Форум Мать солдата 
Суббота, 30.11.2024, 19:28

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -5
Gerda Пятница, 11.01.2013, 16:48 | Сообщение № 8866 | Цитата | Ответить

Цитата (Светлана72)
Незнаю как в Душамбе.....Вот у моего было день рож.
ой, у моего тоже был ДР уже в Кулябе. мой что-то ничего не рассказывал, говорил только, что ходил в чипок покупал парням сладости за ДР) а как поздравляли я-дурында- и не спросила( исправлюсь обязательно и расскажу

Светлана72 Пятница, 11.01.2013, 16:54 | Сообщение № 8867 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
как хорошо, что наши в Тадже

Оля, конечно хорошо.....Мне не много знакомо, когда солдат убегает. Когда сын был в ЕКБ, у них был беглец, дак они сутки сидели в засаде, благо лето было, а потом все наказаны,лишаются всего.

Добавлено (11.01.2013, 16:54)
---------------------------------------------

Цитата (Svetlana1973)
фотик в смысле?

Да,он самый.

тайсот Пятница, 11.01.2013, 17:00 | Сообщение № 8868 | Цитата | Ответить

Цитата (Сакура)
Там такой красивенный сосновый бор.

Цитата (ksyta00)

а мальчишки как на подбор,и с ними дядька черномор

up up up up up

Добавлено (11.01.2013, 17:00)

Цитата (ksyta00)
Припадок красоты!

е-6-о-9 Пятница, 11.01.2013, 17:02 | Сообщение № 8869 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
если типа белокурихи, то огромнейшие пансионаты?

да Белокуриха - курортный город. там только санатории и пансионаты... базы отдыха - это Чемал, Катунь, Горный Алтай... сама там не была, туда ездит в основном молодёжь, любители активного отдыха.
Сакура-Катя, сынулька говорил, они с Ваней уже планы строят где будут дембель отмечать днём, куда пойдут вечером, куда ночью...

Добавлено (11.01.2013, 17:02)

Цитата (Gerda)
хорошо, что наши в Тадже!!!!!!!

девочки, вы слышали что в Юрге срочник умер?!

Т-А-59 Пятница, 11.01.2013, 17:04 | Сообщение № 8870 | Цитата | Ответить

Дааа,молодцы девчонки, междусобойчик вчера устроили, дискотеку организовали, мальчиков приглашали. Хоть бы предупредили, а я-то проспала все... просыпалась,правда,биатлон посмотрела -только расстроилась- наши -пятые! Лучше бы на танцульки с вами сходила...

е-6-о-9 Пятница, 11.01.2013, 17:05 | Сообщение № 8871 | Цитата | Ответить

сынулька сегодня звонил расстроенный- получил д/д за полтора месяца в Тадже -4т.р.

тайсот Пятница, 11.01.2013, 17:06 | Сообщение № 8872 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
ЗА! за всё! надо и вправду собраться- мамочкам-девочкам и нашим дембелям))) уверена- и нам, и им будет о чем поговорить!!! вот весело-то будет!!

Цитата (Gerda)
может, географией заняться??? выяснить, где может находиться серединочка от наших мест проживания? там бы и встретились для фуршета дембельского))

Классная компания получится!!! up up up

Gerda Пятница, 11.01.2013, 17:06 | Сообщение № 8873 | Цитата | Ответить

Цитата (Светлана72)
Когда сын был в ЕКБ, у них был беглец
уж не тот ли ходок, что до чебоксар добежал??? а у нас в Елани 2!!! из-за них увалы чуть не сорвались!!! один, представьте, набегался и звонит по телефону (у них же листочки были с телефонами доверия)- спасите меня, я вам всё расскажу-заложу! а другого дома из ванны пьяного вытаскивали- он маму, говорят, избить пытался, что дверь открыла. офицерам заступаться пришлось. правда, мама потом сказала, что это неправда ( бог ей судья). так что у наших и бежать некуда, да и ненадежных таких, надеюсь, нет!

Мульнара Пятница, 11.01.2013, 17:08 | Сообщение № 8874 | Цитата | Ответить

спешу поделиться радостью: сынуля звонил, правда слышимость отвратительная, поговорили несколько минут. Во вторник обещали ДД, в конце месяца наверно поедут на полигон, с 21 числа будет неделя боевых тревог, в это же время будет проверка. Тепло, даже жарко, еще несколько дней назад был морозец, а сейчас жара. На следующей неделе, что ли, обещали до 30 градусов. Я на днях смотрела в инете и не поверила, думала врет инет, а сегодня сынуля сказал что у них там так же говорят. Вот такие новости, хотя здесь по моему обо всем кроме погоды уже говорилось.

Т-А-59 Пятница, 11.01.2013, 17:09 | Сообщение № 8875 | Цитата | Ответить

Цитата (Мульнара)
Давайте дружной толпой махнем!Дадим жару Соль-Илецку!

У нас тоже очень многие туда съездили,нравится людям.

Мульнара Пятница, 11.01.2013, 17:11 | Сообщение № 8876 | Цитата | Ответить

Цитата (е-6-о-9)
девочки, вы слышали что в Юрге срочник умер?!

Не ужели....... Ужас какой.......

LIZA- Пятница, 11.01.2013, 17:14 | Сообщение № 8877 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
гляньте ссылки
..какой ужас!!! think think think think think
Цитата (е-6-о-9)
А что касается "мир тесен".. мой сын учился вместе с сыном Сакуры-Кати в институте. вместе начали служить в Красноярске, вместе переехали в Юргу, вместе попали в Тадж, вместе остались в Душанбе, а теперь ещё и в одной роте служат и спят на соседних кроватях!!! Разве это не сказка?!

up up up up up up up up отлично!!!!

тайсот Пятница, 11.01.2013, 17:14 | Сообщение № 8878 | Цитата | Ответить

Цитата (е-6-о-9)
А что касается "мир тесен"

Да согласна.... мир тесен.... сколько здесь общаемся с Олей (мамаизсочи), а оказалось наши сыночки в одном взводе...

Gerda Пятница, 11.01.2013, 17:20 | Сообщение № 8879 | Цитата | Ответить

Девочки-мамочки)) я пошла по делам (подробнее на стр. 590). ведите себя хорошо)))

тайсот Пятница, 11.01.2013, 17:21 | Сообщение № 8880 | Цитата | Ответить

Цитата (SvetaOni)
Только не знаем переведут именно на эту карточку или нет, вдруг банк не подойдет. Так что девочки имейте ввиду, может и вам взять и отправить данные, вдруг пригодятся!!!

Я тоже своему отправила реквизиты (сбербанка), надеюсь подайдёт. Тем более карта Виза международная.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика