|
Таджикистан 201ВБ -5
|
|
|
мм-0987 |
Вторник, 08.01.2013, 18:23 | Сообщение № 7981 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Кролик) цветные карандаши..линейка офицерская...ластик..ручки три цвета..простые карандаши....фломастеры....фонарик..перочинный нож..флажки...компас..рабочая тетрадь....! вот и весь набор! А сержантов обладателям такого набора присвоят? У отца из содержимого коричневого кожаного планшета помню только чернильные карандаши и запах кожи. А мой будущий солдат в детстве летом на даче в него "сокровища" прятал. aeston, до чего мальчишки милые!
|
| |
| |
|
aeston |
Вторник, 08.01.2013, 18:24 | Сообщение № 7982 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Svetlana1973) маме долго нескучно будет!!! Цитата (мамуся) Сегодня в 6 часов вечера дома были. С прибытием!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Вторник, 08.01.2013, 18:24 | Сообщение № 7983 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aeston) Он - настоящий мужик! С этого нежного возраста занимается хоккеем. Капитан команды "Алтай". Он - старший в этом тандеме... yes какой МОЛОДЕЦ! вот тебе и девочка.(шутка)
|
| |
| |
|
Мульнара |
Вторник, 08.01.2013, 18:24 | Сообщение № 7984 | Цитата | Ответить |
|

| Вечер Добрый! Цитата (Сакура) 08 января- Данила (е-6-0-9) 08 января - Роман (Ольга22) Поздравляю!!!!! Здоровья, терпения, удачи! Цитата (Сакура) 08 - Ольга (Gerda) Оленька, с днем рождения!!!!!!
|
| |
| |
|
Svetlana1973 |
Вторник, 08.01.2013, 18:24 | Сообщение № 7985 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aeston) Капитан команды "Алтай"
|
| |
| |
|
|
Gerda |
Вторник, 08.01.2013, 18:25 | Сообщение № 7987 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) 2 месяца прошло, как вспомню как ревела белугой, металась, не знала у кого чего спросить. между прочим сегодня у многих 2 месяца, потому что 8 ноября было 2 борта, из Самары(наш) и из Новосибирска. нашла свое сообщение на форуме 32 ВГ
в 2.00 чартер ЕКб-Душанбе со 148-ю нашими любимыми вылетел. мне посчастливилось проводить своего.30 минут у нас было!!!! но я видела и ваших! парни не теряют присутствия духа, улыбались, шутили. кого смогли, мы накормили печеньками, булочками, спрайтом))) кто-то успел из парней даже купить по кусочку пиццы. сухой паек им выдали при нас. мы разговаривали с главным- вернутся наши мальчики только в апреле-мае, связь там сотовая своя- им звонить в Россию -копейки. но посмотрим еще. ориентир Душанбе часть 201. моего забрали внезапно((( еще в 14.00 планировали встречу в воскресение (меню обговаривали). а после 17.00 их собрали в клубе с вещмешками. как выкрикивали его имя, я слышала в телефонную трубку((( так что всё выплакали, пока они сидели запертые до отъезда в клубе. вот здесь спасибо командованию- они разрешали звонить практически свободно!! а дальше надо было держаться, хотя бы ради чужих любимых. если честно, в глазах многих были слезы. ведь, в порт приехали только к 5-ти мальчикам(( моему повезло больше всех- были мама, папа, брат и я. мы просто теперь верим и ждем. прошли елань- выдержим и таджикистан!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 08.01.2013, 18:26 | Сообщение № 7988 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) между прочим сегодня у многих 2 месяца ... значит поздравляем всех..просто многих... чьи сыночки летели 8 ноября среди нас нет.....но всех..всех мысленно поздравляю...
|
| |
| |
|
Svetlana1973 |
Вторник, 08.01.2013, 18:26 | Сообщение № 7989 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) дома все таки лучше!! -так точно!!!!
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Вторник, 08.01.2013, 18:27 | Сообщение № 7990 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) сама не заметила. а 2 месяца прошло, как вспомню как ревела белугой, металась, не знала у кого чего спросить. между прочим сегодня у многих 2 месяца, потому что 8 ноября было 2 борта, из Самары(наш) и из Новосибирска. Мы из ЕКБ....ой,и я ведь тоже места себе не находила,неделю истерика была...Когда на форум пришла,вот только тогда успокоилась....Спасибо всем мамочкам на форуме,поддержали.
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 08.01.2013, 18:28 | Сообщение № 7991 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мм-0987) А сержантов обладателям такого набора присвоят? дак такие наборы и должны быть только у сержантов!
|
| |
| |
|
Svetlana1973 |
Вторник, 08.01.2013, 18:28 | Сообщение № 7992 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) выдержим и таджикистан! -ну вот два месяца уже за плечами -еще немного-еще чуть -чуть!!!!
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Вторник, 08.01.2013, 18:29 | Сообщение № 7993 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) нашла свое сообщение на форуме 32 ВГ Оля,помню....я несколько раз перечитывала....спасибо.
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 08.01.2013, 18:29 | Сообщение № 7994 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (BOSSMAN) Вот блин,лишний раз убедился что мысль материальна,стоило мне только взгрустнуть по сыну как он тут же попал в госпиталь.Слава богу уже выздоравливает.Надо думать о нём только в позитиве и тогда у него все будет ХОРОШО. РЫЖИК ТЫ У МЕНЯ САМЫЙ ЛУЧШИЙ Все правильно!Нужно думать только хорошо и только о хорошем! Цитата (MamaNatascha) джинсы... футболки..джемпера..это не проблема... Наташа,а у нас теперь даже такой набор--проблема! То им цвет не нравится,то фасон,то там не так,то здесь ни эдак! Купила им джинсовые костюмы.Качество отличное.Ни один ни другой не хотят такое носить.Я аж психовать стала,ругать себя.Дура,блин!Лучше бы себе что нибудь взяла чем на них бабки убивать. Их не поймешь!То они уже не маленькие(это они мне так говорят иногда,если я что то гдето возбухать на них начинаю,типа они уже взрослые),то они еще не мужики что бы одеваться так по взрослому!ДОСТАЛИ,БЛИН!!! Сегодня сказала,не хотите как хотите!Завтра же продам и еще с наваром,так как здесь такие вещи стоят дороже да и такого качественного товара не найти у нас. От себя добавлю.Не покупайте им сейчас ничего.Придут с армии все поменяется.И осанка и выправка и вкусы.Ну может не у все,но обязательно некоторые такими станут.
|
| |
| |
|
Svetlana1973 |
Вторник, 08.01.2013, 18:30 | Сообщение № 7995 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Светлана72) Спасибо всем мамочкам на форуме, -а я благодаря нашим мамулькам -даже онлайн полет из новосиба наблюдала!!!!
|
| |
| |