Таджикистан 201ВБ -5
|
|
Gerda |
Суббота, 12.01.2013, 10:15 | Сообщение № 9211 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мульнара) 12 - Дмитрий и Галина(дима-тадж)
вот теперь мы все дружно пересекли экватор и с горочки - к доооооооому!!!!!! урааааааааа!
Судя по тому, как мы дружно проводим вечера, то место встречи уже наклевывается само собой (если так будет ежедневно)
а если серьёзно, судя по постерам Сакуры (майские звёздочки, июньские цветочки и июльские орлы), то время встречи - это минимум +2 недели после ДМБ июльских, то есть конец июля, начало августа))))
|
|
| |
LIZA- |
Суббота, 12.01.2013, 10:34 | Сообщение № 9212 | Цитата | Ответить |
| Желаю с утра и веселья, и смеха, Чтоб день твой венчался улыбкой успеха, Чтоб в сердце рождались младые мечты, Будь солнечным, бодрым и радостным ты! Добавлено (12.01.2013, 10:26) --------------------------------------------- 12 - Дмитрий (дима-тадж) Галина Время покатится быстрее!!!....золотая серединка Добавлено (12.01.2013, 10:34) ---------------------------------------------
Цитата (Gerda) Судя по тому, как мы дружно проводим вечера, то место встречи уже наклевывается само собой (если так будет ежедневно) а я их предупреждала!!!..вчера.....не начинать!!!..а они.."давай!!..кто вчера наливал!!"....
|
|
| |
aeston |
Суббота, 12.01.2013, 10:38 | Сообщение № 9213 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Gerda) время встречи наш сказал - на работу сразу пойду. Я его поддерживаю в этом. Ну, недельку для постановки на учет - и на службу!
|
|
| |
Gerda |
Суббота, 12.01.2013, 10:48 | Сообщение № 9214 | Цитата | Ответить |
| Цитата (aeston) наш сказал - на работу сразу пойду. Я его поддерживаю в этом. Ну, недельку для постановки на учет - и на службу! мой тоже всё распланировал- неделя на улаживание формальностей, 2 недели - море, и начало августа - на работу.
НО!!! мечтать нам встретиться форумской командой надо! мечты же сбываются!! и вообще, 12.45! а мы ещё без шампанского?! ну! за сбытие Мечт!!!!
|
|
| |
мамуся |
Суббота, 12.01.2013, 10:57 | Сообщение № 9215 | Цитата | Ответить |
| Добрый день девчонки! Цитата (Сакура) Зуля ну у тебя отмазка классная будет. Скажешь мужу, что думала корову доишь Цитата (LIZA-) да там не два ..больше плохо посчитали Ну вы,блин,даете!!!
|
|
| |
aeston |
Суббота, 12.01.2013, 11:02 | Сообщение № 9216 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Gerda) мечтать нам встретиться форумской командой надо! На мечту - согласна! А там - видно будет по факту. Очень тепло отзывается об офицерах и их отношении к солдатам. А это ведь в сравнении с предыдущим опытом службы очень на душу ложится. Справедливость, поддержка и прочие настоящие мужские атрибуты... Думаю, как бы Зулиного сына дорогу не повторил... Одно договорились - надо решение дома принимать. Препятствовать не будем. Здесь ведь тоже служить пойдет. Так что - пока только мечтать... Добавлено (12.01.2013, 11:02) ---------------------------------------------
Цитата (мамуся) Добрый день Добрый день!
|
|
| |
мамуся |
Суббота, 12.01.2013, 11:07 | Сообщение № 9217 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Сакура) Вот Зуля там уже точно Цитата (виктория1977) ПОИСК.КОМИТЕТ,КАК Я ПОНЯЛА,ИСКАТЬ МЕСТО ВСТРЕЧИ НАИЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВСЕХ.?! Ну да.Самые дальние подтягиваются и встречаются по ходу,и конечная точка у меня! Цитата (LIZA-) ..отлично!! сколько ей? Чуть больше года. Цитата (Сакура) Считаем мы классненько Лизок. Один то на месте будет, а два искать НАДО Где-то Цитата (Сакура) Все я под столом. Кто про что. Умора Я другое имела ввиду. Цитата (виктория1977) ДА,ТОЧНО СЕГОДНЯ УМОРА!ВСЕ НАВЕРН.УЖЕ КАК ЗОМБИ.,ЧИТАЕМ,ПИШЕМ.А МОЗГ ПО ХОДУ СПИТ... Цитата (Сакура) Ну уж не скажи. Такие темы поднимаем Девоньки!Все нормально!Я не знаю о чем вы,но по рисунку я поняла все правильно!Доить так доить! Добавлено (12.01.2013, 11:07) ---------------------------------------------
Цитата (LIZA-) теперь муж голдный пришел...... Хоть и новый день уже настал,но нужно было ему картинку с 609 стр. показать и сказать,или таким станешь или кормись сам!
