|
Таджикистан 201ВБ -5
|
|
|
MamaNatascha |
Четверг, 10.01.2013, 10:30 | Сообщение № 8401 | Цитата | Ответить |
|

| Андрея и мамочку с днем рождения!
|
| |
| |
|
Gerda |
Четверг, 10.01.2013, 10:37 | Сообщение № 8402 | Цитата | Ответить |
|

| так приятно получать поздравления)))!!Добавлено (10.01.2013, 10:37) ---------------------------------------------
Цитата (мамаизсочи) конечно, рады будем всем и все красоты наши покажем торжественно обещаю: по дороге в Абхазию заглянуть в Сочи)))
|
| |
| |
|
|
Gerda |
Четверг, 10.01.2013, 10:46 | Сообщение № 8404 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LIZA-) Еще,ко мне в последнее время много гостей захаживает из г.Душанбе. я вот сижу рассуждаю про этих гостей в одноклассниках- ну, может, вы где-то засветились с фамилией; может, они сына в контакте нашли, а там указано- кто мама; а потом в одноклассниках уже поискали короче, хоть какое-то объяснение.
НО! я-то нигде не "свечусь" и у меня тоже за последний месяц из Куляба гостей 10!!! тоже какие-то Джохонгиры, блин! я их всех в "черный список" закинула! мне и в голову не пришло, с чем могло быть связано такое "внимание". а Мамуся навела на мысль!
|
| |
| |
|
мамаизсочи |
Четверг, 10.01.2013, 10:53 | Сообщение № 8405 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) торжественно обещаю: по дороге в Абхазию заглянуть в Сочи
а мимо все равно не проедите, лететь то будете до Сочи...
|
| |
| |
|
Gerda |
Четверг, 10.01.2013, 10:58 | Сообщение № 8406 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамаизсочи) а мимо все равно не проедите, лететь то будете до Сочи. самолет до Адлера, поезд тоже... Адлер и Сочи??? одно и тоже? блин, по географии 5 было)) хорошо, учительница не видит.. аттестат отобрала бы
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Четверг, 10.01.2013, 11:01 | Сообщение № 8407 | Цитата | Ответить |
|

| всем доброго дня!
|
| |
| |
|
мамаизсочи |
Четверг, 10.01.2013, 11:06 | Сообщение № 8408 | Цитата | Ответить |
|

| Вообще сейчас все побережье от Туапсе до Адлера, это Большой Сочи называется. Аэропорт находится в Адлере, а вокзал есть и в Сочи и в Адлере, но к Олимпиаде готовят вокзал Адлера. А какое место в Абхазии выбрали, если не секрет?
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Четверг, 10.01.2013, 11:06 | Сообщение № 8409 | Цитата | Ответить |
|

| Поздравляю Андрея и мамочку с Днём рождения!
|
| |
| |
|
Gerda |
Четверг, 10.01.2013, 11:18 | Сообщение № 8410 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамаизсочи) А какое место в Абхазии выбрали, если не секрет? выбираем между Сосновой рощей (Пицунда) или Камарит (Новый Афон). но это по телефону с Лёшей обговаривали. хочу наделать маленьких проспектиков о других местах и выслать ему письмом))) а вообще, читаю в инете отзывы... голова идет кругом(((
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 10.01.2013, 11:38 | Сообщение № 8411 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамаизсочи) конечно, рады будем всем
и все красоты наши покажем Ой как здорово!!!! Когда у вас там бархатный сезон? В связи с подготовкой к олимпиаде проезд не запрещен? Цитата (Gerda) захожу... читаю стр 549... "ой, затишье сегодня, пойдем спать". я, значит, так радуюсь, что за 5 мин догоню утром и ...ВИЖУ! оконцовочка- стр. 562!!!! это они так спать пошли)))) ну, вы даёте Оль,так во сне еще ни так наболтать можно! Цитата (мамаизсочи) Оленька, с днем Рождения тебя!!! Я что то где то пропустила,да?Простите!!! Я тоже поздравляю,присоединяюсь к выше сказанному! И пусть оставшиеся денечки до встречи с твоим солдатиком пронесутся как один миг!!!
|
| |
| |
|
Мульнара |
Четверг, 10.01.2013, 11:47 | Сообщение № 8412 | Цитата | Ответить |
|

| всем здравствуйте! Цитата (МамаДениса) они на счёт этого очень честно поступают, По поводу "честно"- это ведь их доход, будут борзеть или обманывать, к ним обращаться перестанут, вот и берегут свою репутацию
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 10.01.2013, 11:47 | Сообщение № 8413 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) я тоже не сибирячка..но к всеобщей компании присоединяюсь....причем хоть в Сибирь хоть в теплые края....хоть на пасеку... Девочки!Так нужно маршрут обговорить!Ну что везде побывать. Сначала в Сибирь поморозиться,потом к нам медом полечиться и в конце уже на МОРЯ!!! Цитата (Gerda) ну, может, вы где-то засветились Оля,в голову только одно приходит.Деньги отправляла сыну на имя чипошника. Но у меня много не насмотришь.Альбомы все закрыты. Цитата (мамаизсочи) лететь то будете до Сочи... Если что я с медом к вам,как пчелка,и с мясом как свинка! Цитата (Gerda) хорошо, учительница не видит.. аттестат отобрала бы
|
| |
| |
|
Мульнара |
Четверг, 10.01.2013, 11:53 | Сообщение № 8414 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамаизсочи) а это наша улица в декабре Здорово!!!!!!!!!! Но на всегда я бы не поехала, мне больше Зулино зимнее фото нравится. Зима так зима!Добавлено (10.01.2013, 11:53) ---------------------------------------------
Цитата (Сакура) Все дружненько поздравим 10 января Андрея (SGL) Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Четверг, 10.01.2013, 11:54 | Сообщение № 8415 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) по дороге в Абхазию заглянуть в Сочи ... значит остановились на Абхазии.. там классно я до сих пор под впечатлением... еще хочу...
|
| |
| |