|
Таджикистан 201ВБ -5
|
|
|
Светлана72 |
Вторник, 08.01.2013, 18:40 | Сообщение № 8011 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Не покупайте им сейчас ничего.Придут с армии все поменяется Вот и я так же думаю, прийдет и купит сам....Самое главное чтоб было на что...вот и приходится халтуру брать.
|
| |
| |
|
Svetlana1973 |
Вторник, 08.01.2013, 18:41 | Сообщение № 8012 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Кролик) сержант это звание... пример..Должность механик водитель... Звание Сержант... или Должность командир роты.. Звание старший лейтенант..или.... Должность- командир батареи Звание -капитан и тд.. ну относительно понятно...........
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 08.01.2013, 18:41 | Сообщение № 8013 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мм-0987) Столько же отчаяния пережила тогда каждая из нас. Зато теперь на форуме речи другие. Нервишки-то окрепли. Цитата (aeston) Это было тогда - неизвестность и страх были нашими спутниками... На сегодня, думаю, Тажд - хорошее место службы ( во всех отношениях). ... только хотела написать ...а здесь и мой ответ образовался... да мы тогда испугались...что и как ... а сейчас.. совсем другое дело... Тадж... лучшее место... из всех.. куда нас могли распределить....
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Вторник, 08.01.2013, 18:42 | Сообщение № 8014 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мульнара) он рассказывал, что бы отправлять мальчишек во время, стали отправлять гражданскими рейсами, и военные здорово задолжали. Потом их, ну как бы копили, что ли, что бы одним бортом вывезти. Военным бортом безапаснее, думаю. Цитата (aeston) Только мира желаю таджикской земле и добра таджикскому народу! Вот и служат там наши гарантом мира и безопасности Центрально-Азиатского региона.
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Вторник, 08.01.2013, 18:43 | Сообщение № 8015 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мульнара) поймете-ли что хотела сказать Мульнара, поняли...
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 08.01.2013, 18:43 | Сообщение № 8016 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мульнара) Не внятно написала, поймете-ли что хотела сказать ... почему же все понятно нам объяснили... так оно и есть наверное...
|
| |
| |
|
Svetlana1973 |
Вторник, 08.01.2013, 18:43 | Сообщение № 8017 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Светлана72) Самое главное чтоб было на что.. я своим сынам все время говорю -что жить нужно по возможности а не по желанию
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Вторник, 08.01.2013, 18:44 | Сообщение № 8018 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Кролик) цветные карандаши..линейка офицерская...ластик..ручки три цвета..простые карандаши....фломастеры....фонарик..перочинный нож..флажки...компас..рабочая тетрадь....! вот и весь набор! на всё про всё 40 сомони..грубо говоря! Такое ощущение у меня не сын -солдат, а турист -художник
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Вторник, 08.01.2013, 18:45 | Сообщение № 8019 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) !Ведь 8 числа мой из таджа вылетел в Новосиб. Да уж! Место не может быть пустым, один прилетел, другой улетел, всё взаимосвязано. сколько прилетело, столько и улетело человек.
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 08.01.2013, 18:45 | Сообщение № 8020 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мм-0987) Военным бортом безапаснее, думаю. разницы нет...гражданским комфортнее зато......там хоть в креслах сидят...военным бортом на скамейках...
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 08.01.2013, 18:46 | Сообщение № 8021 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Svetlana1973) я своим сынам все время говорю -что жить нужно по возможности ... а моему и говорить не надо...он прекрасно знает..что мы живем по возможности моей зарплаты и и его стипендии...у моего никогда не было каких-то запросов... видели бы вы его телефон перед армией...вот наверное сфоткаю и выложу посмеяться... да стыдно такой показывать...но знал..что служить и тратиться на новый не стал...
|
| |
| |
|
BOSSMAN |
Вторник, 08.01.2013, 18:50 | Сообщение № 8022 | Цитата | Ответить |
|

| [spoiler]$IMAGE
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Вторник, 08.01.2013, 18:50 | Сообщение № 8023 | Цитата | Ответить |
|

| Ой,девочки с вами хорошо.....но, надо готовится к рабочему дню,пойду халат гладить.
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 08.01.2013, 18:50 | Сообщение № 8024 | Цитата | Ответить |
|

| мм-0987, спасибо за награды..хотела ответить взаимностью..инет сегодня потуплевает......
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Вторник, 08.01.2013, 18:51 | Сообщение № 8025 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мульнара) Потом их, ну как бы копили, что ли, что бы одним бортом вывезти. Поэтому у некоторых и получается-переслужили. Не внятно написала, поймете-ли что хотела сказать понятно, конечно. я об этом и писала, последних дембелей собирали, чтобы вместе отправить, поэтому и переслужили многие. а в прошлом году не помните по телевизору сообщали что с Уссурийска солдат не могли по домам отправить, билетов не было, так у сына друг 4 месяца лишних в армии провёл, билеты им купить не могли, вместо октября, прилетел в конце января.
|
| |
| |