|
Таджикистан 201ВБ -5
|
|
|
Gerda |
Четверг, 10.01.2013, 11:18 | Сообщение № 8431 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамаизсочи) А какое место в Абхазии выбрали, если не секрет? выбираем между Сосновой рощей (Пицунда) или Камарит (Новый Афон). но это по телефону с Лёшей обговаривали. хочу наделать маленьких проспектиков о других местах и выслать ему письмом))) а вообще, читаю в инете отзывы... голова идет кругом(((
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 10.01.2013, 11:38 | Сообщение № 8432 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамаизсочи) конечно, рады будем всем
и все красоты наши покажем Ой как здорово!!!! Когда у вас там бархатный сезон? В связи с подготовкой к олимпиаде проезд не запрещен? Цитата (Gerda) захожу... читаю стр 549... "ой, затишье сегодня, пойдем спать". я, значит, так радуюсь, что за 5 мин догоню утром и ...ВИЖУ! оконцовочка- стр. 562!!!! это они так спать пошли)))) ну, вы даёте Оль,так во сне еще ни так наболтать можно! Цитата (мамаизсочи) Оленька, с днем Рождения тебя!!! Я что то где то пропустила,да?Простите!!! Я тоже поздравляю,присоединяюсь к выше сказанному! И пусть оставшиеся денечки до встречи с твоим солдатиком пронесутся как один миг!!!
|
| |
| |
|
Мульнара |
Четверг, 10.01.2013, 11:47 | Сообщение № 8433 | Цитата | Ответить |
|

| всем здравствуйте! Цитата (МамаДениса) они на счёт этого очень честно поступают, По поводу "честно"- это ведь их доход, будут борзеть или обманывать, к ним обращаться перестанут, вот и берегут свою репутацию
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 10.01.2013, 11:47 | Сообщение № 8434 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) я тоже не сибирячка..но к всеобщей компании присоединяюсь....причем хоть в Сибирь хоть в теплые края....хоть на пасеку... Девочки!Так нужно маршрут обговорить!Ну что везде побывать. Сначала в Сибирь поморозиться,потом к нам медом полечиться и в конце уже на МОРЯ!!! Цитата (Gerda) ну, может, вы где-то засветились Оля,в голову только одно приходит.Деньги отправляла сыну на имя чипошника. Но у меня много не насмотришь.Альбомы все закрыты. Цитата (мамаизсочи) лететь то будете до Сочи... Если что я с медом к вам,как пчелка,и с мясом как свинка! Цитата (Gerda) хорошо, учительница не видит.. аттестат отобрала бы
|
| |
| |
|
Мульнара |
Четверг, 10.01.2013, 11:53 | Сообщение № 8435 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамаизсочи) а это наша улица в декабре Здорово!!!!!!!!!! Но на всегда я бы не поехала, мне больше Зулино зимнее фото нравится. Зима так зима!Добавлено (10.01.2013, 11:53) ---------------------------------------------
Цитата (Сакура) Все дружненько поздравим 10 января Андрея (SGL) Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Четверг, 10.01.2013, 11:54 | Сообщение № 8436 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) по дороге в Абхазию заглянуть в Сочи ... значит остановились на Абхазии.. там классно я до сих пор под впечатлением... еще хочу...
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 10.01.2013, 11:56 | Сообщение № 8437 | Цитата | Ответить |
|

| для настроения:
|
| |
| |
|
Мульнара |
Четверг, 10.01.2013, 11:57 | Сообщение № 8438 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) .но к всеобщей компании присоединяюсь....причем хоть в Сибирь хоть в теплые края....хоть на пасеку... Верней и не скажешь! Поддерживаю целиком и полностью!
|
| |
| |
|
Gerda |
Четверг, 10.01.2013, 12:00 | Сообщение № 8439 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Я тоже поздравляю,присоединяюсь к выше сказанному! И пусть оставшиеся денечки до встречи с твоим солдатиком пронесутся как один миг!!! Цитата (мамуся) Но у меня много не насмотришь.Альбомы все закрыты. ой, эти все "закрытости" при желании ломаются одной левой)))) да и фиг с ними, пусть смотрят)) им всё равно такими орлами не стать))) Цитата (мамуся) В связи с подготовкой к олимпиаде проезд не запрещен? я где-то в инете читала, чтобы поехать на олимпиаду, мало иметь билеты... там еще и особое разрешение нужно... что-то типа "визы" - лицо не опасно, въезжайте болейте (утрирую, конечно, но будет съезжаться много людей, террористы тоже не дремлют((((()
|
| |
| |
|
Svetlana1973 |
Четверг, 10.01.2013, 12:02 | Сообщение № 8440 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) ну, вы даёте! широка страна моя родная много часовых в ней поясов. мы в Сибири спать уже ложимся а в Москве садитесь вы за комп
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 10.01.2013, 12:17 | Сообщение № 8441 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мульнара) Но на всегда я бы не поехала, мне больше Зулино зимнее фото нравится. Зима так зима! Так мы хоть и не Сибирячки,но тоже холодов не боимся. У нас к стати и сейчас снег валит.Ветра нет,снежинки медленно летают и падают,крупные такие,красивые!
|
| |
| |
|
Мульнара |
Четверг, 10.01.2013, 12:22 | Сообщение № 8442 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) снежинки медленно летают и падают,крупные такие,красивые! я когда такое вижу, на душе как-то хорошо становится, умиротворённость, спокойствие и сказочное настроение.
|
| |
| |
|
Svetlana1973 |
Четверг, 10.01.2013, 12:29 | Сообщение № 8443 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) крупные такие,красивые! Цитата (Мульнара) на душе как-то хорошо становится, умиротворённость, спокойствие точно -точно-такое же чувство!!!!!
|
| |
| |
|
мамаизсочи |
Четверг, 10.01.2013, 12:31 | Сообщение № 8444 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) У нас к стати и сейчас снег валит а у нас сегодня тоже снежинки попорхали чуть чуть на улице около 0
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Четверг, 10.01.2013, 12:55 | Сообщение № 8445 | Цитата | Ответить |
|

| ...только что звонил сынуля... говорит все у них хорошо... тепло снег сошел... кое-где слякоть... видимо где ни слякоть асфальт....сказал сегодня или завтра до обеда обещают д/д за декабрь...остальные постарается оформить и отправить домой.....опять в боксе копошится... машины ремонтируют.....вдруг заговорили с ним про дальнейшие отправки и мой сына сказал...пока не хочу ближе к дому...хочу издалека домой ехать почувствовать дорогу... поезд... а то в Елань быстро добрался...в Тадж самолетом...а здесь с ребятами хочется проехать...но это пока... а потом наверняка передумает....про сроки отправки говорит по словам контрактников те... кто на должности или имеют.. кто-то здесь писал... номер в расчете или в роте (как-то так) сидят до последнего борта пока замену не подготовят...
|
| |
| |