Таджикистан 201ВБ -5
|
|
мамуся |
Суббота, 12.01.2013, 11:25 | Сообщение № 9226 | Цитата | Ответить |
| Цитата (LIZA-) ОПЯТЬ!!!!!!!..НЕЕЕЕТТ!!!!!...сегодня с утра не пьем!! мне за руль!!..на горку нужно ехать!! Ну вот!Все уже под гору поехали,а она в гору! Цитата (LIZA-) а ничего, что такую большую взяли?...слушается? быстро привыкла?... Вроде нормально.Но по моему бестолковая собака.Во дворе носится,лаять не лает,а если и тявкнет,но голосок такой писклявый,щинячий.Я люблю собак с грозным лаем. Добавлено (12.01.2013, 11:25) ---------------------------------------------
Цитата (Gerda) у меня такое образование (вернее 3) Молодец!
|
|
| |
aeston |
Суббота, 12.01.2013, 11:26 | Сообщение № 9227 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Gerda) это его решение Я где-то слышала про переломный момент, который совпадает с золотым сечением. Примерное, для года службы - это 7 месяцев. Если я не ошибаюсь. Так что подождем... под дождем... И это будет верное (истинное) решение ( не под гнетом обстоятельств и т.д.). А сегодняшнее может измениться... А может и нет. Вот и решила я поверочку в 7 месяцев сделать. А ок. решение сейчас прицепить к дому. Посмотрим... Что из этого выйдет...
|
|
| |
Gerda |
Суббота, 12.01.2013, 11:28 | Сообщение № 9228 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мамуся) Но по моему бестолковая собака.Во дворе носится,лаять не лает,а если и тявкнет,но голосок такой писклявый,щинячий. это стаффорд? так он и не должен лаять, он же боец. откусить, загрызть - вот его основная задача. если у вас стаффорд- сразу его "стройте"! с ним только дедовщина!!! хотя... родословная-то вам известна?
|
|
| |
LIZA- |
Суббота, 12.01.2013, 11:37 | Сообщение № 9229 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мамуся) .Но по моему бестолковая собака.Во дворе носится,лаять не лает,а если и тявкнет Цитата (Gerda) это стаффорд? так он и не должен лаять, он же боец. откусить, загрызть бросится без лая..как наш ротвейлер.......алабайки страшно лаят
|
|
| |
Gerda |
Суббота, 12.01.2013, 11:50 | Сообщение № 9230 | Цитата | Ответить |
| Цитата (aeston) Так что подождем... Посмотрим... Что из этого выйдет... так, конечно, время покажет))) мой за неделю "надумает дум", в воскресение звонит, мы обсуждаем))) я почти всегда - за, в конфронтацию не вступаю))) запретный же плод сладок))) Лёша потом неделю "думает новую думу"- смотрю, уже мнение меняется))) так что осталось где-то 24 недели до дмб... сколько там идей будет и каких- одному Богу известно)))) наше женское дело, оно ж маааленькое: голова мужская пусть думает, а мы только шею поворачивать будем)) есть такая хорошая энергетическая женская фишка- "Да, дорогой!" называется (еже ли кому интересно, как вернусь, расскажу)
|
|
| |
Сакура |
Суббота, 12.01.2013, 12:02 | Сообщение № 9231 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мамуся) Хоть и новый день уже настал,но нужно было ему картинку с 609 стр. показать и сказать,или таким станешь или кормись сам!
Да чуточку неприличный вечер удался
|
|
| |
|
Сакура |
Суббота, 12.01.2013, 12:11 | Сообщение № 9233 | Цитата | Ответить |
| Цитата (LIZA-) ну что делать!!...это потому,что второй день!!( с похмелья!)
БОГ троицу любит . Пойду посплю . Подготовка к банкету. Тосты почитать и выучить Картинки только приличные подготовлю Честно честно
|
|
| |
мамуся |
Суббота, 12.01.2013, 12:25 | Сообщение № 9234 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Gerda) родословная-то вам известна? Неа!Есть только паспорт с прививками и все. Цитата (LIZA-) бросится без лая..как наш ротвейлер.......алабайки страшно лаят У нас были ротвейлеры.Уважаю этих собак,очень умные!Алабаев тоже люблю,за лай грозный! Цитата (Сакура) Да чуточку неприличный вечер удался Цитата (Сакура) Картинки только приличные подготовлю Так с неприличными смешнее и интереснее! Мы же не девушки на выданье! Так сказать знаем что откуда растет! Так что без скромностей!
|
|
| |
aeston |
Суббота, 12.01.2013, 12:28 | Сообщение № 9235 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Сакура) БОГ троицу любит Ну заводные Вы, девочки!
|
|
| |
|
Galina40 |
Суббота, 12.01.2013, 14:25 | Сообщение № 9237 | Цитата | Ответить |
| Так мы все разрываемся между компьютером и домашними делами!
|
|
| |
Т-А-59 |
Суббота, 12.01.2013, 15:29 | Сообщение № 9238 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Сакура) Да чуточку неприличный вечер удался Здравствуйте голубушки! Девочки, вы на глазах "растете". Позавчера мальчиков приглашали, а вчера - суперсексуальный мужчина появился...Сегодня кого закажете? Дима(тадж), с даткой вас!
|
|
| |
МамаДениса |
Суббота, 12.01.2013, 15:52 | Сообщение № 9239 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер! Добавлено (12.01.2013, 15:40) ---------------------------------------------
Цитата (Сакура) 12 - Дмитрий и Галина(дима-тадж) Добавлено (12.01.2013, 15:50) --------------------------------------------- наконец-то дорвалась до компа, одна, никто не мешает, внука забрали к другой бабушке, уезжал, говорит, ты, бабуля, не кисни, скоро вернусь, я чуть в осадок не выпала, дочка тоже смеётся, такое скажет, хоть стой, хоть падай. Добавлено (12.01.2013, 15:52) --------------------------------------------- я ещё не всё прочитала, буду догонять, комментировать смысла нет, уже поезд ушёл.
|
|
| |
дима-тадж |
Суббота, 12.01.2013, 16:11 | Сообщение № 9240 | Цитата | Ответить |
| Добрый всем вечер! Цитата (aeston) дима-тадж, С экватором Вас и Вашего солдата! спасибо огромное, хочеться рассказать что в военкомате есть хорошие люди, нас 2 июля должны были призвать, а у моей мамы юбилей 5, отпустили на юбилей сынулю призвали 9, а в елань прибыл 12. вот и завершаем мы наш списочек
|
|
| |