|
Таджикистан 201ВБ -5
|
|
|
мамуся |
Четверг, 10.01.2013, 22:57 | Сообщение № 8761 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ksyta00) уже покопалась,даже моя полная тезка есть!!! Общаетесь? Цитата (виктория1977) СОБИРАЕТСЯ ИДТИ ПО КОНТРАКТУ ПО ХОДУ...,УЖЕ ВЗРОСЛЫЙ,ЭТ ЕГО ВЫБОР.ЧТО Я ЕЩЁ МОГУ СКАЗАТЬ... Вика,мы с тобой подруги!Мой в понедельник едет документы подавать на контракт. Цитата (мм-0987) На самом деле, Новый год в Тадже веселее, чем в Алейске отпразновали. А в Алейске как прошел? Цитата (мм-0987) Я было начала чемодан собирать, да вспомнила, что сын на дембель в июле вернется. Придется отложить поездку и помечтать, любуясь на фотографии. Марина,а потом что нельзя будет,позже? Цитата (SvetaOni) Люди приезжают лечиться дикарями с Кемерово, с Красноярска и с Алтая...а нам все не когда, а озеро по солености говорят сильнее Мертвого моря... Вот,вот!И у нас Соль-Илецк под носом,а ни разу не была там!  Добавлено (10.01.2013, 22:57) ---------------------------------------------
Цитата (MamaNatascha) я все хочу в Соль-Илецк то же соленое озеро....но я трусиха в плане..где остановится...надо заранее жилье иметь....а то приедешь... и останешься на улице... а гостиница дорого...никаких денег не хватит...а если посчитать по расстояние..наверное... что Бийск...что Оренбуржье одинаково... Наташа,давай вместе рванем!Я тоже сыкуха!Будем вместе бояться! Цитата (ksyta00) там также как и везде можно найти дом с хозяевами которые сдают комнаты. Оксана,а ты ездила уже на солянку? Цитата (aeston) Короче, вокруг себя и своей семьи ПРИРОДУ создать... Ну да,в деревне как на передаче "В мире животных"! Цитата (buka45) только б ваша мечта сбылась…. С божьей помощью и любовью!
|
| |
| |
|
buka45 |
Четверг, 10.01.2013, 22:59 | Сообщение № 8762 | Цитата | Ответить |
|

| Праздники закончились, на форум все как на работу вышли=)) Все служат во благо знаний о российской армии=)))) за вами не угонишься=))) наверное и спать все еще убежали
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 10.01.2013, 23:02 | Сообщение № 8763 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) круто я взяла... совсем не одинаково от нас до Бийска и от нас до Соль-Илецка...большая разница... вот тот еще топограф... И что ближе? Цитата (Svetlana1973) тоже хорошо!!!Но иногда хочется природной первобытной свободы!!!! Ага!Я один раз от быка убегала.Целый час на крыше летнего сарая в жару просидела,пока Вадим на обед домой не приехал.Сорвался бык,еле ноги унесла! Цитата (Мульнара) Можно и одной ездить, даже лучше, ни под кого подстраиваться не надо. Обратно там же села в газельку и домой. У вас с Уфы прямой есть или через Оренбург с пересадкой?
|
| |
| |
|
LIZA- |
Четверг, 10.01.2013, 23:04 | Сообщение № 8764 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ksyta00) мне нет)))))))давайте за наших мальчишек! и мне нет..я дежурная по внуку...
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 10.01.2013, 23:06 | Сообщение № 8765 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) а в принципе это хорошая подсказка в инете поискать жилье... сейчас там черта лысого можно найти.... Наташа,мы как то летом мимо Соль-Илецка ехали в Актюбинск,так там человек 20 стояли на дороге с плакатами "СДАМ ЖИЛЬЕ",туристов ловили.Так что с этим там нет проблем.Другой вопрос цена и условия. Цитата (тайсот) центром Земли.
|
| |
| |
|
LIZA- |
Четверг, 10.01.2013, 23:07 | Сообщение № 8766 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
|
мамуся |
Четверг, 10.01.2013, 23:10 | Сообщение № 8768 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) наверно ещё не голодные, чуть позже начнут. Я холодец поставила варить! Цитата (Мульнара) Вот я красотулишна
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Четверг, 10.01.2013, 23:12 | Сообщение № 8769 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LIZA-) и мне нет..я дежурная по внуку. А Я ЗАВТРА БУДУ ДЕЖУРИТЬ ПО ВНУКУ.
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 10.01.2013, 23:13 | Сообщение № 8770 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Svetlana1973) Мой фоточку скинул гляньте-
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Четверг, 10.01.2013, 23:13 | Сообщение № 8771 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Я холодец поставила варить! А МЫ УЖЕ И НАЕЛИСЬ И НАПИЛИСЬ И СТРИПТИЗЁРОВ ПРИГЛАШАЛИ.
|
| |
| |
|
|
buka45 |
Четверг, 10.01.2013, 23:18 | Сообщение № 8773 | Цитата | Ответить |
|

| Виктория, очень за вас рада! ДАЙ БОГ чтоб сын чаще радовал вас своими звонками и хорошими новостями! про контракт... Как говорится, "не загоняйтесь"! Еще 500 раз передумает... Бывает у мальчишек такое в армии, некоторые только молчат как партизаны!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!  Добавлено (10.01.2013, 23:18) ---------------------------------------------
Цитата (МамаДениса) А МЫ УЖЕ И НАЕЛИСЬ И НАПИЛИСЬ И СТРИПТИЗЁРОВ ПРИГЛАШАЛИ. ОГО Цитата (LIZA-) пропустили такую тусовку!!!!!!. Требую продолжение банкета
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 10.01.2013, 23:18 | Сообщение № 8774 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Svetlana1973) а она не покидает нас-так и мы будем долго еще заглядывать сюда!!!! А знаешь почему? Не понимают меня те у кого дети дома.Мне с ними стало сложно общаться. А подруга с которой почти 20 лет вместе прожили в селе,последний раз у меня была в ноябре 2012 года.Теперь чисто по тел.разговариваем,и то скорее что бы не портить окончательно отношений.Вот так!
|
| |
| |
|
LIZA- |
Четверг, 10.01.2013, 23:18 | Сообщение № 8775 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) А Я ЗАВТРА БУДУ ДЕЖУРИТЬ ПО ВНУКУ. и я завтра.....поэтому сегодня гуляем!!!!
|
| |
| |