|
Таджикистан 201ВБ -5
|
|
|
LIZA- |
Среда, 09.01.2013, 21:50 | Сообщение № 8326 | Цитата | Ответить |
|

| мой тоже не звонит..правда дня 4, жду воскресенья....а в контакты он давно не заходит..
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 09.01.2013, 21:54 | Сообщение № 8327 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LIZA-) евочки, звонят ребятки ... звонил шестого числа.. сегодня смотрю был в контакте... значит все хорошо...Добавлено (09.01.2013, 21:54) ---------------------------------------------
Цитата (МамаДениса) в основном стрельбами занимались, бегали, учения одним словом. ... вот это они и ждут игру в войнушку...
|
| |
| |
|
LIZA- |
Среда, 09.01.2013, 21:55 | Сообщение № 8328 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) заставляют сдавать под подписку прямо, чтобы на полигоне никаких телефонов. ну это правильно конечно.....армия все таки....не пионерский лагерь наш звонит только по воскресеньям...говорит, некогда, да и телефон тоже сдает, устает...много ребят болеет...они часто.....как это...несут боевое дежурство.....содаты вообщем..все так и должно)))
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 09.01.2013, 21:55 | Сообщение № 8329 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер или ночи дорогие! ------------------- Говорите затишье у вас?Хорошее затишье,за сутки больше 20 страниц! ------------------- Читать вас не перечитать! ---------------------- Поздравляю всех с датами,погонами-повышением по служебной форумской лестнице! это для вас! ------------------------ Вкратце вставлю свои 3 коп. На счет курева. Сын до армии не курил,там начал,в Тадже.Ругала--толку нет.А начал потому что есть там такое:Кто не курит,тот работает. Вроде как у курящих есть время отдохнуть,а другим не дается.Я ему сказала,сунул бы сигарету в зубы и стоял понты колотил.Но сейчас уже все,поезд ушел. Обещает бросить,получится или нет не знаю. ----------------- По поводу отправки в тадж.Есть доля правды в том что добровольно-принудительно.Но и отсев очень большой даже среди тех кто сам изъявил желание. У сына из учебки около 100 чел.писали заявления,а попали меньше 50. ------------------------- Еще,ко мне в последнее время много гостей захаживает из г.Душанбе.Среди них один чипошник.Сын его узнал.Как нашли меня---УМА НЕ ПРИЛОЖУ!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 09.01.2013, 21:58 | Сообщение № 8330 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LIZA-) ну это правильно конечно.....армия все таки....не пионерский лагерь наш звонит только по воскресеньям...говорит, некогда, да и телефон тоже сдает, устает... ... конечно...надо понимать..что они там не хозяева своего времени....да и устают после караула... все-таки и ответственность...и сутки без сна...
|
| |
| |
|
|
мамуся |
Среда, 09.01.2013, 22:01 | Сообщение № 8332 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) звонил шестого числа.. сегодня смотрю был в контакте... значит все хорошо... Вот и я так же проверяла сына.Смотрела когда был последний визит. Цитата (MamaNatascha) вот это они и ждут игру в войнушку... Так там и время бежит быстрее.Нашему нравилось на полях.
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Среда, 09.01.2013, 22:01 | Сообщение № 8333 | Цитата | Ответить |
|

| мамуся, приветики! что долго не заходила? я не поняла к тебе домой гости из Душанбе приходят? а откуда они взялись?
|
| |
| |
|
|
мамуся |
Среда, 09.01.2013, 22:03 | Сообщение № 8335 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LIZA-) не зню..хорошо это или плохо Мне то уже все равно. А вам мамочки посоветую фото прятать в спойлер. Цитата (LIZA-) Приветики!!!!...задержалась!!!!сегодня Ну вчера только приехали из Казахстана.Сегодня уборка,готовка и опять сборы.Завтра младший уезжает на учебу.
|
| |
| |
|
LIZA- |
Среда, 09.01.2013, 22:04 | Сообщение № 8336 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) я не поняла к тебе домой гости из Душанбе приходят? а откуда они взялись? в одноклассники?
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 09.01.2013, 22:04 | Сообщение № 8337 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) На счет курева. Сын до армии не курил,там начал,в Тадже.Ругала--толку нет.А начал потому что есть там такое:Кто не курит,тот работает. ... вот так они это и объясняют и обещают бросить... ----------------------------------- Цитата (мамуся) Еще,ко мне в последнее время много гостей захаживает из г.Душанбе.Среди них один чипошник.Сын его узнал.Как нашли меня---УМА НЕ ПРИЛОЖУ ... вот это уже интересненько...
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Среда, 09.01.2013, 22:05 | Сообщение № 8338 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LIZA-) .щевелевые щи варю откуда щавель?
|
| |
| |
|
LIZA- |
Среда, 09.01.2013, 22:07 | Сообщение № 8339 | Цитата | Ответить |
|

| летом свекровь выращивает и солит в банках.....а сейчас баночку раз.....и в кастрюльку......я туда в конце еще яички разбиваю..сырые..вкусняшечка!!!!!!
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 09.01.2013, 22:09 | Сообщение № 8340 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) приветики! что долго не заходила? я не поняла к тебе домой гости из Душанбе приходят? а откуда они взялись? Так уезжала ведь. А заходят в одноклассниках. Цитата (LIZA-) .щевелевые щи варю Вкуснятина!!!!Мы все идем к тебе!Так что готовь больше!
|
| |
| |