|
Таджикистан 201ВБ -5
|
|
|
МамаДениса |
Четверг, 10.01.2013, 22:31 | Сообщение № 8731 | Цитата | Ответить |
|

| ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТАК СПАТЬ ХОЧУ, СИЖУ ЗЕВАЮ, А ЕЩЁ 1ЧАС ФИЛЬМ БУДЕТ ИДТИ.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Четверг, 10.01.2013, 22:32 | Сообщение № 8732 | Цитата | Ответить |
|

| ...все девочки продолжайте веселье... только завтра .. сюда не забудьте зайти... чтобы мы знали..что у вас все хорошо завершилось... а я уже спать...биатлон посмотрела... с вами компанию поддержала... теперь спатунечки...
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Четверг, 10.01.2013, 22:34 | Сообщение № 8733 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) теперь спатунечки... СПОКОЙНОЙ НОЧИ, НАТАША!
|
| |
| |
|
SGL |
Четверг, 10.01.2013, 22:38 | Сообщение № 8734 | Цитата | Ответить |
|

| Да, я тоже спать...с сыном пообщались.... биатлон посмотрела...здесь одним глазом пробежалась, пора отдыхать, а то на работе усну (никак нельзя, работы много)
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Четверг, 10.01.2013, 22:42 | Сообщение № 8735 | Цитата | Ответить |
|

| И я пожалуй пойду....
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 10.01.2013, 22:42 | Сообщение № 8736 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Svetlana1973) Зуля !!!!А сынок то у тебя уже месяц как дома!! Светочка!Спасибо!Напомнила!И правда,сегодня же 10 число! Так быстро время пролетело! Цитата (Gerda) ой, как говорится- у кого что болит.. Вот и я говорю,не о том думаешь! Цитата (buka45) Матушка Волга подойдет? =) Еще как!!! Цитата (МамаДениса) а если деньгами. то шиш в кармане Женечка.Ну надо как то к чему то стремиться. Вот учу,а сама такая же! -------------------------- Вы настрочили почти 20 стр.Буду догонять.Побежала!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Четверг, 10.01.2013, 22:44 | Сообщение № 8737 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (SGL) пора отдыхать Цитата (ksyta00) И я пожалуй пойду... ОКСАНА, ГАЛИНА, СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
|
| |
| |
|
|
мамуся |
Четверг, 10.01.2013, 22:57 | Сообщение № 8739 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ksyta00) уже покопалась,даже моя полная тезка есть!!! Общаетесь? Цитата (виктория1977) СОБИРАЕТСЯ ИДТИ ПО КОНТРАКТУ ПО ХОДУ...,УЖЕ ВЗРОСЛЫЙ,ЭТ ЕГО ВЫБОР.ЧТО Я ЕЩЁ МОГУ СКАЗАТЬ... Вика,мы с тобой подруги!Мой в понедельник едет документы подавать на контракт. Цитата (мм-0987) На самом деле, Новый год в Тадже веселее, чем в Алейске отпразновали. А в Алейске как прошел? Цитата (мм-0987) Я было начала чемодан собирать, да вспомнила, что сын на дембель в июле вернется. Придется отложить поездку и помечтать, любуясь на фотографии. Марина,а потом что нельзя будет,позже? Цитата (SvetaOni) Люди приезжают лечиться дикарями с Кемерово, с Красноярска и с Алтая...а нам все не когда, а озеро по солености говорят сильнее Мертвого моря... Вот,вот!И у нас Соль-Илецк под носом,а ни разу не была там!  Добавлено (10.01.2013, 22:57) ---------------------------------------------
Цитата (MamaNatascha) я все хочу в Соль-Илецк то же соленое озеро....но я трусиха в плане..где остановится...надо заранее жилье иметь....а то приедешь... и останешься на улице... а гостиница дорого...никаких денег не хватит...а если посчитать по расстояние..наверное... что Бийск...что Оренбуржье одинаково... Наташа,давай вместе рванем!Я тоже сыкуха!Будем вместе бояться! Цитата (ksyta00) там также как и везде можно найти дом с хозяевами которые сдают комнаты. Оксана,а ты ездила уже на солянку? Цитата (aeston) Короче, вокруг себя и своей семьи ПРИРОДУ создать... Ну да,в деревне как на передаче "В мире животных"! Цитата (buka45) только б ваша мечта сбылась…. С божьей помощью и любовью!
|
| |
| |
|
buka45 |
Четверг, 10.01.2013, 22:59 | Сообщение № 8740 | Цитата | Ответить |
|

| Праздники закончились, на форум все как на работу вышли=)) Все служат во благо знаний о российской армии=)))) за вами не угонишься=))) наверное и спать все еще убежали
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 10.01.2013, 23:02 | Сообщение № 8741 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) круто я взяла... совсем не одинаково от нас до Бийска и от нас до Соль-Илецка...большая разница... вот тот еще топограф... И что ближе? Цитата (Svetlana1973) тоже хорошо!!!Но иногда хочется природной первобытной свободы!!!! Ага!Я один раз от быка убегала.Целый час на крыше летнего сарая в жару просидела,пока Вадим на обед домой не приехал.Сорвался бык,еле ноги унесла! Цитата (Мульнара) Можно и одной ездить, даже лучше, ни под кого подстраиваться не надо. Обратно там же села в газельку и домой. У вас с Уфы прямой есть или через Оренбург с пересадкой?
|
| |
| |
|
LIZA- |
Четверг, 10.01.2013, 23:04 | Сообщение № 8742 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ksyta00) мне нет)))))))давайте за наших мальчишек! и мне нет..я дежурная по внуку...
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 10.01.2013, 23:06 | Сообщение № 8743 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) а в принципе это хорошая подсказка в инете поискать жилье... сейчас там черта лысого можно найти.... Наташа,мы как то летом мимо Соль-Илецка ехали в Актюбинск,так там человек 20 стояли на дороге с плакатами "СДАМ ЖИЛЬЕ",туристов ловили.Так что с этим там нет проблем.Другой вопрос цена и условия. Цитата (тайсот) центром Земли.
|
| |
| |
|
LIZA- |
Четверг, 10.01.2013, 23:07 | Сообщение № 8744 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|