|
Таджикистан 201ВБ -5
|
|
|
MamaNatascha |
Среда, 09.01.2013, 21:22 | Сообщение № 8341 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Т-А-59) Биатлон начался-я болеть ... а я вот никуда не побежала... громкость добавила... так уж иногда сбегаю....
|
| |
| |
|
LIZA- |
Среда, 09.01.2013, 21:30 | Сообщение № 8342 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) ..но служить говорят тяжело... муштры много.... у сына друг служил...еще как тяжело!!..не то слово!!!Добавлено (09.01.2013, 21:30) ---------------------------------------------
Цитата (Т-А-59) говорит орать громче мужиков будешь. нас с подругой как то раз муж на баскетбол взял....так мы сначала сидели такие свою бухгалтерскаие проблемы обсуждали..а потом ТАК! втянулись..кричим болеем...он говорит - девчонки хватит кричать..мне с вами уже стыдно! а мы - да подожди ты!...давай! бросай!...отбирай!!..забивай!!...вот так
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Среда, 09.01.2013, 21:33 | Сообщение № 8343 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LIZA-) а мы - да подожди ты!...давай! бросай!...отбирай!!..забивай!!...вот так игра затягивает
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 09.01.2013, 21:35 | Сообщение № 8344 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LIZA-) мне с вами уже стыдно ... сами же тоже наверняка эмоции выплескивают....
|
| |
| |
|
LIZA- |
Среда, 09.01.2013, 21:40 | Сообщение № 8345 | Цитата | Ответить |
|

| MamaNatascha, МамаДениса, девочки, звонят ребятки? Добавлено (09.01.2013, 21:40) --------------------------------------------- мы с вами как обычно самые поздние 
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Среда, 09.01.2013, 21:48 | Сообщение № 8346 | Цитата | Ответить |
|

| LIZA-, мне уже неделю не звонит, вечером в контакте правда напишет пару строчек, что с ним всё в порядке и всё, говорит с телефонами напряг, отнимают, а он прячет и лишний раз не светит, думаю в воскресенье позвонит. Добавлено (09.01.2013, 21:46) --------------------------------------------- у меня племянник в Душанбе, вот он и звонит и пишет, я сейчас с ним больше общаюсь, чем с сыном, он сказал что скоро на полигон, сначала сказали на месяц, а потом говорят что на неделю. он на неделю уже в декабре ездил, нормально говорит. только телефона нет, заставляют сдавать под подписку прямо, чтобы на полигоне никаких телефонов. Добавлено (09.01.2013, 21:48) --------------------------------------------- спрашиваю что делали там, в основном стрельбами занимались, бегали, учения одним словом.
|
| |
| |
|
LIZA- |
Среда, 09.01.2013, 21:50 | Сообщение № 8347 | Цитата | Ответить |
|

| мой тоже не звонит..правда дня 4, жду воскресенья....а в контакты он давно не заходит..
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 09.01.2013, 21:54 | Сообщение № 8348 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LIZA-) евочки, звонят ребятки ... звонил шестого числа.. сегодня смотрю был в контакте... значит все хорошо...Добавлено (09.01.2013, 21:54) ---------------------------------------------
Цитата (МамаДениса) в основном стрельбами занимались, бегали, учения одним словом. ... вот это они и ждут игру в войнушку...
|
| |
| |
|
LIZA- |
Среда, 09.01.2013, 21:55 | Сообщение № 8349 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) заставляют сдавать под подписку прямо, чтобы на полигоне никаких телефонов. ну это правильно конечно.....армия все таки....не пионерский лагерь наш звонит только по воскресеньям...говорит, некогда, да и телефон тоже сдает, устает...много ребят болеет...они часто.....как это...несут боевое дежурство.....содаты вообщем..все так и должно)))
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 09.01.2013, 21:55 | Сообщение № 8350 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер или ночи дорогие! ------------------- Говорите затишье у вас?Хорошее затишье,за сутки больше 20 страниц! ------------------- Читать вас не перечитать! ---------------------- Поздравляю всех с датами,погонами-повышением по служебной форумской лестнице! это для вас! ------------------------ Вкратце вставлю свои 3 коп. На счет курева. Сын до армии не курил,там начал,в Тадже.Ругала--толку нет.А начал потому что есть там такое:Кто не курит,тот работает. Вроде как у курящих есть время отдохнуть,а другим не дается.Я ему сказала,сунул бы сигарету в зубы и стоял понты колотил.Но сейчас уже все,поезд ушел. Обещает бросить,получится или нет не знаю. ----------------- По поводу отправки в тадж.Есть доля правды в том что добровольно-принудительно.Но и отсев очень большой даже среди тех кто сам изъявил желание. У сына из учебки около 100 чел.писали заявления,а попали меньше 50. ------------------------- Еще,ко мне в последнее время много гостей захаживает из г.Душанбе.Среди них один чипошник.Сын его узнал.Как нашли меня---УМА НЕ ПРИЛОЖУ!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 09.01.2013, 21:58 | Сообщение № 8351 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LIZA-) ну это правильно конечно.....армия все таки....не пионерский лагерь наш звонит только по воскресеньям...говорит, некогда, да и телефон тоже сдает, устает... ... конечно...надо понимать..что они там не хозяева своего времени....да и устают после караула... все-таки и ответственность...и сутки без сна...
|
| |
| |
|
|
мамуся |
Среда, 09.01.2013, 22:01 | Сообщение № 8353 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) звонил шестого числа.. сегодня смотрю был в контакте... значит все хорошо... Вот и я так же проверяла сына.Смотрела когда был последний визит. Цитата (MamaNatascha) вот это они и ждут игру в войнушку... Так там и время бежит быстрее.Нашему нравилось на полях.
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Среда, 09.01.2013, 22:01 | Сообщение № 8354 | Цитата | Ответить |
|

| мамуся, приветики! что долго не заходила? я не поняла к тебе домой гости из Душанбе приходят? а откуда они взялись?
|
| |
| |
|