Таджикистан 201ВБ -5
|
|
е-6-о-9 |
Воскресенье, 13.01.2013, 09:03 | Сообщение № 9556 | Цитата | Ответить |
| Катя, мы тоже говорим, чтоб голову денежным вопросом не забивал, не это главное!
|
|
| |
Gerda |
Воскресенье, 13.01.2013, 09:03 | Сообщение № 9557 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Сакура) сколько получишь столько получишь. Лишь бы живой и здоровый возвратился. деньги, конечно, хорошо, но здоровье дороже!!! вернется домой и разберетесь, если захотите) а нет- оставите им на бедность!!!
я сейчас опять о елани читала- открестились от пневмонии((( а у моего там 2-е знакомых осталось. я с их родителями общаюсь- и оба парнишки в госпитале(( по 3-му разу!!! и типа орви((
|
|
| |
е-6-о-9 |
Воскресенье, 13.01.2013, 09:07 | Сообщение № 9558 | Цитата | Ответить |
| Может после случившегося в подмосковье офицеры будут внимательнее к здоровью своих солдат...хотя бы месяц...а там и зима кончится...
|
|
| |
Gerda |
Воскресенье, 13.01.2013, 09:12 | Сообщение № 9559 | Цитата | Ответить |
| Цитата (е-6-о-9) Катя, мы тоже говорим, чтоб голову денежным вопросом не забивал, не это главное! хотя... девочки- мамочки, они на то и рассчитывают, что материнский инстинкт и любовь к ребенку не дадут матери поднять скандал, тк нам главное, чтоб здоров!!! вот и пользуются по полной программе. но у них же такие же дети... забывают они, что они не всегда будут под родительской опекой(( когда сами попадут в ситуацию, будут спрашивать: "за что?". вот тогда и вспомнят о своих "схемах". а ну их в баню, расстраиваться с утра!!!!
|
|
| |
Кролик |
Воскресенье, 13.01.2013, 09:18 | Сообщение № 9560 | Цитата | Ответить |
| Цитата (е-6-о-9) никакого перерасчёта делать не будут! down ...хотя даже если с 3 декабря, то никак ни 4 т.р. должно быть...вот и какое после этого у них должно быть отношение к армии, если эта армия имеет их как хочет... звоните в единый расчётный центр..всеми делами и перерасчётами занимаются они...
|
|
| |
е-6-о-9 |
Воскресенье, 13.01.2013, 09:19 | Сообщение № 9561 | Цитата | Ответить |
| кто бы мог подумать, что я буду радоваться тому, что сынок в Тадже...был бы в Юрге сейчас. волновалась бы куда его опять зашлют служить?...
|
|
| |
Gerda |
Воскресенье, 13.01.2013, 09:28 | Сообщение № 9562 | Цитата | Ответить |
| Цитата (е-6-о-9) кто бы мог подумать, что я буду радоваться тому, что сынок в Тадже... и главное осталось чуток))))) 23 февраля, 8-е марта, 27 марта, а там 15 апреля (первые отправки кто-то говорил), а потом МАЙ!!!! и лееето!!! и забудем армию! вычеркнем её! сотрем ластиком!!)))) всё будет за-ме-ча-тель-но!!!
|
|
| |
е-6-о-9 |
Воскресенье, 13.01.2013, 09:30 | Сообщение № 9563 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Кролик) звоните в единый расчётный центр. первая реакция была именно такая, потом подумала...подумала...и решила, что мы-то не обеднеем, а вот им таким бумерангом это вернётся!...ведь скольких обманывают!!!...может поэтому они все в церковь ходить стали, грехи замаливать...
|
|
| |
Сакура |
Воскресенье, 13.01.2013, 09:33 | Сообщение № 9564 | Цитата | Ответить |
| Цитата (е-6-о-9) кто бы мог подумать, что я буду радоваться тому, что сынок в Тадже...был бы в Юрге сейчас. волновалась бы куда его опять зашлют служить?..
я сама сегодня об этом же думаю.
|
|
| |
Gerda |
Воскресенье, 13.01.2013, 09:34 | Сообщение № 9565 | Цитата | Ответить |
| Женская логика . Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась — никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт — остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут — ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить — всё равно в конце концов выброшу. Подумала — можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол- луковицы. Только большие луковицы в доме! Осталась половина — ну что с ней делать? Решила томатную подливу для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк — вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки мужу на завтрак. Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются… Думаю, вот ДУРА, Надо было вылить на х** этот ананасовый сок!!!
|
|
| | |
Сакура |
Воскресенье, 13.01.2013, 09:40 | Сообщение № 9567 | Цитата | Ответить |
| Gerda, Ольга это точно про нас
|
|
| |
е-6-о-9 |
Воскресенье, 13.01.2013, 09:41 | Сообщение № 9568 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Gerda) Думаю, вот ДУРА, Надо было вылить на х** этот ананасовый сок!!!
точно...точно! Дурная голова ногам (рукам) покая не даёт!
|
|
| |
Gerda |
Воскресенье, 13.01.2013, 09:43 | Сообщение № 9569 | Цитата | Ответить |
| МАМОЧКИ-ДЕВОЧКИ!!! С ПРАЗДНИЧКОМ!!! открыточка, прям, о нас!!! мчимся у дембелю!!!
|
|
| |
Сакура |
Воскресенье, 13.01.2013, 09:50 | Сообщение № 9570 | Цитата | Ответить |
| Цитата (е-6-о-9) точно...точно! Дурная голова ногам (рукам) покая не даёт! Ева мы просто ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ
|
|
| |
|