тоже служил в Тадже, в Кургане, так он рассказывал, что бы отправлять мальчишек во время, стали отправлять гражданскими рейсами, и военные здорово задолжали. Потом их, ну как бы копили, что ли, что бы одним бортом вывезти. Поэтому у некоторых и получается-переслужили. Не внятно написала, поймете-ли что хотела сказать
|
| |
| |
|
aeston |
Вторник, 08.01.2013, 18:36 | Сообщение № 7984 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) прошли елань- выдержим и таджикистан! Да ладно Вы, девочки... Это было тогда - неизвестность и страх были нашими спутниками... На сегодня, думаю, Тажд - хорошее место службы ( во всех отношениях). Солдат утверждает также. Только мира желаю таджикской земле и добра таджикскому народу!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 08.01.2013, 18:36 | Сообщение № 7985 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Не покупайте им сейчас ничего. ... а я так решила... что маленько прикуплю... потом ведь что-то надо будет одеть.. вот как раз доармейское уже и не оденет.. а тут вот тебе новенькая футболочка...а бежать покупать сразу тоже времени не будет...
|
| |
| |
|
|
мм-0987 |
Вторник, 08.01.2013, 18:38 | Сообщение № 7987 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) От себя добавлю.Не покупайте им сейчас ничего.Придут с армии все поменяется.И осанка и выправка и вкусы Зуля, умудренная ты жизнью мамуся! Я в магазине мимо мужских джемперов прохожу чуть ли не со слезами - купить нельзя, как раньше.
|
| |
| |
|
Svetlana1973 |
Вторник, 08.01.2013, 18:38 | Сообщение № 7988 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мульнара) ну как бы копили, что ли, что бы одним бортом вывезти. -вот-вот мой Слава об этом тоже говорил!!!
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 08.01.2013, 18:39 | Сообщение № 7989 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Svetlana1973) -сержант:есть и то и другое? или я что то не так понимаю? сержант это звание... пример..Должность механик водитель... Звание Сержант... или Должность командир роты.. Звание старший лейтенант..или.... Должность- командир батареи Звание -капитан и тд....
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Вторник, 08.01.2013, 18:40 | Сообщение № 7990 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Не покупайте им сейчас ничего.Придут с армии все поменяется Вот и я так же думаю, прийдет и купит сам....Самое главное чтоб было на что...вот и приходится халтуру брать.
|
| |
| |
|
Svetlana1973 |
Вторник, 08.01.2013, 18:41 | Сообщение № 7991 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Кролик) сержант это звание... пример..Должность механик водитель... Звание Сержант... или Должность командир роты.. Звание старший лейтенант..или.... Должность- командир батареи Звание -капитан и тд.. ну относительно понятно...........
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 08.01.2013, 18:41 | Сообщение № 7992 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мм-0987) Столько же отчаяния пережила тогда каждая из нас. Зато теперь на форуме речи другие. Нервишки-то окрепли. Цитата (aeston) Это было тогда - неизвестность и страх были нашими спутниками... На сегодня, думаю, Тажд - хорошее место службы ( во всех отношениях). ... только хотела написать ...а здесь и мой ответ образовался... да мы тогда испугались...что и как ... а сейчас.. совсем другое дело... Тадж... лучшее место... из всех.. куда нас могли распределить....
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Вторник, 08.01.2013, 18:42 | Сообщение № 7993 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мульнара) он рассказывал, что бы отправлять мальчишек во время, стали отправлять гражданскими рейсами, и военные здорово задолжали. Потом их, ну как бы копили, что ли, что бы одним бортом вывезти. Военным бортом безапаснее, думаю. Цитата (aeston) Только мира желаю таджикской земле и добра таджикскому народу! Вот и служат там наши гарантом мира и безопасности Центрально-Азиатского региона.
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Вторник, 08.01.2013, 18:43 | Сообщение № 7994 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мульнара) поймете-ли что хотела сказать Мульнара, поняли...
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 08.01.2013, 18:43 | Сообщение № 7995 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мульнара) Не внятно написала, поймете-ли что хотела сказать ... почему же все понятно нам объяснили... так оно и есть наверное...
|
| |
| |