|
|
| |
LIZA- |
Суббота, 12.01.2013, 11:07 | Сообщение № 9218 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Gerda) и вообще, 12.45! а мы ещё без шампанского?! ОПЯТЬ!!!!!!!..НЕЕЕЕТТ!!!!!...сегодня с утра не пьем!! мне за руль!!..на горку нужно ехать!!
|
|
| |
Gerda |
Суббота, 12.01.2013, 11:08 | Сообщение № 9219 | Цитата | Ответить |
| Цитата (aeston) Думаю, как бы Зулиного сына дорогу не повторил... Одно договорились - надо решение дома принимать. мой хоть и решил про контракт - нет 100%. но на гражданке-то у него выбор будет та же служба- раз юрист, хочет в полицию или в военное училище. так что - тоже служить пойдет)))
Цитата (aeston) Здесь ведь тоже служить пойдет в смысле тоже полиция? или мчс?
|
|
| |
мамуся |
Суббота, 12.01.2013, 11:12 | Сообщение № 9220 | Цитата | Ответить |
| Цитата (MamaNatascha) а там сына онлайн... написала...ждала вдруг ответит..но не дождалась... теперь уже вышел... ну и я сейчас спать иду...у нас-то времени уже...ночь глубокая... Наташ,мой тоже бывало ночами светился,я ему пишу,он молчит,не отвечает.Потом спросила в разговоре,что мол не пишешь в ответ,он говорит уснул,выйти забыл.Всю ночь в инете. Цитата (Svetlana1973) как же она живет теперь после этого????? Не знаю.Мой когда узнал,даже слезу смахнул с глаза. Цитата (aeston) Самые главные!!! Звучит!
|
|
| |
Gerda |
Суббота, 12.01.2013, 11:13 | Сообщение № 9221 | Цитата | Ответить |
| Цитата (LIZA-) ОПЯТЬ!!!!!!!..НЕЕЕЕТТ!!!!!...сегодня с утра не пьем!! мне за руль!!..на горку нужно ехать!! так вы поезжайте)) приедете, шампанское выпьем и пойдем на повышение градуса! как раз успеете к
|
|
| |
aeston |
Суббота, 12.01.2013, 11:14 | Сообщение № 9222 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Gerda) про контракт - нет 100% Это Вы ему имеете право так говорить - статус обязывает. А мать - понять и простить (в зависимости от обстоятельств).
|
|
| |
LIZA- |
Суббота, 12.01.2013, 11:14 | Сообщение № 9223 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мамуся) есть еще в запасе,да?Так пока все переберешь,первый в себя придет Цитата (мамуся) Чуть больше года.
а ничего, что такую большую взяли?...слушается? быстро привыкла?...
|
|
| |
Galina40 |
Суббота, 12.01.2013, 11:17 | Сообщение № 9224 | Цитата | Ответить |
| Да по возвращению домой у солдат дел хватит-кто на работу устраиваться будет,кто учиться пойдет-дела всем н айдутся!
|
|
| |
Gerda |
Суббота, 12.01.2013, 11:19 | Сообщение № 9225 | Цитата | Ответить |
| Цитата (aeston) Это Вы ему имеете право так говорить - статус обязывает. А мать - понять и простить (в зависимости от обстоятельств). нееееее, это его решение. я на любое соглашусь. даже на жизнь в военном городке (хоть в Мухосранске, простите). у меня такое образование (вернее 3), что в любом военном городке пригодится)))
|
|
| |