|
Таджикистан 201ВБ -5
|
|
|
aeston |
Пятница, 11.01.2013, 19:06 | Сообщение № 8896 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (buka45) Солдаты не рады проверкам Понятно, солдаты рады выходным. И мы рады тому, чему рады солдаты. Выходным, то есть. Но, служба есть служба... Не д/садик. И от мнения солдат она мало зависит... А порядок - вещь необходимая. Жизненно необходимая. И изменения - это всегда труд. Нелегкий и постоянный. Я спросила мнение своего солдата - он по этому поводу (проверок) совсем не напрягается. Ему - нормально. Говорит - время быстрее и интереснее проходит. И про остальных солдат говорит также.В конце концов, к проверкам они же не "квадратными сугробами" занимаются, а военным делом. Сугубо мое мнение и моего солдата.
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 11.01.2013, 19:11 | Сообщение № 8897 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) как хорошо, что наши в Тадже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! гляньте ссылки То что там лучше,я лично поняла только тогда когда сын там служить начал.А вообще,везде хорошо,где нас нет.Сейчас уже одно,дождаться и все! Цитата (Светлана72) Незнаю как в Душамбе.... У сына спросила,говорит что тоже поздравляли.
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Пятница, 11.01.2013, 19:14 | Сообщение № 8898 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aeston) А порядок - вещь необходимая. Цитата (aeston) служба есть служба. это точно и правильно, никуда от этого не денешься, пока служить не закончат.
|
| |
| |
|
buka45 |
Пятница, 11.01.2013, 19:15 | Сообщение № 8899 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aeston) Говорит - время быстрее и интереснее проходит. Если только так!
|
| |
| |
|
aeston |
Пятница, 11.01.2013, 19:18 | Сообщение № 8900 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (buka45) Если только так! Ирочка, так и есть. Не переживайте!
|
| |
| |
|
|
МамаДениса |
Пятница, 11.01.2013, 19:21 | Сообщение № 8902 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки. я на сегодня вас покидаю, до завтра, внук требует мультики.
|
| |
| |
|
aeston |
Пятница, 11.01.2013, 19:24 | Сообщение № 8903 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) до завтра До завтра, счастливая Женечка!
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 11.01.2013, 19:25 | Сообщение № 8904 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aeston) Мамуся, у меня к Вам есть вопросик. Можно? Конечно можно!
|
| |
| |
|
buka45 |
Пятница, 11.01.2013, 19:26 | Сообщение № 8905 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aeston) Не переживайте! Я уж и не переживаю, заботливые чувства только остались, переживала я, когда мы в армию попали, и когда в тадж перевели... А сейчас лишь бы время быстрее шло, да не болел он у меня!
|
| |
| |
|
LIZA- |
Пятница, 11.01.2013, 19:29 | Сообщение № 8906 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Svetlana1973) Что то мне сегодня нездоровится-пойду лягу. ВЫздоравливай!!!
Цитата (Svetlana1973) какие красавицы и лебеди и девушка!!!!! поддерживаю!! прелесть!!
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 11.01.2013, 19:33 | Сообщение № 8907 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (buka45) Я уж и не переживаю, заботливые чувства только остались, переживала я, когда мы в армию попали, и когда в тадж перевели... А сейчас лишь бы время быстрее шло, да не болел он у меня! нашла умные слова: Два чувства нас спасают в жизни — любовь и юмор. Если у вас есть одно из двух, вы — счастливый человек! Если у вас есть оба — вы непобедимы!
|
| |
| |
|
SGL |
Пятница, 11.01.2013, 19:34 | Сообщение № 8908 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем! Добралась наконец-то до дому (что то завал на работе). Надо поужинать и догонять вас, настрочили за день не мало
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Пятница, 11.01.2013, 19:39 | Сообщение № 8909 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (11.01.2013, 19:39) ---------------------------------------------
Цитата (Gerda) надо и вправду собраться- мамочкам-девочкам и нашим дембелям))) уверена- и нам, и им будет о чем поговорить Цитата (Мульнара) Да уж, весело будет! Если здесь, на форуме, развесилились, то при личной встрече и подавно. Цитата (Gerda) может, географией заняться??? выяснить, где может находиться серединочка от наших мест проживания? там бы и встретились для фуршета дембельского)) ...я только ЗА...но по времени сможем ли все одновременно собраться...
|
| |
| |
|
LIZA- |
Пятница, 11.01.2013, 19:42 | Сообщение № 8910 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (buka45) Солдаты не рады проверкам, пахать им беднягам и пахать ничего!!..там все пахано..перепахано!!....они ж бойцы!!!! Цитата (aeston) Говорит - время быстрее и интереснее проходит. И про остальных солдат говорит также.В конце концов, к проверкам они же не "квадратными сугробами" занимаются, а военным делом. Сугубо мое мнение и моего солдата. полностью поддерживаю!!!..отличное правильное мнение!!!!
|
| |
| |